ПРиезжал в марте в наш городок. Вы не поверите, несколько знакомых женского роду, ходили к нему на" концерт" Они теперь ссут кипятком - такой у них восторг от него! Я им говорю: — Там у вас был гадюшник из баб, или один мужик был среди вас? — Да,что ты говоришь, мущин было много, пять или шесть человек! Такой лучезарный мужчина, с юмором, когда надо ввернет крепкое словцо, но всё в тему! Просто ангел. Вот за кого бы замуж выйти!
Они все незамужние. Разругался с ними. время прошло, стали опять общаться со мной, а то игнор был полный Мое мнение о нем - он Ебанатик с шершавым языком
Он может и ебанатик, но свою копеечку сшибает регулярно.
Сатья позионирует себя как доктор… это конечно хз, но как стендап на поржать он много выдает
Он не позиционирует себя, как доктора. Для этого диплом надо иметь.
Но его нескучная семейная психология стоит на опыте из книг и жизни. Про книги он на заре своей деятельности прямо говорил, да и до сих пор, говорят, их можно купить на его концертах. А по сути он очень правильно говорит и полезно. Обеим сторонам отношений.
З.Ы. Мужикам можно и не ходить очно, полно его записей даже по темам. З.З.Ы. Изучив его подходы, можно ходить в эти малинники - отбоя не будет от дам, если правильные слова им говорить. Это сообщение отредактировал Ugresha - 21 июн 2026 в 12:11
Он, конечно, еврей, стендапер и не психолог с профильным образованием, но вы не поверите, именно такая подача кому-то может вправить мозги. Ведь реально существуют люди, не понимающие, что явно выраженные благодарность и поддержка имеют ценность в отношениях. И если из ста баб, или ста мужиков, заплативших за билет, хотя бы пара-тройка, задумается, что за эмоциональным движением будет развитие ситуации, а плана нет- уже неплохо. Слова Ипполита из Иронии судьбы вполне подходят к многим ситуациям.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебал этот стендапер. Бабы разводятся не для того что бы семью новую строить, а для того что бы блядствовать, вон они все на дайвинчике.
Это сообщение отредактировал FcDonalds - 21 июн 2026 в 12:33
Любую рожу на "ютубе" уже воспринимают как обычного блогера, не отличая реального учёного или доктора от вот таких подобных стендаперов. Не понятно только почему ту же Степанову к примеру не тащат а этот долбоёб появляется с регулярной периодичностью. Плохо то что люди платят деньги за то чтобы вот это чмо послушать. И никакой он не Сатья Дас, Сергей Анатольевич Яковлев 72го года рождения из Днепропетровска. Образование средне-техническое, специальность техник-технолог общественного питания. Никакого отношения к психологии не имеет. Я подобную хуету что он несёт даже бесплатно слушать не могу, хватает на пять минут максимум.
Это сообщение отредактировал zet709 - 21 июн 2026 в 12:36
Я бы ему руку пожал, моей бывшей так бидон пробил, 43 года, двое детей, слава богу как в монологе, три года как разведен, живу охеренно. Как заново вздохнул. Если человек с тобой живет, а слушает всех кругом как сатия, ганите санной тряпкой, это уже не Ваш человек.
Интересно: вот за полторы минуты он донес правильные вещи до женщины, которая могла себе просто жизнь испортить: так, глядишь, все у них в семье наладится, если муж не еблан. Другие в ее же положении задумаются над его словами, уже польза.
Зря вы. Сатья с юмором говорит о семейных проблемах. Типа психолог, но блядских-гейских-феминимтских рассуждений у него нет. В принципе, он с юмором-сатирой говорит, но правильно
конченный ублюдок как и лобковский психобогиня или психобог есть хоть одна норм семья которая была у него на этом шоу фриков? конечно исключение есть везде. Но в большинстве там бабы глупые которые хотят слышать от мужика что их бред поддерживают. Сообственно как в этом видео. и есть. Охрень открыта америка учиться выстраивать отношения в первую очередь с человеком тут даже пол неважен. Есть целые книги как уметь общаться , есть книги как строить отношения. Но сатья саный паразитирует на сердобольных дурах. Постоянно видел что его книги пыляться годами в книжных.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)