Так тогда папка или папик гений. Реклама то и не одна разлетелась. Цель рекламы какая ?? Что бы увидели как можно больше людей
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если б эти станочки рекламировал серьёзный мужчина в солидном костюме с безупечной дикцией - эту рекламу пролистнули бы через 0,5 сек после начала. А с этой няшей-блондикой "ой я такая тупенькая овечинька" реклама заходит на ура, даже тем кому станки эти ваще не нужны
Если б эти станочки рекламировал серьёзный мужчина в солидном костюме с безупечной дикцией - эту рекламу пролистнули бы через 0,5 сек после начала. А с этой няшей-блондикой "ой я такая тупенькая овечинька" реклама заходит на ура, даже тем кому станки эти ваще не нужны
Непонятно только, почему люди смотрят про станочки, а потом ещё негативчик оставляют в комментиках. :)
Такой маркетинг же реально работает, там инфы минимум, а для знающего и так всё понятно, но зато привлечение внимания к аппаратам и бренду.
Маркетологи ёбнулись окончательно. Мне, как человеку, который постоянно работает с металлоконструкциями на протяжении четверти века - просто противно смотреть и слушать эту уебанскую колхозно-нафталиновую ванилятину.
Неоднократно отпердоленный рот, с пластиковой улыбкой, одинаково бездумно и бездушно произносящий "металльчик", "майонезик", стаончек", "минетик"...
Хуй бы чего купил у таких.
Так при этом про станки никто и не слушает, смотрят на нее и ее открывающийся рот, из которого какая то вата сыплется. Так что реклама цели не достигает.
Мне уже после сварочных аппаратиков перестала заходить такая реклама. Однообразие убивает.
Они в мой дивизион присылали свою рекламочку сварочненьких аппаратиков, окучивали снабжение.
На хуй их послали и, купили два лазера у толковых поставщиков. Которые понимают, что продают они не лак для ноготочков, не филлерочек для губочек и не лепиляторчик для писечки. А вещь, которая стоит денег и, предназначена для работы с металлом.
Нет.
Это не масспродукт, типа УШМ-ки за 999р, и не ширпотреб типа "аппарат TIG/MIG/MAG/MMA за 15 тр!".
Это вещь, стоящая (немалых) денег.
Лично у меня нет времени слушать вот это, от которого даже через экран несёт невежественной пиздятиной.
Пусть это будет мудик-в костюме. Или слесарь в робе. Или сварщик.
Это вообще похуй, мне главное понимать куда и за что я собираюсь платить свои деньги. Характеристики, гарантия, сроки поставки, цена.
Не знаю как вам, коллега, но видео досмотрел до конца! А значит рекламный эффект достигнут :) Да и вопросик таки встал!
Требую продолжения! С компрессорочками, фильтриками, коаксиальной подсветочкой и чпушечками… ))) микрометричками и дефектоскопчиками )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)