Никак. Если не твой мужчина, хоть выше головы перепрыгни. Ему похер на всё будет. Аналогично и женщину. Не удержишь, если нечем. Это должны совпасть люди по темпераменту, вкусам, взглядам на жизнь, отношению ко многим вещам, чувством юмора...хотя бы. Иначе всё тлен.
Поставил лайк не столько за саму тему, сколько за познавательность. Поддерживаю других ЯПовцев. Не надо никого удерживать. Обоим должно быть хорошо, иначе это бракованные отношения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
боже какая же дура набитая ватой....кстати гиннес говно и зачем рассказывать про ирландских обалдуев пропойц примеряя их образ ко всем мужчинам.....большинство здравомыслящих уважающих себя мужчин...не будут спорить вообще ни с кем отдыхая с пивом...и быть правым ..пффф ...что за дичь......
И опять эти глупые обобщения Все люди разные: то, что удержит одного, ещё больше отдалит другого. Тема для обсуждения школьниками..
Не смотрел, но осуждаешь))
Это ты про себя? Я парой комментариев ранее дала понять, что видео смотрела.
Просто ещё раз внимательно перечитай цитирование (не вырезая его), чтобы понять, на что именно я ответила. И вообще сначала читай, прежде чем комментарии писать... Это сообщение отредактировал SpesHope - 23 июн 2026 в 13:12
У ТСа спросите: он должен знать, откуда взял это видео + довольно часто в комментариях источника бывает полезная информация, в том числе и ссылка на первоисточник.
На самом деле хреновато реклама сработала. В долгую, во всяком случае. Я например, зная и о книге и марке пива, просто тупо не связывал эти два наименования в одно. Всегда считал, что это совпадение и Гинесс. просто фамилия автора и всё.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)