Могу поздравить, я в день так зарабатываю с выноса всей моей нервной системы с учетом ответственности. Кортежу сдачи в эксплуатацию максимум бы погудел и не более.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да не скажи. Некоторые при ссорах и из окна выкидывают. Этот пятнарик подарившему не вперся, видать просто налом больше не было. Просто захотелось поздравить. И самому приятно и молодым. Не факт совершенно, что постанова.
Сегодня был в нескольких районах, очередей на заправках не заметил.
Чо вы в Москве очереди ищете,? вам уже неделю со всей России бенз везут чтоб не бунтовали на глазах у царя!! Вот в России очереди и нет бенза. У нас 2 НПЗ минимум, бенз только в 1из 4 АЗС и только 92 и очередь на полчаса!
Вдруг вспомнила, в наш день свадьбы к нам домой пришел участковый, типа знакомиться На свадьбу мы потратили 0 рублей и пару бутылок шампанского, просто расписались и уже были дома вечером. Не шумели, не гремели, ужинали с родителями. Тогда думала - совпадение, а теперь так не думаю Это сообщение отредактировал ГоблинПетров - 28 июн 2026 в 03:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)