У меня есть такой знакомый только он водку так в себя вливает. Тут надо уметь горло расслаблять Тогда просто вливается как в кастрюлю . Глотать не надо.
Секрет в том что у человека скользящая грыжа пищевода, так скажем клапан в диафрагме не закрывается, поэтому ему не надо глотать в отличии от здоровых людей,сам страдаю от этой херни, и это не прикольно, постоянно отрыжка и изжога, в медицинских терминах не особо силён, как мог объяснил. Пы.Сы как сказал мне дохтор а ты повисни вниз головой на турнике, у здорового человека все нормуль, у меня начинает выливаться назад.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а почему этот длинный потребитель не в говнище,к концу ролика?холод сказывается или мало желающих с ним вмазать и всё вжратое(выжратое)успевает переработаться и выйти без последствий?
Если зрение не подводит, то там это пиво объем 0.33 и крепость около 4.2% в упаковке 12 банок. Всего 4 литра. Максимум он выпил 2 литра.
В стакане 033 л
Это сообщение отредактировал Cones - 26 июн 2026 в 22:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)