О в тему набежали настоящие одноклеточные z патриоты Ауе пацаны с одной извилиной без чувства юмора, для которых парень в смешной футболке - это пиздец гомосек, и пизду лизать зашквар - а вот мужика в волосатое очко по понятиям долбить - это почетно
Раз уж ты затронул эту тему, я дополню. Для полноты картины, так сказать.
Какой бы друг небыл, я бы не надел.( ну это моё мнение и оно не совпадает с вашим Да , я не понимаю этот юмор, это типа олицо нетрадиционной ориентацииить друга? Пояснительная бригада есть? Или у вас это норм?
У вас шутки только в этой плоскости? Другого нет? Печаль. Там явная запрещённая символика, и это вы тут воспеваете? Ну ну, я всегда знал.
О в тему набежали настоящие одноклеточные z патриоты Ауе пацаны с одной извилиной без чувства юмора,для которых парень в смешной футболке—это пиздец лицо нетрадиционной ориентации, и пизду лизать зашквар—а вот мужика в волосатое очко по понятиям долбить—это почетно
Ля, хорош, ору в голосину. Каменты круче самого поста. А футболка Hug dealer мне прям запала. ЗЫ сам бородатый мужик, 41 год.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой бы друг небыл, я бы не надел.( ну это моё мнение и оно не совпадает с вашим Да , я не понимаю этот юмор, это типа опидорить друга? Пояснительная бригада есть? Или у вас это норм?
У вас шутки только в этой плоскости? Другого нет? Печаль. Там явная запрещённая символика, и это вы тут воспеваете? Ну ну, я всегда знал.
Дедуля иди первый канал посмотри , там такую срамоту не покажут, нормально парни развлекаются.
Там на одной была реально радуга или какая-то другая радуга?
Утерпел при виде радуги?
Ты дурак?
До радуги не доебываюсь, гомосятину во всем не ищу, на шутки реагирую адекватно. Сам решай - дурак я или нет, мне как-то похуй.
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 27 июн 2026 в 18:48
Какой бы друг небыл, я бы не надел.( ну это моё мнение и оно не совпадает с вашим Да , я не понимаю этот юмор, это типа опидорить друга? Пояснительная бригада есть? Или у вас это норм?
Это у тебя восприятие только в этой плоскости. Потому что Zомбированные пропагандой везде гомосексуализм видят.
Всегда мечтал иметь хороший друзей, но отец военный-часто переезжали и так и не срослось. Завидую белой завистью парням. Красавцы!
А может и к лучшему. У меня было три друга, с которыми мы друг за друга были в огонь и в воду и даже на нож. Двоих убили, третьему Пол головы снесли, теперь почти овощ, никого не узнаëт, еслиб не отличная подруга, наверное уже давно згинул. 25лет с ним. А меня наверное тюрьма спасла. А мои друзья и до 35лет не дожили. Теперь я себя чувствую одиноким, хотя и есть много знакомых, но нет друзей 😸. Если бы не сестра, с которой можно обо всём поговорить, спился бы один у зеркала 🥺
Успокойтесь, сэр. Возьмите себя в руки. Всё хорошо, это только видео.
Какой бы друг небыл, я бы не надел.( ну это моё мнение и оно не совпадает с вашим Да , я не понимаю этот юмор, это типа олицо нетрадиционной ориентацииить друга? Пояснительная бригада есть? Или у вас это норм?
Тут такой дружеский именно юмор беззлобный. Они все вырядились как черти и все вместе. И эта компания выглядит именно весело.
Никто никого под зад не пинает не ржёт только над одним над которым прикололись, а здесь все, понимаете?
Если бы мне одному вот так вот только дали такой нарядик, исподтишка и не предупредив и ржали бы надо мной, Я бы в рыло дал бы и ушёл. Я такой клоуновский юмор, например, тоже не понимаю. Торты в лицо и всё такое прочее.
А здесь всё по-доброму.
Я не знаю как объяснить - если у человека нет чувства юмора, то у него хотя бы должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)