Инвентаризация

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
permyak3 20 июн 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бородач ебанутый, так то это пакеты висят пакеты рождаются, в манетку магнит пятерочку сдаются за копеечку. Фильм чужие типа не смотрел. Идиот.
Бизнес такой. Бабка как понимаю вам дом оставила после смерти. Вдумайся рыжебородый, не фсё так просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ITANKLYAYN 20 июн 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Давно пакеты не покупаю, ибо дорого и экологию обсераецсо! В рюкзаке всегда несколько пакетов...
В ведро всегда жена несколько пакетов кладет

StreetNoise 20 июн 2026 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Знал бы он, сколько пользы они принесли, пока не выкинули столько пакетов с пакетами. Берегите природу мать вашу.

Unkilled 20 июн 2026 в 22:28
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Я мусорные пакеты не покупаю. Поэтому они особо не копятся. Магазинные порой рвутся пока донесешь. Так что на мусор может уйти пакет в пакет. Ну может десяток пакетов есть. Но не больше.
NObanderlogs 20 июн 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А "повисло", было сказано другим тоном, заметили? У мужика явно проблемы...

Кот16 20 июн 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня нет пакета с пакетами. У меня ящик на кухне для них предназначен.

И там хранятся какие-то нестандартные пакеты. Стандартные майки все уходят под мусор.
ourlive 20 июн 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Guns73 @ 20.06.2026 - 20:05)
Что-то много пакетов, в масштабе страны. Надо заказать авоську или бумажные покупать. Старею, что ли, про экологию задумался…

По такой логике я еще до 30ти постарел, как то обзавёлся тряпичной сумкой в период как бесплатные пакеты исчезли в магазинах, так вот с тех пор экологию и спасаю. А сумок за все время не так и много сменил, десятка не набирается. Последняя лет 5 живет.

etoile 20 июн 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пакет с пакетами для пакетов должен быть только один, искусно спрятанный с глаз долой, но при это доступный для предназначенных для него целей.
Что где лежит, должно быть известно, даже если это разбросано. Например у меня на даче, всегда в одном и том же месте разбросано по кучкам, внизу то что нужно постирать и вверху то что постирано.
Как только теряется контроль над хаосом, все, пипец, придется генералить, чтобы найти что где. воняет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 599
3 Пользователей: chinss, Reis, silanty
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх