Почему у людей с возрастом кукуха уезжает часто, кто знает?
Потому что они с детства звездонутые, не все, но многие. Есть у меня такая родственница, раньше она пыталась чуть-чуть сдерживаться, а сейчас аргументирует своё поведение тем, что я старая - а вы должны терпеть. Ну а по факту она с деменцией в обнимку ходит, шизофренией старые люди заболеть не могут, так утверждают умные люди в белых халатах.
Я бы не терпел такое, если бы она на мою жену например так орала, рот бы песком бабке засыпал.
Это прям очень опасно. Потому что бабка может заяву написать. И нахлобучат уже не ее, к сожалению. Тут, конечно, вызвать бы полицию, снимать это все и держать бабку до приезда. Там она еще и на полицию наорет с матом. Можно будет хорошо протоколов составить. Если они составят, конечно.
у меня у друга такая сверху соседка, ох и пи...ц ! Ночь, она начинает стучать по трубам/по полу. Спрашивает он ее - что случилось - вы меня лучами невидимыми травите
Сыну еешному на нее похер, 100500 раз вызывала участкового другану, полисмен приходит составляет бумаги "я должен отреагировать" пишет, что все не подтвердилось, уходит, через неделю - все по новой.
Друг говорит, боюсь не выдержу - сделаю как Раскольников, по классике )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)