Электричка от Никиты

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DriveNSK 30 июн 2026 в 08:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Че там?
Оно опять сломалось?))
Kirilliyus 30 июн 2026 в 08:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Он выжил что ли?:)))) Как его только Креосан не пытал:)))
driver89 30 июн 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Китайские вилки алюминиевые и поэтому слабые! С чего бы это? На многих автомобилях вся подвеска алюмигевая и ничего, ездят. Такая конструкция передней вилки здесь не нужна, тем более из стали, она очень тяжёлая. А подседельный штырь с амортизацией- это заводской элемент, как и тормоза на нем шимановские. Разнесенное управение передним и задним электромоторами тоже излишне, нужно на одной ручке синхронизировать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tserg 30 июн 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (EternalFlame @ 30 июн 2026 в 07:18)
Разработка - от слова "разрабатывать", то есть приводить механизм в действие. Я много чего в жизни разработал, кресло компьютерное например.

Бляяя... Как все запущено.

Разработка — это процесс создания, усовершенствования или внедрения новых продуктов, технологий, систем или программного обеспечения. Он включает в себя полный цикл работ: от анализа идеи и проектирования до тестирования, запуска и дальнейшей технической поддержки.

Это сообщение отредактировал tserg - 30 июн 2026 в 08:56
Cheburatorxl 30 июн 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Брат Галкина что ли?

RenderG 30 июн 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Он в него недавно третий мотор в каретку воткнул.

RenderG 30 июн 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДинГиор @ 30.06.2026 - 07:56)
Как то, на мой взгляд обывателя, излишне переусложнено. Органы управления простыми, интуитивными должны быть. Эргономика, не, не слышали.
С учетом веса, зачем вообще концепт велосипеда? Лишнее усложнение без особого смысла. Педали, по сути, для галочки. Это мопед, как ни крути, движки мощные, так на кой педали?
Кстати, интересно, у него категория то есть? А то ведь нужна. Прицеп, опять же, вопросительно как оно с т.з. ПДД, например.
Ведь "24.9. Запрещается буксировка велосипедов, средств индивидуальной мобильности и мопедов, а также буксировка велосипедами, средствами индивидуальной мобильности и мопедами, кроме буксировки велосипедом, мопедом или средством индивидуальной мобильности прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом, мопедом или средством индивидуальной мобильности соответственно." © Прицеп сертифицирован, как предназначенный для эксплуатации с мопедом? Вопрос. Впрочем и сам мопед то сертифицирован, что бы его на ДОПах эксплуатировать?

Опять же как оно себя поведет в жестких условиях эксплуатации? Много мест, где, на мой взгляд, не помешал бы тот же пыльник.

Чисто нишевый продукт для фанатов, масштабировать такое вряд ли выйдет, очень вряд ли.
Флагман, под соусом которого будет продаваться что то попроще, как вариант.

Это. Чел проводит гонки по казахстану на электротяге. Несколько тыщ км.

pyoup 30 июн 2026 в 10:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (RenderG @ 30.06.2026 - 09:57)
Это. Чел проводит гонки по казахстану на электротяге. Несколько тыщ км.

Да хоть на хую галопом, хуету сляпал и выдаёт за достижение

ЯЕсть 30 июн 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Фиг с ним, с разработал, но как произвёл мотор-колёса сам (поразительно похожие внешне на стандартные ноунеймы китайские колёса с редукторными моторами BAFANG), ручки газа и тормоза - один в один как на моём китайском велике, купленном в 2013 году. И да, подседельный штырь как раз с амортизацией присматриваю и такой видел тоже. Про батарею тоже лучше не думать, я точно знаю, что там 100% китайские элементы с китайской платкой стандартной, как и сам блок управления всей этой хераборой. Так что если вилку сделал от всего этого 2.5 кВТ чудовища - молодец, но остальное - это просто конструктор. И да, 2.5 кВТ - это чудовищный аппарат, по просёлкам и в гору 750 ВТ прёт как прямой асфальтовой, а в городе 500 ВТ прям за глаза, стартовать будешь со светофора гораздо динамичнее потока. dont.gif
Шанцунг 30 июн 2026 в 10:12
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
прикольные решения натипо вилки гирдер из древности, но цена конь и немного непонятна ниша. это и не мопед и не вел. вел тяж скжем так. чтоб по поребрику скакать и и между пеших мансить мне такой не подойдет по геометрии и др... но пацык серавно молодцом. прикольно провернул мелкосерийную сборку из труб и уголка, на глаз рамы ровные_)))
gleba 30 июн 2026 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Электроцыган)

Bell49 30 июн 2026 в 10:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Тут, в комментариях, каждый второй - гениальный разработчик, конструктор, инженер.

АМАЛКЕР 30 июн 2026 в 10:55
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bell49 @ 30 июн 2026 в 10:26)
Тут, в комментариях, каждый второй - гениальный разработчик, конструктор, инженер.

Ты (и еще один защищала) меня тут минуснул, хотя я разработчик и конструктор и инженер.
И я указал объективные основные проблемы этого изделия: Большой вес и переусложнение конструкции.
Я не прав?
Шанцунг 30 июн 2026 в 11:08
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 29 июн 2026 в 22:55)
И я указал объективные основные проблемы этого изделия: Большой вес и переусложнение конструкции.

вес стальной рамы по ролику 6кг прим. как у старого дорожника это не сильно и много (использовать баттинг переменного сечения труб тут нет смсла имхо), с обвесом 38кг. и есть версия с обычной "простой" вилкой но... колеса как у фэта...

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 30 июн 2026 в 11:11
psynight3 30 июн 2026 в 11:11
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Рама на Ригу 13 похожа, там тоже вместо задних амортизаторов использовалось сиденье с пружинами… а так класс , да, правда все рано нужно категория м1

nikkaknik 30 июн 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я ни разу не электрик, но мне кажется двигатели должны работать синхронно. А так не мешают друг другу?

atoshka 30 июн 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (h1ll @ 29 июн 2026 в 21:23)
Цитата (blendamet @ 29 июн 2026 в 21:22)
Будет в китайском производстве..

Не будет, там цена космос. Это Никита "Темная Фаза" на ютубе, раньше с кресаном снимался.

Продает от 167 000 рублей

167 много за крутой полноприводный электробайкомопед?
atoshka 30 июн 2026 в 11:31
0
Классный дизайн. Выглядит прям уверенно и круто.
GerFalcon 30 июн 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну честно крутой мопедон я бы не отказался но для себя хотел бы объединить оба колеса на одну ручку что бы руками не крутиться обеими мало что произойдёт и всё же задний подвес сделать и тогда аппарат.
Yago81 30 июн 2026 в 12:07
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Кстати есть спецы в электровеликах, как раз себе выбирал на дачу, что сейчас оптимальное есть с наибольшим ходом от одного заряда?
Maximische 30 июн 2026 в 12:11
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Никита изобретатель и певец

Валяемся 30 июн 2026 в 12:13
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (h1ll @ 29.06.2026 - 21:23)
Не будет, там цена космос. Это Никита "Темная Фаза" на ютубе, раньше с кресаном снимался.

Продает от 167 000 рублей

Между прочим, в нынешних реалиях, такая цена - очень даже бюджетна.
Просто посмотрите на цены ширпотреба китайского.
Вы ухуеете((

Валяемся 30 июн 2026 в 12:15
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Markus2000 @ 30.06.2026 - 00:15)
Дизайн уёбищный. Посмотрели бы как итальянцы ещё с довоенных времён дизайном занимались - чудесные игрушки получались. Да и других образцов по миру хватает.

Посмотрите на дизайн первых Харлеев и Индианов.
И просто промолчите.
Классику знать надо))

votarukso 30 июн 2026 в 12:21
0
Цитата (amdx @ 29 июн 2026 в 21:26)
Навскидку, два аккумулятора 48v 20Ah.
Серьезный аппарат. Тяжелый наверное, пздц. Но вообще он молодец конечно. Но педали там явно лишние, не утянешь такой аппарат на ногах. А уж в горку...

Педали ещё ставят не для тяги, а для рекуперации. Ну чтобы типа на ходу аккум заряжать. Хотя как по мне это нахуй не нужно, только усложнение конструкции.
АгдамЫнал 30 июн 2026 в 12:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Реинкарнация Креосана ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 205
2 Пользователей: Mixa0861, SonicSpb
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх