Мужская измена против женской

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
airbag888 26 июн 2026 в 04:25
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (NightKnight @ 25.06.2026 - 20:05)
Да у нас из страны всё выперают, что под законы Плешивого не лезет. Это что показатель чтоли. По мне так на оборот. Выперли. Хорошие сапоги надо брать.

Во ты еблан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Deluks 26 июн 2026 в 07:24
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
0
Ну ничего же смешного не сказал, всё как в жизни, хули там все ржут!?
NewRuss01 26 июн 2026 в 07:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
«У рыбака может быть много рыб, а у рыбы только один рыбак»
galoz 26 июн 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Измена - оч серьёзно .и пох какая она ,через поступок - половую еблю или слово.
Mirrabel22 26 июн 2026 в 07:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЛеНоК82 @ 25.06.2026 - 14:33)
Здесь еще подойдет притча о чайнике и пиалах.
Да, знаменитая притча о чайнике и чашках (пиалах) идеально иллюстрирует споры о полигамии и полиандрии. Обычно в ней фигурируют Конфуций или восточный мудрец, к которому женщина пришла с вопросом, почему мужчине иметь много жен можно, а женщине иметь много мужей — нельзя.Суть притчиМудрец поставил перед женщиной чайник и несколько пиал.Первая ситуация: Он попросил налить чай из одного чайника в пять разных пиал.Результат: Чай разлился отлично, все остались довольны.Вывод: Один чайник может насытить много пиал. Это естественный порядок вещей.Вторая ситуация: Он попросил налить чай в одну пиалу сразу из пяти разных чайников.Результат: Чай пролился мимо, получилась грязная бурда и мешанина.Вывод: Одна пиала не может принять в себя сразу много чайников.В финале мудрец резюмирует: «Один чайник для многих пиал — это гармония. Много чайников для одной пиалы — это хаос».
взял в поиске, тк долго печатать.
А, по большому счету, если твоей жене присунули, то это не твоя жена. имхо

На сколько известно от природы что мужчина, что женщина полигамны. Все эти притчи слишком натянуты. От беспорядочной половой жизни одинаково можно обоим насобирать букеты, нет такого, что собирает только женщина

avmk75 26 июн 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
По мне так жизнь она не только черно белая она всегда умеет удивить оттенком.
Надо сначала с терминами и понятиями разобраться.
Что такое измена ? Имхо это когда чувства и все такое.
А если секс без любовных переживаний и материальной основы? Не постоянно а иногда или спонтанно. И понимание есть что это просто секс Потомучто партнер очень симпатичный и было бы неплохо. Это измена? Или скажем так помутнение разума для физиологии?
Я не знаю как у баб но мужики выпив в баре и подцепив там сисястую или жопастую пойдут пару раз с ней изменят и всё. Домой к жене которую любят… а про ту жопастую и сисястую может когда нить и расскажет друзьям по пьяне хвастаясь трофеем. При этом после такого жене перепадет букетик или подарочек почему-то внезапно, и мужик подсознательно понимает что не правильно поступил. Как это назвать?
А если все тоже самое но перевернуть М на Ж. ?
Та жопастая и сисястая тоже чья-то жена и мужа любит. И так же по пьяне среди подружек может быть расскажет как она мачо стильного «сняла»…😂😂😂. И потом так же дома внезапно мужу мозг через минет высосет или купит запонки к его рубашке любимой… и при этом тоже любит мужа и понимает что неправильно вроде поступила но это же физиология…? Как быть?
Имхо. Каждая пара/семья вправе жить по своим законам, если им так нравится. И каждый человек выбирает себе модель поведения и мораль как поступать в тех или иных случаях. Это осознанный выбор. Осуждать кого-то последнее дело.
Обсуждать можно, мы все таки человеки. Но не осуждать.

HOCOK555 26 июн 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (ЛеНоК82 @ 25.06.2026 - 14:47)
Ну и в довесок.
Как вы знаете, эти споры не новы.
Когда то был вопрос, а почему я не могу изменить? - прозвучавший в контексте спора от женщины.
На что был получен ответ- мужчина- это воин и защитник, добытчик. Женщина- мать детей его и хранительница очага.
Могу много случаев набросать обратного, но зачем?
Хотя яркий пример.
Жена- дома, дите, неплохая машина, то се.
Муж усирается на работе.
При хне бегает за ней с пистолетом в руках. Боевым.
Она спасается у меня в гостевом домике.
Да, я с ней не спал и тд., авторитет у меня такой, что у меня на улице не потерплю всякого.
Было, спала с кем то, муж застал, крови по всему дому.
Продолжение было, он пьяный опять с работы, докопался до неё, получил три ножевых от нее.
суд туда сюда, вроде как условку сняли.
самый смех, что в этой истории я больше на её стороне. Опять же, с ней не спал и тд.
от так вот

Понимаю, минус за сумбур получил, но не писатель я.
Обрисовал как смог.

У меня больше вопросов вызывает несостыковка твоего никнейма с повествованием от мужского лица... Что ты, блядь, такое?

KBSH 26 июн 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (case69rus @ 25 июн 2026 в 14:26)
Тут что-то смешное?

Заметь, что подавляюще большинство смеющихся, это женщины (по голосам отчётливо слышно)
fanat26 26 июн 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Обе стороны - долбаёбы, которые живут по велению своей письки. Ну нет, я существо более разумное.

То что вы описали называется одним словом: "нравственность".
Я тоже считаю себя "нравственным" человеком, за 25 лет брака ни разу жене не изменил.
Но к сожалению таких как мы очень мало в этом безнравственном мире и нас называют лохами и придурками.

Remizan 26 июн 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vishnea @ 25 июн 2026 в 23:39)
Сидели за "чашечкой чая"...
Женщина говорит: "Вот, почему такая несправедливость ? Когда изменяет жена, говорят: "Блядь, такая!", а когда изменяет муж, говорят: "Блядун!"- игриво так !!! Надо говорить: "Блядь , такой!"'

Что нужно женщине для секса? Правильно, ничего. Просто раздвинуть ноги любому попросившему. А что нужно, что бы у мужика был секс? Ну он как минимум должен приложить немалые усилия, быть оригинальным, харизматичным и юморным.
propan1976 26 июн 2026 в 19:10
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (avmk75 @ 26.06.2026 - 07:49)
По мне так жизнь она не только черно белая она всегда умеет удивить оттенком.
Надо сначала с терминами и понятиями разобраться.
Что такое измена ? Имхо это когда чувства и все такое.
А если секс без любовных переживаний и материальной основы? Не постоянно а иногда или спонтанно. И понимание есть что это просто секс Потомучто партнер очень симпатичный и было бы неплохо. Это измена? Или скажем так помутнение разума для физиологии?
Я не знаю как у баб но мужики выпив в баре и подцепив там сисястую или жопастую пойдут пару раз с ней изменят и всё. Домой к жене которую любят… а про ту жопастую и сисястую может когда нить и расскажет друзьям по пьяне хвастаясь трофеем. При этом после такого жене перепадет букетик или подарочек почему-то внезапно, и мужик подсознательно понимает что не правильно поступил. Как это назвать?
А если все тоже самое но перевернуть М на Ж. ?
Та жопастая и сисястая тоже чья-то жена и мужа любит. И так же по пьяне среди подружек может быть расскажет как она мачо стильного «сняла»…😂😂😂. И потом так же дома внезапно мужу мозг через минет высосет или купит запонки к его рубашке любимой… и при этом тоже любит мужа и понимает что неправильно вроде поступила но это же физиология…? Как быть?
Имхо. Каждая пара/семья вправе жить по своим законам, если им так нравится. И каждый человек выбирает себе модель поведения и мораль как поступать в тех или иных случаях. Это осознанный выбор. Осуждать кого-то последнее дело.
Обсуждать можно, мы все таки человеки. Но не осуждать.

Все верно мужики почти все такие это физиология , женщины в большинстве своем нет .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх