Расскажите про сериал то. Я сам не поклонник сериалов, мне больше книжки заходят, но именно про этот не раз слышал что типа клевый, там типа мефедрон варят и всякий такой движ, ну как мне рассказывали
Сериал легенда. Но своего времени. Недавно пересматривал, не так зацепило, но на тот момент о нем говорили все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в ахуе комменты - я не могу смотреть этот сериал - этот сериал мне противен. Да блять если не можешь смотреть не смотри в чем проблема то. Лишь бы свой понос выпустить
Ну посмотрел ты сериал и посмотрел, в чём проблема-то? Нахуй ты нам тут свой понос выпускаешь? Это сообщение отредактировал Klientt - 20 июн 2026 в 20:54
Вот хоть убейте, не понимаю ажиотажа вокруг этого сериала. Раза два начинал смотреть и бросал. Может кто подскажет, до какой серии надо дотерпеть?
Я первый раз начинал ещё лет 10 назад смотреть. Посмотрел буквально две серии и дальше ниасилил. И вот где-то месяца три назад сделал вторую попытку и таки затянуло. Очень интересно наблюдать за метаморфозами людей, как они меняются. Да и просто сюжет интересный. Как все рекомендовали, смотреть надо в озвучке Кубик в кубе.
Тоже в своё время не понимал охов-вздохов от Игры престолов. А потом как начал смотреть... приходилось заставлять себя спать через силу, так как не мог оторваться и перестать смотреть серию за серией.
Вот хоть убейте, не понимаю ажиотажа вокруг этого сериала. Раза два начинал смотреть и бросал. Может кто подскажет, до какой серии надо дотерпеть?
Зачем себя мучить? Не зашло - значит, не твоё. Я вот " звоните Солу" пытался посмотреть - не смог.
Поддержу. Если сериал не заходит, то бесполезно терпеть. Начал смотреть один сериал. Смотрю, а мне вообще никак. Обычно даю сериалу пять серий. Если все равно не зашло, бросаю. А тут решил, что весь посмотрю ради эксперимента. Так до последней серии и смотрел без интереса. Разве что любопытство было, чем же все закончится.
Жаль, кстати, что Сол не зашёл тебе. Там один Лало Саламанка чего стоит. Шикарный персонаж.
Это сообщение отредактировал HAYASHI - 20 июн 2026 в 21:19
Сериал одноразовый. Интересно смотреть только один раз, когда не знаешь сюжета.
Но это всё.
Ну охуеть. И часто вы сериалы пересматриваете? Я могу понять пересмотр короткого сериала, ну серий 10-15, но пересматривать 50-100-150 серий... мне кажется, такое мало кому в голову может прийти.
Это сообщение отредактировал fb03 - 20 июн 2026 в 21:33
Не нравится - не смотри, не твое просто. Для меня Во все тяжкие это один из двух сериалов которые досмотрел до конца. Пацаны - второй сериал. Все остальные очень быстро заебывают, нет желания их досматривать до конца, включая распиаренный Игры престолов.
Совершенно случайно наткнулся и начал смотреть,на второй серии присоединился сын(ему тогда семнадцать было).Сериал классный,потом вышел Позвоните Солу,в предвзятом ожидании начал смотреть и..... не осилил-не то,хоть и появляются иногда старые герои.
Посмотри в нормальном переводе. Не рафинированном, как в основном показывали, а Кубик в кубике, например. Там всё чуть не дословно, с матами, выражениями, и закадрово. То есть, слышны все истинные интонации героев.
Интересно, что за вечеринка, наверно какую-то годовщину сериала празднуют. А может Сола из тюрьмы, наконец, выпустили )
Кубик в кубике? Нее..смотреть нужно от димюрича. Очень, очень жаль, что нет его перевода Сола...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)