Совет мужчинам ЯПа- фильм " Странная женщина " СССР, 1977 года, посмотрите, пожалуйста. Может быть вам чуть больше станет понятно про женщин.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё как обычно !!! Никогда ничего не изменится на ЯПе . Дура какая-нибудь пургу несёт ,дура дурой и комментарии от ЯП соответственные . Здесь умненькая ,красивая девочка говорит очень толковые слова - а сайт херачит без разбора - всё враньё ,она ненастоящая т т.д.,все они одинаковые . Вам ,друзья мои ,чего надо-то ? Если вы абсолютные женоненавистники ,то у меня для вас плохие новости . Вы очень скоро вымрете как вид . Так или иначе ,дети рождаются от двух людей разных полов ! Нет другого в природе .Я понимаю ,всё это банально . Но нет других вариантов . И ещё ,я на 100500% уверен ,нормальных женщин намного больше ,чем вот тех ,с амбициями !
Всё как обычно !!! Никогда ничего не изменится на ЯПе . Дура какая-нибудь пургу несёт ,дура дурой и комментарии от ЯП соответственные . Здесь умненькая ,красивая девочка говорит очень толковые слова - а сайт херачит без разбора - всё враньё ,она ненастоящая т т.д.,все они одинаковые . Вам ,друзья мои ,чего надо-то ? Если вы абсолютные женоненавистники ,то у меня для вас плохие новости . Вы очень скоро вымрете как вид . Так или иначе ,дети рождаются от двух людей разных полов ! Нет другого в природе .Я понимаю ,всё это банально . Но нет других вариантов . И ещё ,я на 100500% уверен ,нормальных женщин намного больше ,чем вот тех ,с амбициями !
Женись! Уже пора! Аж прёт тебя! потом расскажешь, как оно... если захочешь... даже не так, - если сможешь, если выживешь...
Говорящая голова, с тонной автозагара и накаченным свистком. Выдержки со стены одноклассники ру
Уважаемый, Пупырь,это же цифровое изображение. Даже мультфильмом не назовешь, в следствии чего данная реплика не уместна, так как применима может быть только к человеку. Да я не умничаю... Просто время пять утра, сука, а заснуть не могу. Извините, если вдруг чём-то огорчил (боюсь применить слово "обидел", возможно имеет дополнительную интерпретацию, как это, к великому моему огорчению случается довольно часто с нашими гражданами).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
1
Вооо. Обратка пошла. Мужики забили хуй на женщин. Подрочил, помыл руки и посуду, поиграл в ПК, въебал 100г и баиньки. Завтра тяжёлый трудовой день. Нахуй баб, не до них. Война за окном. Муклы и прочие профессиональные "приживалки" - это почувствовали. Они уже заваливают ТикТоки и Инстаграмы подобным видео. Кормовая база уменьшилась, на всех теперь не хватит. У "мужской кормушки", останутся только самые умные и приспосабливаемые. Так Дарвин завещал. Остальные вымрут. Вот теперь мужики главное не тупить и не идти "на поклон писечке". Нужно дожимать. Ещё 2-3 года, и они смирятся с "новой ролью". Или пойдут под "побои черн0жопых тожешроссиян" ради куска хлеба. Выбор у них есть. И у нас тоже. Не обосритесь ..... На кону сейчас будущее наших детей. Это для общего блага.
Совет мужчинам ЯПа- фильм " Странная женщина " СССР, 1977 года, посмотрите, пожалуйста. Может быть вам чуть больше станет понятно про женщин.
33-летняя Евгения, главная героиня фильма, мечтает не столько о любви, сколько об открытых и сильных чувствах. По профессии она — юрисконсульт, замужем за преуспевающим работником Министерства внешней торговли СССР. Однако в семье давно холод и безразличие, даже с сыном-подростком, и попытки найти что-то сильное в поездке вместе с мужем в Берлин, в попытке завязать роман на стороне с учёным-кибернетиком — терпят крах. Евгения оставила Москву, семью, сына и приехала в провинциальный городок, к своей матери, посвятив себя работе и людям, нуждающимся в её помощи. Позже появляется неизвестный молодой человек, который не может жить без неё. Поначалу Евгения негативно и с подозрением относится к нему, однако позже она начинает понимать, что это человек, которого она ждала всю жизнь. И что тут понимать - что они с жиру бесятся ? Так мы это и так знали.
Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 30 июн 2026 в 03:59
И да, я не верю в ее искренность. Хитрожопая и не более того. Ссыт в уши, потому что так надо сказать.
Я вообще допускаю, что это говорящая голова, произносящая написанный не ей самой текст. Как актрисы произносят крутые монологи, написанные Шекспиром или Чеховым.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)