Зеленоглазое такси

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bilge 17 июн 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Всегда восхищали люди, которые так легко поют и играют импровизируя. Музыка совсем не моя тема, для меня это как магия!
DavidGoliaf 17 июн 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это никакой не баярский, а композитор Олег Кваша (написал музыку) и поэт Валерий Панфилов (автор
Медбрат 17 июн 2026 в 22:03
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kartohka @ 17.06.2026 - 19:59)
Я одного не вдупляю Почему Пушной выбрал эту стезю Он же охуенный музыкант Мог бы греметь Не это лично моё мнение С его талантом он бы в любую группу списался Чел реально оч крутой в плане музыки

А почему ты знаешь Гагарина,а не инженеров и технарей,благодаря которым состоялся тот полёт? Пушной технарь от музыки.А в ротации Бузова и Шаман.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dhyanesh 17 июн 2026 в 22:04
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vailed @ 17 июн 2026 в 21:57)
Цитата (kartohka @ 17 июн 2026 в 19:59)
Я одного не вдупляю Почему Пушной выбрал эту стезю  Он же охуенный музыкант  Мог бы  греметь  Не это лично моё мнение  С его талантом он бы в любую группу списался  Чел реально оч крутой в плане музыки

Таланта мало. Неужели непонятно. Танцы минус например или группа звери, таланта хватало, но как отпал продюсер, так и греметь перестали. И сколько таких? Нужен продюсер и материал, на котором он сможет заработать вместе с музыкантом.

Да не таланта достаточно.Те же народные песни в обработке на высшем уровне.А концерты с Джанкой Brothers это космос просто.Дело в аудитории.Не слушает наш народ по радио такое.Те помои что там передают народ вполне устраивают.А у Пуха сотня тысяч почитателей и всё.
DoMaN 17 июн 2026 в 22:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Срочно Пушного запретить, нельзя в это стране вещать на иностранных языках, тем более на немецком! Признать агентом иа или иа агентом или как там правильно, и эту девчушку тоже, ато иш ты, водиться с немчурой!

Мда, ктото считает что такое сообщение - это не сарказм?

Это сообщение отредактировал DoMaN - 17 июн 2026 в 22:27
Raziel 17 июн 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Mehanik27 @ 17 июн 2026 в 20:19)
Цитата (игорь1980 @ 17.06.2026 - 20:03)

А видеоряд откуда ? Прямо заинтриговало действие. Или это просто краткая ИИшная фантазия?

Это из рекламы Филипса. Они там телек с задней подсветкой придумали и конкурс запилили, на лучший сценарий ролика в котором должны быть слова "что это", "единорог", "никогда не видел его так близко" и "уходи". Вроде так. Там вроде 5 роликов выпустили, это однин из них. Хорошие ролики. А с этой озвучкой даже и лучше :))
KEX84 17 июн 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Они ещё Ланфрен -ланфра вместе круто спели

skm 17 июн 2026 в 22:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (RaaaF @ 17.06.2026 - 19:58)
Мне понравилось! Прям с удовольствием послушал!)

А я тоже посмотрел, тоже послушал. Вот чего я не понял: чувак с гитарой и вэбкой собирает донатсы, а таких ребят в каждом дворе в общнем-то присудствует количество определенное. Играет он так же как и большинство любителей гитар (моё мнение со стороны). Почему товаристчи из дворов, которые тоже любители гитар, не составляют конкуренцию таким как этот любитель гитар? Вы же деньги можете заработать, что вам мешает? Чем этот лучше Вас? Он взрослее возможно, возможно сильно взрослее, но тут не лицо играет, а руки, да???

YDS 17 июн 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (skm @ 17 июн 2026 в 22:47)
Цитата (RaaaF @ 17.06.2026 - 19:58)
Мне понравилось! Прям с удовольствием послушал!)

А я тоже посмотрел, тоже послушал. Вот чего я не понял: чувак с гитарой и вэбкой собирает донатсы, а таких ребят в каждом дворе в общнем-то присудствует количество определенное. Играет он так же как и большинство любителей гитар (моё мнение со стороны). Почему товаристчи из дворов, которые тоже любители гитар, не составляют конкуренцию таким как этот любитель гитар? Вы же деньги можете заработать, что вам мешает? Чем этот лучше Вас? Он взрослее возможно, возможно сильно взрослее, но тут не лицо играет, а руки, да???

У "чувака" много контента, который интересно посмотреть и послушать.

Пусть "товаристчи из дворов" сделают что-то стоящее, чтобы их смотрели. Им кто-то не даёт?
chersky81 17 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Пушной - мегакрутой чувак!!!
ЗЫ: Девчуля симпатишная, и голос хороший!
zlobinav 17 июн 2026 в 23:12
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Пушной КРАСАВА!!!! Девочка УМНИЦА, голосина есть👍

kartohka 17 июн 2026 в 23:16
1
Цитата (skm @ 17.06.2026 - 22:47)

Нет нет нет. вот он играет очень круто . подача дворовая А Металикку он аж один в один, а это уровень Не путайте гамму гонять и обыграть её Это совсем другая история)

manticora 17 июн 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На втором куплете я все равно маршировать начал

Друзь 17 июн 2026 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Блин, какой же талантливый чувак Пушной! Часто смотрю и пересматриваю на Ютубе на его канале рубрику "РОК жив". Тащусь и балдю )))

дачник 17 июн 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хуйня, если честно. А песня хорошая.
sword777 17 июн 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я одного не вдупляю Почему Пушной выбрал эту стезю Он же охуенный музыкант Мог бы греметь Не это лично моё мнение С его талантом он бы в любую группу списался Чел реально оч крутой в плане музыки

хуя тебя прорвало бля прям blink.gif
YDS 17 июн 2026 в 23:24
0
Цитата (Друзь @ 17 июн 2026 в 23:22)
Блин, какой же талантливый чувак Пушной! Часто смотрю и пересматриваю на Ютубе на его канале рубрику "РОК жив". Тащусь и балдю )))

Да, я об этом и писал.
Классная подача и очень интересно смотреть.
Друзь 17 июн 2026 в 23:34
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата
Он крутой музыкант но таланта у него нет. Он может повторить/сыграть что угодно но придумать что-то новое не может или не хочет. Не знаю ни одной лично его популярной песни.

Ты офигел!? Он с концертами по стране ездит и рок лабает! Не каверы! А свой собственный рок, блеать!
Не может придумать свое... Вот это заява

СТИХОТВОРЕНЬ 17 июн 2026 в 23:39
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
...Я преодолел крутой подъём, и услышал звук, напоминающий гром.
... Я подумал - это Г(х)аз,
- Я оглянулся и увидел,
- Точно Г(х)аз.
- Стой! Шеф, два счётчика!!! .)
108216 17 июн 2026 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Подарить бы такой микрофон тем, кто фильмы озвучивает, где громкость фильма выше, чем голоса.
mimike217 17 июн 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Галилео его ипостась была. А песенки не свои, просто имеет навыки игры на музыкальных инструментах

Boerboel74 17 июн 2026 в 23:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мне Brazaville версия нравится
Как то в те еще хорошие годы сидим в Белгороде в Ирландском Пабе на втором этаже.
И снизу- green eyed taxy me ....... да ну нах???
Спускаемся-Дэн Браун как он есть.
.
Такое раз в жизни наверное может быть у нас
Properfck 17 июн 2026 в 23:53
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0

Ты может быть тогда даже его не знал бы. А он экспериментирует в музыке и кайфует.
Jc7 18 июн 2026 в 00:05
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
«Шеф, два щётчика!»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 369
13 Пользователей: TazikOgurzov, Jc7, Properfck, DirX, DamonXXL, mimike217, salonmts, USSRU, NNikola, VampIr88, SherwBass, TimeKeeper, w1w23qw
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх