И тут пришли вы со своей любовью

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hella17 27 июн 2026 в 10:37
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (vorrga @ 27 июн 2026 в 06:08)
Цитата (polykarpkrsk @ 27 июн 2026 в 06:00)
И такая точка зрения имеет право на существование

Таки да.
По ходу, есть такие нации: "Всё -херня. Понты превыше всего!"
И помимо этого(ИМХО)
для приебалтов русские- варвары, а немцы, шведы - цивилизвция!
И тут как у Семёныча-"наша речка, наш рыбак-пусть он нас и ест!"
ПЫ СЫ. В 1989 ехал поездом в одном купе с русским, который переехал,несколько лет назад, толи в Ригу то ли в Таллин. Не суть. Он поганил русских и превозносил этих самых ... л....й. Топил за отделение от СССР.
На мой вопрос-а на что вы жить будете? ответил- будем торговать Спидолами!
Рука/лицо.

Все познается в сравнении.
В сравнении с немцами и шведами русские варвары. Это обычная непредвзятая истина.
mgboat 27 июн 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Hella17 @ 27 июн 2026 в 10:37)

Таки да.
И помимо этого(ИМХО)
ПЫ СЫ. В 1989 ехал поездом в одном купе с русским, который переехал,несколько лет назад, толи в Ригу то ли в Таллин. Не суть. Он поганил русских и превозносил этих самых ... л....й. Топил за отделение от СССР.
Рука/лицо.

В сравнении с немцами и шведами русские варвары. Это обычная непредвзятая истина.

варвары, потому что на вас стало "похуй"???? вот это - истина.

Это сообщение отредактировал mgboat - 27 июн 2026 в 10:40
Hella17 27 июн 2026 в 10:44
1
На видео глупость. Полная глупость.
Слова какого то поэта предлагают считать такой же непреложной истиной, как истории с печенегами и половцами.
Нет, дорогие мои, избавляйтесь от мысли, что вас любили и никогда не требуйте этого. И не обижайтесь, что не любят. И не придумывайте объяснения этому и упоительные истории, что когда то любили, а потом большевики/цари/австрийский Генштаб эту любовь разрушили.

В мире вообще мало любви по национальному признаку. Но там, где она есть, это тяга к тому, что считается достойным подражания. А теперь задайте себе вопрос - чему можно хотеть подражать у нас ? В советское время, кстати, был период, когда миру была предъявлена привлекательная картинка. Но недолгий.
Hella17 27 июн 2026 в 10:46
0
Цитата (mgboat @ 27 июн 2026 в 10:39)

Таки да.
И помимо этого(ИМХО)
Рука/лицо.

На "вас", это на кого ?
Я русская. Но не могу отрицать историю и реальность на этом основании.
Все, что мы считаем современной Россией, это результат заимствования западных образцов. И в этом ничего плохого нет, эти образцы заимствовали не только мы. Весь прогресс построен на заимствовании.
alex1506 27 июн 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жангиз @ 27.06.2026 - 06:43)
alex1506
К слову, погромов в России не было, однако.

Да ладно? В Москве-Питере может и не было, да там и евреев особо не было. А в других местах - полный рост! Когда говорят «еврейский погром», самая первая ассоциация не с Гитлером, а с Одессой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 27 июн 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 27.06.2026 - 07:12)
Когда нужно, Одесса, Кишинёв, Киев всё-таки Россия. И про "погром", вошедший в разные языки мира, забавно Вы написали. У других погромов не было же, да? У других народов обычно резня была, как у турков с армянами.

Причем тут «нужно-не нужно»? Это Малороссия, населена русскими и к ним приравненными, в результате завоеваний во времена Екатерины Второй в основном. Выше Жангиз написал, что погромов в России не было, а это не так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hella17 27 июн 2026 в 10:56
0
Цитата (alex1506 @ 27 июн 2026 в 10:53)
Цитата (CosMoNiac @ 27.06.2026 - 07:12)
Когда нужно, Одесса, Кишинёв, Киев всё-таки Россия. И про "погром", вошедший в разные языки мира, забавно Вы написали. У других погромов не было же, да? У других народов обычно резня была, как у турков с армянами.

Причем тут «нужно-не нужно»? Это Малороссия, населена русскими и к ним приравненными, в результате завоеваний во времена Екатерины Второй в основном. Выше Жангиз написал, что погромов в России не было, а это не так.

А кто приравнен к русским в вашем понимании ? Украинцы и молдаване ?
mgboat 27 июн 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Hella17 @ 27 июн 2026 в 10:46)
Цитата (mgboat @ 27 июн 2026 в 10:39)

Таки да.
И помимо этого(ИМХО)
Рука/лицо.

На "вас", это на кого ?
Я русская. Но не могу отрицать историю и реальность на этом основании.
Все, что мы считаем современной Россией, это результат заимствования западных образцов. И в этом ничего плохого нет, эти образцы заимствовали не только мы. Весь прогресс построен на заимствовании.

... согласен...
все проблемы, "высосанные из пальца" (ни на что не намекаю), начинаются, когда "заимствование" прекращаются...
Начинаются непонятности, обиды (разной направленности и толкования смысла) и поиски новых заимствований - кто побольше позаимствует...
Вот отсюда - ВСЕ проблемы и начинаются.
Когда я был мааааленький, для меня существовала только одна национальность (а дружил я и с грузинами, и с модаванами, и с украинцами, и с евреями, и с латышами, даже с немцами и немного с поляками... ну вот такое сложилось сообщество) - идиоты.

Это сообщение отредактировал mgboat - 27 июн 2026 в 11:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх