Юные грабители

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нгуен 20 июн 2026 в 14:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (paradox75 @ 20 июн 2026 в 11:17)
У кого-то в организме острая нехватка пиздальгина.... восполнят, отпустит.

cool.gif

Юные грабители
Alex666666 20 июн 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Поздно роблокс разблочили shum_lol.gif
khetus 20 июн 2026 в 14:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Сейчас же арбузы химозные. Конец августа - начало сентября, вот тогда арбузы брать надо. Эх молодость!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бошк 20 июн 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Да это не подростки дебилы, а общество у нас прогнило сверху донизу. Подросток он и есть подросток, себя вспомните. Энергии дохуя ,желание выебываться перед сверстниками и молодыми самками прет через край. Гормоны- тестостерон и адреналин бушуют. Если эту энергию никуда не направлять она выливается во всякую хуйню. Мозгов то нет ещё, последствия своих действий еще толком просчитать не умеем. Стадное чувство "все побежали , и я по побежал" работает на отлично, так как личностные императивы не сформированы ещё. Ну и вот...

А были бы нормальные учителя, воспитатели, лбди которые умеют работать с такими психическими энергиями, направлять их в нужное русло, то смотрели бы мы с вами сейчас репортаж о том как сто школьников устроили забег по парку с мусорными мешками или построили что-то полезное...

А вот если воспитание молодёжи пускать на самотёк, то вот такая хуйня и происходит. Я не говорю что "дитачки невиноваты ", я говорю что они выросли такими потому что мы с вами проебали самое важное для нашего общества - воспитание наших детей. И вот в этом виноваты уже мы, взрослые. И не важно есть у вас ребёнок или нет. Не важно какой он у вас воспитанный и хороший, проеб этот общий и глобальный и последствия его разгребать нам всем вместе. Когда вам будет 80 и вы согнутой годами фигурой будете идти домой из магазина, и к вам подлетит малолетний бандит отбирая сумку с пенсией, будет неважно что ваши дети не такие, а будет важно только то, что общество и вы как часть жтого общества позволили малолетнему долбоебу превратиться в неуправлямое чудовище...
Hasck 20 июн 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бошк @ 20 июн 2026 в 14:48)
Да это не подростки дебилы, а общество у нас прогнило сверху донизу. Подросток он и есть подросток, себя вспомните. Энергии дохуя ,желание выебываться перед сверстниками и молодыми самками прет через край. Гормоны- тестостерон и адреналин бушуют. Если эту энергию никуда не направлять она выливается во всякую хуйню. Мозгов то нет ещё, последствия своих действий еще толком просчитать не умеем. Стадное чувство "все побежали , и я по побежал" работает на отлично, так как личностные императивы не сформированы ещё. Ну и вот...

А были бы нормальные учителя, воспитатели, лбди которые умеют работать с такими психическими энергиями, направлять их в нужное русло, то смотрели бы мы с вами сейчас репортаж о том как сто школьников устроили забег по парку с мусорными мешками или построили что-то полезное...

А вот если воспитание молодёжи пускать на самотёк, то вот такая хуйня и происходит. Я не говорю что "дитачки невиноваты ", я говорю что они выросли такими потому что мы с вами проебали самое важное для нашего общества - воспитание наших детей. И вот в этом виноваты уже мы, взрослые. И не важно есть у вас ребёнок или нет. Не важно какой он у вас воспитанный и хороший, проеб этот общий и глобальный и последствия его разгребать нам всем вместе. Когда вам будет 80 и вы согнутой годами фигурой будете идти домой из магазина, и к вам подлетит малолетний бандит отбирая сумку с пенсией, будет неважно что ваши дети не такие, а будет важно только то, что общество и вы как часть жтого общества позволили малолетнему долбоебу превратиться в неуправлямое чудовище...

Это государственная политика. Жизнь по ауешным понятиям, которое типа "запрещают". Смог избежать наказания- красавчик, не смог- лох пробитый. Воруй, отжимай, продавливай, крышуй- все как большие дяди.
StepnZap 20 июн 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Отстреливать просто их надо из толпы если штук с 10 пристрелить то остальные больше грабить не будут.
Leon77 20 июн 2026 в 16:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
А говорят 90-е не вернутся. Добро пожаловать это начало
БОРОДИЩА 20 июн 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ЦарьГоры @ 20.06.2026 - 11:57)
Через полгода...

Птицы в клетке, звери в клетке
А на воле - вороньё!
Это плач по малолетке
Это - прошлое моё!
Мы кормили в малолетке
За решёткой воробья!
Небо - в клетку
Родословная моя

Yaplik 20 июн 2026 в 17:06
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Комментарий из ТГ-канала Zergulio aka Сергей Колясников (житель Екатиренбурга):
Кадровый дефицит в МВД, наглядно.

⚡️Личный состав МВД «работает на пределе возможностей». В 2025 году число уволившихся из МВД выросло на 7%, до 80 тыс. человек. Это на 40% больше числа поступивших на службу © Владимир Колокольцев, февраль 2026 года.

⚡️Нет полиции! Всё, закончилась она! У меня в ОУР штат 16 человек, работает один © Екатеринбург, август 2025 года.

Это уже не тревожный звоночек. Это уже набат. Банды могут быть не только подростковыми. И грабить не "Пятерочки".

Кадровый дефицит конкретно тут не при чем,пусть в этот момент там находилось бы 7-8 сотрудников полиции,и что они бы смогли сделать этим подросткам? А вот ворвись эта шайка подростков в магазин к одному Гусейну или Улугбеку,были бы перевоспитаны в течении часа,с воспоминаниями на всю жизнь.

Fartotto 20 июн 2026 в 17:33
0
Вот бы я ебашил сынулю ремнем от души за такое!
Потом - гулять не ходить, худлитературу не читать, никакого тв, телефона, интернета, только учебники и учеба. Отбой в 21.00 .
Для начала до нового года

Тираннозавр 20 июн 2026 в 17:44
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
если мелкие магазины - у них есть владельцы.
а это Урал, там 90-е в головах везде.
всех не надо, поймают из банды 3-4 и втихую перломают руки ноги. без свидетелей.
родители сами прибегут возмещать, чтобы передали для не трогать. и слава будет такая, что нельзя так поступать. а ты подйти, разбери от владельцев какого магазина прилетело. его вообще рядом не было.
я бы на месте родителей первыми озаботился о дальнейшей безопасности и в добровольном порядке просто конверты в магазины отнес.
Den3605 20 июн 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (No0bkaBob @ 20.06.2026 - 05:35)
Достаточно одного выцепить, растормошить. Тот сдаёт ТГ-канал, где эти обсосы планировали налёт, а после пиарились видосиками друг перед дружкой и всех причастных к ответу. Итоги - ментам "+" за раскрытие преступлений, пиздюкам сроки с часами общественных работ и штрафы, родителям - головная боль, трата денег и переживания за своих "они же дети". Занавес.

У вас люди совсем нет чуства юмора?
Пиздец зануды.

ssb74 20 июн 2026 в 19:05
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (No0bkaBob @ 20 июн 2026 в 05:35)
Цитата
Ну, с таким качеством видео, будут долго искать))))

Достаточно одного выцепить, растормошить. Тот сдаёт ТГ-канал, где эти обсосы планировали налёт, а после пиарились видосиками друг перед дружкой и всех причастных к ответу. Итоги - ментам "+" за раскрытие преступлений, пиздюкам сроки с часами общественных работ и штрафы, родителям - головная боль, трата денег и переживания за своих "они же дети". Занавес.

предлагаешь запрет телегу? или всетаки набутылить опг ?
ssb74 20 июн 2026 в 19:08
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fartotto @ 20 июн 2026 в 17:33)
Вот бы я ебашил сынулю ремнем от души за такое!
Потом - гулять не ходить, худлитературу не читать, никакого тв, телефона, интернета, только учебники и учеба. Отбой в 21.00 .
Для начала до нового года

ну так это было делать раньше ) щас то смысл ) если он уже исполнянет в копании таких же . позно батя... поздно. вечером придут 10 таких отбивать твоего сынка от твое " ОЙ ДА Я ЩАС НАКАЖУ" - пизды получишь ) и все. рембо чтоли ? башку отпинают....

ps = я про то Я БЫ Я БЫ. у тебя такого нет. а там уже поздняк. там уже зубастые рослы кони = которые в сговоре - ивпринципе готовые на тестостероне любому обьяснить кто он и и сколько он продержиться от шакальей стаи. а уматают за 10 сек.

и не надо недооценивать 16 летнего мальчика. а тем более когда их шайка.
отбивался я от взрослых в юнешестве. разницы кароче нету = что молодой что взрослый. что ровестник что 40 летний. ебы4 у всех одинкковый и одинково всем больно. bravo.gif. колония конечно лечит.... но в наш фсин не верю

Это сообщение отредактировал ssb74 - 20 июн 2026 в 19:28
remvod 20 июн 2026 в 19:27
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Каникулы у школоты🤣🤣🤣 даже видео снять нормально не могут🤣🤣🤣

Fartotto 20 июн 2026 в 19:55
0
Цитата (ssb74 @ 20.06.2026 - 19:08)
ну так это было делать раньше ) щас то смысл ) если он уже исполнянет в копании таких же . позно батя... поздно. вечером придут 10 таких отбивать твоего сынка от твое " ОЙ ДА Я ЩАС НАКАЖУ" - пизды получишь ) и все. рембо чтоли ? башку отпинают....

ps = я про то Я БЫ Я БЫ. у тебя такого нет. а там уже поздняк. там уже зубастые рослы кони = которые в сговоре - ивпринципе готовые на тестостероне любому обьяснить кто он и и сколько он продержиться от шакальей стаи. а уматают за 10 сек.

отбивался я от взрослых в юнешестве. разницы кароче нету = что молодой что взрослый. что ровестник что 40 летний. ебы4 у всех одинкковый и одинково всем больно. . колония конечно лечит.... но в наш фсин не верю

Ок. Отключить от денег полностью. Проездной и булочка с маком в день в школу. Без ремня и без ничего. И суку в суворовское !

Vishnea 20 июн 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
а, кто их так здорово сплотил?
а, кто дал им указания, ориентиры, направления движения?
а, кто был инициатором всего этого безобразия?
а, почему те, кто должен отвечать за порядок и законность не отреагировали?
а, почему не было информации у надлежащих органов об этой акции?
а, кто там работает главным по безопасности?
а, он соответстует своей должности, или может он был в курсе?

это, только малая толика вопросов...
bblack 20 июн 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Fartotto @ 20 июн 2026 в 19:55)
Цитата (ssb74 @ 20.06.2026 - 19:08)
ну так это было делать раньше ) щас то смысл ) если он уже исполнянет в копании таких же . позно батя... поздно. вечером придут 10 таких отбивать твоего сынка от твое " ОЙ ДА Я ЩАС НАКАЖУ" - пизды получишь  ) и все. рембо чтоли ? башку отпинают....

ps =  я про то Я БЫ Я БЫ. у тебя такого нет. а там уже поздняк. там уже зубастые  рослы кони = которые в сговоре - ивпринципе готовые на тестостероне любому обьяснить кто он и и сколько он продержиться от шакальей стаи.  а уматают за 10 сек.

отбивался я от  взрослых в юнешестве. разницы кароче нету = что молодой что взрослый.  что ровестник что 40 летний. ебы4 у всех одинкковый и одинково всем больно.  . колония конечно лечит.... но в наш фсин не верю

Ок. Отключить от денег полностью. Проездной и булочка с маком в день в школу. Без ремня и без ничего. И суку в суворовское !

Эти бляди начнут прохожих обувать.
Будет разбой бандой.
Проходили в 90-е.
Но тогда удавалось на базаре соскочить. Сейчас беспредел. Их мочить надо без камер.
Вольфрамыч 20 июн 2026 в 20:55
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 20 июн 2026 в 06:40)
100 человек ограбили несколько магазинов на 50000?

Они там жвачки и чупачупсы спиздили каждый по одному?

500 р на рыло . Они не столько грабили , сколько куражились . Но статьи получат за ограбление . В составе организованной группы .
Виконт 20 июн 2026 в 21:01
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
главным наказанием для таких должно быть будущее на минималках, дворник, грузчик на самых низкооплачиваемых местах и никакого образования
Fartotto 20 июн 2026 в 21:29
0
Цитата (bblack @ 20.06.2026 - 20:41)
Эти бляди начнут прохожих обувать.
Будет разбой бандой.
Проходили в 90-е.
Но тогда удавалось на базаре соскочить. Сейчас беспредел. Их мочить надо без камер.

Да и пошел на хуй сидеть. Для меня все равны, виноват - иди на хуй принимай ответственность. Сын или просто какой то отморозок. No mercy

Kostuha 20 июн 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сколько порфилактических бесед придется проводить
MHi 20 июн 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Почему зумеры? Если малолетки, то альфа. Зумеры до 10 года рождения.

Диамант 21 июн 2026 в 08:21
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Вообще пора всем заходить в магазин, и уходить не заплатив.
Они все правильно сделали

Кирилл59 21 июн 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Жирный @ 20.06.2026 - 13:34)
с этих арбузов обосрутся однозначно!

По горячим следам?)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх