ХЗ как, для меня - непостижимо... Будущее - за этими детьми, за этой нацией.
На самом деле есть четкий алгоритм, по которому можно собрать кубик за 11 или 12 поворотов. У меня сын этим увлекался. Сначала нужно выставить одну позицию, а дальше просто наизусть вертеть. Даже в начале видео видно, что они, осматривая кубик, обсуждают, что нужно сделать сначала, чтобы выйти на правильную позицию, а дальше дело техники. Сам я кубика не очень, пятнашки - моё всё.
Что бы ты не делал, всегда найдется азиат который сделает это лучше тебя
А вот хуй там. Малявки молодцы конечно, но если дать им ОБЫЧНЫЙ кубик, они за свои десять секунд его хуй провернут даже, ага.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
это все начало преаращения их в муравьев. Высокоинтеллектуальную высокопроизводительную ройную гуманоидную расу. Сначала вот эдак и потом телепатию разовьют иль феромонами общение и погнали покорять потреблять вселенную! Тыщ через сто лет так и будет, точно вам говорю!
У нас два чиновника так 100 миллиардов освоят. Глазом моргнуть не успеешь!
тю... и чиновники ваши фигня в сравнении с кетайскими... "Как установило следствие, бывший мэр Гуанчжоу Чжан Ци годами получал взятки за заключение государственных контрактов и сделки с земельными участками. Расследование длилось около шести лет.
Во время обысков, проведённых ещё в 2019 году, правоохранители обнаружили в подвале его дома 13,5 тонны золотых слитков и наличные деньги на сумму около 286 млрд юаней. Кроме того, Чжан Ци владел элитной недвижимостью, в том числе за пределами Китая, а также коллекцией дорогих автомобилей."
Угу у нас деревне как? Только не надо СВО шников колхозных в стату ляпать.
Сейчас "колхозники" нормально получают. Трактористы, комбайнёры в сезон зарабатывают побольше айтишников. Скотники, доярки поменьше, зато стабильно круглый год.
А чего зубоскалите? У нас что для детей? Секции? Так они все платные. Бесплатные мусор. Да и платные тоже так себе. Государство в детей вкладывается на бумаге. Детский спорт похерили. Не верите? Спросите у родителей. Как они возят детей на соревнования и на сборы. За свой счёт.А там суммы не малые.
Это про города. Сельское население там в глубочайшей жопе
Угу у нас деревне как? Только не надо СВО шников колхозных в стату ляпать.
У нас нормально. Если только не алкашня и наркоты. Было тут как-то видео про ВБ из дальней глубинки-замечательно одетое население, в новое, чистое, современное. Постоянно что-то заказывают, отлично выглядящие пожилые женщины , со стрижками, без застиранных бабкиных платков и залатанных пОльт. И видео не постановочное Это не тайские-китайские иссохшие старики-бедняки из дырявых хижин, обходящийся плошкой риса в день.
Это сообщение отредактировал Яzzь - 14 июн 2026 в 15:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)