Хороший охотник

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CtrlX 19 июн 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (LarMar @ 19.06.2026 - 10:30)
Один раз только видела в прошлом году байкера, который соблюдал пдд. Стоял в пробке вместе с другими авто в ряду в Лефортовской тоннеле. А не междурядил.

Что такое междурядье? Ты всегда перестраиваешься в соседнюю полосу, когда надо скутер или велосипед опередить?
А стоять вместе со всеми в Лефортовском тоннеле, это верх долбоебизма, в мотоцикле окна не закроешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CtrlX 19 июн 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Lelyk @ 19.06.2026 - 12:07)
А вот нехуй между рядов ездить. Мотоцикл это тоже транспорт и он обязан двигаться по полосе.

По какой, блядь, полосе? Он по полосе и едет. Нет никакого междурядья. Не существует. Вернее, оно, как бы есть - та самая белая полоса, но ехать по ней невозможно.

Yxxxo 19 июн 2026 в 12:11
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ki4vas @ 19.06.2026 - 09:58)
оно там орёт что-то..

Я дома говорит.

Fishmax 19 июн 2026 в 12:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stepanuk25 @ 19 июн 2026 в 11:51)
Народ, а как это снято? Я без шуток. Просто не знаю реально. Это камера такая? Или за ним летит какой нить мини дрон? Хуйню наверное на счёт дрона сморозил...Может кто объяснить?

Там сзади палка с камерой закреплена.Эта камера умеет удалять палку из кадра при записи видео.

Хороший охотник

Это сообщение отредактировал Fishmax - 19 июн 2026 в 12:13
Shish64 19 июн 2026 в 12:15
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SBlack1 @ 19.06.2026 - 11:36)
Всем спасибо, примерно так и ожидал.
Про скорую: несколько раз приходилось прям рядом с водителем параллельно ехать и просить его сдвинуться. Один спросил дословно: нахуя мне тебя пропускать? Когда я сказал что не меня, а скорую, он очень удивился. Оказывается, немало водителей тупо не видят ни скорую, ни вообще ни чего за пределами их мирка.
Да, по желанию всех местных добряков - убьюсь апстену, мотопедик и вот это вот все... Спасибо

Скорую надо видеть и слышать
Если она едет без сирены - то она никуда и не торопиться
А в мск все скоряки ездят с мигалками в потоке, когда торопиться сирена и погнал и все пропускают

Amirostov 19 июн 2026 в 12:18
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Для понимания ситуации выкладываю оригинал:
Чукча прилетел в Москву, взял такси из аэропорта. Шофер гонит на полной
скорости по хорошей дороге. Вдруг прямо под колеса выскакивает какая-то
бабуля. Шофер влево - она влево, шофер вправо - она вправо. С трудом
таксист ее все-таки объехал, вытирает холодный пот, вздыхает с
облегчением. Вдруг видит в зеркале: бабка валяется на дороге
бездыханная. Он в отчаянии:
- Как же так? Я же ее объехал! Почему?... Что случилось?
А чукча ему говорит:
- Э-э, шофер плохой охотник, однако. Чукча - хороший охотник, чукча -
меткий стрелок... Если б чукча дверца не открыл, зверь ушел бы.

Так что на видео не очень хороший охотник, потому как мотохруст на своих двоих ушёл.

Непозорник 19 июн 2026 в 12:19
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (SBlack1 @ 19 июн 2026 в 10:36)
Ну, готовьте шпалы
Я вот междурядник. Но принципиально еду не быстрее +20 от потока, чтоб так вот не влететь.
Ну и есть у меня тема: если вижу скорую, и не сильно тороплюсь - выезжаю перед ней и еду вперёд, сигналю машинам чтоб заранее сдвинулись. Быстрее выходит скорякам проехать.

Ещё и бабуек через дорогу переводишь, и кошечкам бездомным помогаешь, и волонтёришь на СВО, и корзинку с фруктами и конфетами в лифте для соседей вешаешь.
Откуда же вы такие лезете?!

Хороший охотник
fredbov 19 июн 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MrNik1 @ 19.06.2026 - 09:56)
Он вообще не должен в междурядье ехать, сам себе злобный Буратино.

Могут
Пункт 9.10 ПДД требует соблюдать такую дистанцию до впереди движущегося транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

KINDERGARTEN 19 июн 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Где-то я это уже видел

troff38 19 июн 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Ну, готовьте шпалы
Я вот междурядник. Но принципиально еду не быстрее +20 от потока, чтоб так вот не влететь.
Ну и есть у меня тема: если вижу скорую, и не сильно тороплюсь - выезжаю перед ней и еду вперёд, сигналю машинам чтоб заранее сдвинулись. Быстрее выходит скорякам проехать.

Ну, с каминг-аутом!

Хороший охотник

Missia 19 июн 2026 в 12:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
О как...

Хороший охотник
AX9566 19 июн 2026 в 12:30
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SBlack1 @ 19.06.2026 - 10:36)
Ну, готовьте шпалы

Не междурядник, гомосек ты двухколёсный 🤣

Makk71 19 июн 2026 в 12:36
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ангел сзади с камерой летел или коптер?

Ломонософ 19 июн 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Нех нестись. Я когда в междурядье еду, если машины стоят, то я еду километров 10 в час. Один фиг проеду. Зато успеваешь среагировать

bemmby 19 июн 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Считаю, что за такую езду между рядами должен быть хороший штраф.

SBlack1 19 июн 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Какие тут все добрые, прям сил нет. Я за рулём авто уже почти 30 лет, на мотоцикле третий сезон - и нет ненависти ни к тем, ни к другим. Наверное, возраст и некоторый опыт позволяют спокойнее реагировать. Ну, кроме доставщиков, этих справедливо ненавидеть всем.

Самуэлич 19 июн 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
А меньше их всё равно не становится.
nokka 19 июн 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 21 год
-2
Цитата (Souvenire @ 19.06.2026 - 09:56)
Вот до чего меня довели, человеку больно, а мне не жалко.

Аналогично!
Бо заебали гонять меж рядами!

sabrewolf 19 июн 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bemmby @ 19 июн 2026 в 12:38)
Считаю, что за такую езду между рядами должен быть хороший штраф.

Ну напиши в спортлото.
Nameloss 19 июн 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ну, готовьте шпалы

Скоряки быстрее проезжают при включённом спецсигнале, а всякие упорыши на пердящем говне, болтающиеся под носом, только мешают.

V1945 19 июн 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Газель жалко
2Seven 19 июн 2026 в 13:04
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SBlack1 @ 19 июн 2026 в 12:36)
Ну, готовьте шпалы

И что? Тебе руку пожать или что сделать надо? Похвалить? Ты же нарушаешь ПДД и сам пытаешься выставить себя благородным рыцарем дорог. Другу так в пробке зеркало сносил какой-то педик и даже не остановился - и что ты ему сделаешь? Он куда-то там вперед уехал и все.

Минусят мотолица нетрадиционной ориентации? Ну ну rulez.gif

Это сообщение отредактировал 2Seven - 19 июн 2026 в 13:14
Wingedroga 19 июн 2026 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Моцик долбоебан

marsello 19 июн 2026 в 13:08
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Makk71 @ 19 июн 2026 в 16:36)
Ангел сзади с камерой летел или коптер?

В КАЖДОМ подобном посте про мотоциклистов с камерой, в комментариях ВСЕГДА есть динозавр, который спрашивает про эту камеру faceoff.gif
Уже раз 1000 объяснили до этого поста, что у него гопро 360, которая программно замыливает штатив.

Хороший охотник
romuald29 19 июн 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MrNik1 @ 19 июн 2026 в 09:56)
Он вообще не должен в междурядье ехать, сам себе злобный Буратино.

кому он не должен? Тебе?
В ряде стран движение мотоциклов между рядами разрешено. В некоторых штатах США - так же разрешено. В РФ - прямо не запрещено.

А вот открывать деверь на дороге, не убедившись в безопасности - ПРЯМО запрещено в РФ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 838
12 Пользователей: gbhfvblf, sabrewolf, Red70, romuald29, sttan, dantess, Fad1987, IIIyPuK174, Рыгин, Alex34, quanterro, Микробиолог
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх