Я однажды обрезала клубнику и решила ботву сжечь в бочке. Ну полила чуток бензина, положила бумажки. Не разгорается и все. Умная ж, ботву свежую сжигать))) ну я решила немножечко бензинчику плеснуть. Прямо из канистры… ух!!! Теперь для этих целей только отработка, самое то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недавно открыл для себя розжиг из стружки пропитанной жидкостью. Нет вони, одного колбаса хватает чтоб мангал разжечь. 15 минут и уголь уже горит весь. Одна спичка буквально. Даже горелку забросил по этому
Недавно открыл для себя розжиг из стружки пропитанной жидкостью. Нет вони, одного колбаса хватает чтоб мангал разжечь. 15 минут и уголь уже горит весь. Одна спичка буквально. Даже горелку забросил по этому
а я недавно открыл для себя розжиг конкретно костра картонную упаковку для яиц. Знаешь такие по 30шт коричневого цвета. Я часто покупаю яйца именно в них, ну чтоб надолго. И сами кассеты постоянно оставались. Одно время матери отдавал под рассаду, потом и ей стали не нужны, поэтому просто собирал типа в макулатуру сдать. А вот увидел ролик в тикток, что этими кассетами шикарно огонь разводить. И я скажу, что это правда. Горят они активно и долго, в отличие от просто думаги. За счет формы своей под и над ними есть циркуляция воздуха, что положительно влияет на температуру пламени и интенсивность. В общем сча покрамсал на мелкие квадратики их и использую для рожзига печи под казан, просто костров и проч. Удобно еще, что ни разлить нельзя его, ни если помнется не страшно, можно сложить, скомкать и все равно будет работать. Минус- намочить нельзя.
Бочка и бензин это прям тема ))) Давным-давно разжигал бочку первый раз в жизни, полил бензином из канистры, ждать не стал, зажег спичку, кинул в бочку осторожно, не горит, спичка в полете погасла. Зажег вторую спичку, кинул, такая же фигня, в полете погасла Ну я ж "умный", решил, что бензина маловато почему-то там, налил в стакан пластиковый, кинул в бочку стакан, не горит. Походил кругами, глянул в бочку одним глазом, стакан в полете не перевернулся и просто стоит на ветках внутри бочки, целенький, кругом веточки влажные. Решил больше экспериментов не проводить, зажег тряпку, положил ее на вилы, поднес издалека и тут все ебнуло до небес от паров. ))))
Нормально разжигать бензином) руки не из жопы надо )))
жидкость для розжига хорошая стоит в 2раза дороже чем 95ый))) а плохая воняет значительно дольше чем тот же бензин)
Нормально разжигать самодельным розжигом: дёшевое мыло (или обмылки тогда вообще бесплатно) на тёрке + керосин. Горит как напалм, не воняет совсем!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)