Купите своему коту автоматическую кормушку

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
captainkuk 28 июн 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AleXXX82 @ 28 июн 2026 в 07:34)
У моих корм с детства в доступе, полные миски всегда. Вообще никаких хлопот.
С утра встаю подсыпаю.
Не переедают, подойдут, пару "коричневых камушков" погрызут и по своим делам.
Нет у них этого синдрома - вечно голодный.
Ради интереса замерял расход, порядка 150 гр. на троих в сутки уходит.

Что ни день, сто грамм, а то и 150. popcorn.gif

Купите своему коту автоматическую кормушку
megozavrik 28 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (slider1983 @ 28.06.2026 - 07:09)
Сколько раз говорилось , у кошек постоянно корм должен быть , они не как собаки жрут до потери пульса(некоторые да могут, особенно подбирашки с улиц). У моей постоянно корм лежит и нормально

Корм заветривается. Наша ходит жрать просит, хотя корм лежит. Насыпаешь свежий- ест. Оставляешь на целый день полную миску, к вечеру в миске больше половины, а кошка орет голодная. Корм Hills либо RC, похуй. Может, избалованная, хз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня уличные так не бегут, а у домашних всегда в доступе. Что за бред и издевательство? Была кошка бывшеуличная наголодавшаяся, да очень любила покушать, наоборот оставляла, давала без ограничений и со временем она перестала обжираться. Поняла, что еда есть всегда, что ее любят и не оставят голодной никогда. Ублюдки просто.
bb8 28 июн 2026 в 21:28
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Какие то оголодалые котики. Моего кормушка кормит четыре раза в день. Вечером, что не пожрал, высыпаю вовнутрь.
Она его сначала зовёт, а потом только сыпет, а ему до неё фиолетово. Но стоит показать пакетик с сырым кормом, то уже надо отбиваться от скота.
Raziel 28 июн 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хех, Умка сама не своя была до варёных яиц. По звуку разбиваемого яйца (скорлупы) прилетала на кухню. Но учитывая что её всегда можно было позвать, тукая ручкой ножа по отслоившемуся пластику стола - Умка не оч умная была, но хорошая :))
sa6a1980 28 июн 2026 в 22:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
У меня Xiaomi gigi.gif Кормушка в смысле, интегрирована в умный дом, мелкая кошка из приюта жрала как не в себя, дозирование помогло, сейчас могу насыпать полную миску-ест сколько нужно. Очень помогает кормушка когда в командировку или отпуск едешь.

Это сообщение отредактировал sa6a1980 - 28 июн 2026 в 22:30
Evgen264 29 июн 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хрень полная. Сухой есть постоянно, сырой когда дадут, воду как можно чаще меняю. Кот как вобла и так, худющий.
Elf 29 июн 2026 в 00:46
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Сухой всегда лежит, хрумкает по настроению, а вот из пакетика, 4 раза в день, и то мало ей, душу за него продаст)))
buduma 29 июн 2026 в 06:54
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (slider1983 @ 28 июн 2026 в 09:09)
Сколько раз говорилось , у кошек постоянно корм должен быть , они не как собаки жрут до потери пульса(некоторые да могут, особенно подбирашки с улиц). У моей постоянно корм лежит и нормально

А мой ест до пустой миски. Сколько ни положи, он сожрёт все, даже если будет трескаться во всех местах. Поэтому мы все ему по щепоточке даём. А он каждому из нас жалуется, что не ел уже неделю.
WBC 30 июн 2026 в 06:41
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Насыпал и пусть жрёт когда хочет, не высохнет не испортится. Издевательство над животиной какое-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх