На рост не сильно смотрят, я мехвод МТ-ЛБ 183 рост, у нас был мехвод 2с3м "Акация" 190 рост.
Плохое сравнение. Речь про танк. Залезть с твоим ростом на место мехвода Т-72 - то еще приключение. На место наводчика я со своими 195 см залезть не могу физически - тупо длина бедер и голеней не позволяют их согнуть в тесном пространстве. Особенность советского танкостроения. Николас Теодор Моран - танкист, консультант игры World of Tanks, снял кучу обзоров реальных танков- имеет рост 193 см и нормально помещается в большинстве западных танков.
и что там невероятного ? в штатах купить можно всё и всех, были бы деньги. в прочем я думаю у нас тоже списанную, военную технику можно приобрести, бтр - как минимум , танк думаю тоже, возможно без пушки. только вот за чем оно ?
Как то смотрел видеорепортаж про двух российских фермеров. Переделали танк под сельхозтехнику. Поуг, борона и другое. Пахали свои поля, с ветерком
Только долго пахать они бы не смогли-там ресурс двигателя 500 часов
Дед рассказывал что на списанных танках вместо тракторов землю пахали. Это мб единичные случаи конечно
В девяностые пытались переделывать и продавать на гражданку военную технику в том числе и танки . Даже по телевизору были репортажи что вот молодцы в рыночной экономике нашли свою нишу .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шварц ,как и все,пиздит иногда.Или придумывает немного.На танке 1 солдат.5 раз ползал,спал как обычно.Кто ж ему ,после косяка,даст спать сутки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)