Потому что банк всегда связан с мошенником

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
silencer 8 июн 2026 в 20:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ахахахах. все посмеялись.... и все
Usatuy 8 июн 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это высоликвидный бизнес. С оборотом под трилион. Там заинтересантов пол Кремля.
У каждого вшивого менялы есть крыша из силовиков. Причем сами силовики гоняет через этого менялу очень мутные бабки. Потом хлопают его на показатель. В\на "офисы" все по присмотром. Очень почетная работа у молодежи.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 8 июн 2026 в 20:28
Lanc 8 июн 2026 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 8 июн 2026 в 10:37)
Да ясен хер связан. Не банк, но отдельные сотрудники точно, потому что мошенники до мелочей знают все банковские механизмы

То есть виноват сам банк, ведь именно он создаёт эти механизмы, которые мешают честным людям и не мешают мошенникам.
user3970 8 июн 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Плавали , знаем... Сам в прошлой жизни работал в крупном областном коммерческом банке в коммерческом отделе. Когда в 90-е началась кампания по открытию частных банков , лицензию можно было купить по цене пары хороших мужских ботинок. Но в те благословенные времена ушлые люди делали состоянияя вообще не заморачиваясь с банками . Далее пошло закручивание гаек. Когда мы ( команда инициативных ребят ) попробовали открыть свой банк , собрав уставной капитал и имея порядочных учредителей , Геращенко ( глава госбанка России ) через посредников попросил за лицензию 80 000 долларов кэшем. Банков в стране в то время открывалось сотни ! Сейчас , обладая определённой информацией я могу с с уверенностью сказать , что 90% коммерческих банков России это общаки бывших и действующих ОПГ. Для хозяев ОПГ банк более простая структура для получения БЫСТРОЙ ПРИБЫЛИ нежели производство ( предприятие , отрасль ) . В качестве примера ... президент путин в одном интервью сказал , что свою "зарплату" он получает и хранит в комм. банке " Росссия " . Посмотрите , кто являетсяя СОВЛАДЕЛЬЦЕМ этого банка ? Гражданин Петров - глава малышевской ОПГ , которая "работала"на окраинах Ленинграда ( Купчино , Чёрная речка и т.д. ) . Хозяином Центра Ленинграда был Барсуков -Кумарин . И где он сейчас с приходом к власти путина ? На нарах чалится ? А президент России путин получает лавэ их малышевского воровского общака ! Но всё это фигня ! Вопрос ... Почему президент путин не может снять главу центробанка России наебулину ? Не по Сеньке шапка ! В совете центробанка России сидит и рулит банком гражданин Торшин . Официально вице спикер совета федерации , а по сути - глава Таганской ОПГ . Помните фамилию бильянинов ( бывший глава таможенного комитета России , сосед путина по Дрездену ) фантастические богатсва которого публично показал генерал Сугробов и получил за это 22 года строгого режима. ? Сейчас бельянинову вернули всё ранее кофискованное ( бабушка работала уборщицей в Гохране ) , а сам он "работает" председателем правления "Новиковбанка" -общака орехово-зуевской ОПГ. Кстати ... Рекомендую для увлекательного чтения скачать книгу Вышенкова Евгения " Крыша. Устная история рэкета" . Там найдёте много известных фамилий людей в нынешней власти из бандитского Ленинграда.

OldGarry 8 июн 2026 в 20:52
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
0
Искал запчасти на машину одной марки. На этом телефоне единственный ЛК кабинет единственного сбера... Автотеку открывал. Никак не залогинившись. Через госуслуги и другую порнуху и запроса авторизироваться и подтверждений никаких и т.п и т.д. Гуглил конкретную запцацку на конкретную модель.
Сетевые принципы санитарные- знаю. Как я думал...
Уже полгода с разных номеров звонки от автосалонов по всему ЮФО...
cowon 8 июн 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 8 июн 2026 в 10:37)
Да ясен хер связан. Не банк, но отдельные сотрудники точно, потому что мошенники до мелочей знают все банковские механизмы и принцип работы конкретных отделений банка и процедур. И не только банков. Нотариальных контор, кадастровых агентств и тыпы. Потому что мошенничество это не у лохов в подворотнях битой телефоны отжимать. Сейчас это уже целая отрежиссированная, доведенная до автоматизма и постоянно обновляемая схема, на которую работают лучшие умы и топовые спецы (я про верхушку, кто разрабатывает скрипты, процесс обработки жертвы, сопровождения технического и психологического).
И ясен хер такие схемы просто не могут работать без покровителей в силовых структурах и наверху в целом.

Ну, в принципе, верно.
https://rutube.ru/channel/50071100/
loredan 8 июн 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всё путинское государство - сплошной мошенник. А тут про какие-то банки. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
loredan 8 июн 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (user3970 @ 08.06.2026 - 20:44)
Плавали , знаем... Сам в прошлой жизни работал в крупном областном коммерческом банке в коммерческом отделе. Когда в 90-е началась кампания по открытию частных банков , лицензию можно было купить по цене пары хороших мужских ботинок. Но в те благословенные времена ушлые люди делали состоянияя вообще не заморачиваясь с банками . Далее пошло закручивание гаек. Когда мы ( команда инициативных ребят ) попробовали открыть свой банк , собрав уставной капитал и имея порядочных учредителей , Геращенко ( глава госбанка России ) через посредников попросил за лицензию 80 000 долларов кэшем. Банков в стране в то время открывалось сотни ! Сейчас , обладая определённой информацией я могу с с уверенностью сказать , что 90% коммерческих банков России это общаки бывших и действующих ОПГ. Для хозяев ОПГ банк более простая структура для получения БЫСТРОЙ ПРИБЫЛИ нежели производство ( предприятие , отрасль ) . В качестве примера ... президент путин в одном интервью сказал , что свою "зарплату" он получает и хранит в комм. банке " Росссия " . Посмотрите , кто являетсяя СОВЛАДЕЛЬЦЕМ этого банка ? Гражданин Петров - глава малышевской ОПГ , которая "работала"на окраинах Ленинграда ( Купчино , Чёрная речка и т.д. ) . Хозяином Центра Ленинграда был Барсуков -Кумарин . И где он сейчас с приходом к власти путина ? На нарах чалится ? А президент России путин получает лавэ их малышевского воровского общака ! Но всё это фигня ! Вопрос ... Почему президент путин не может снять главу центробанка России наебулину ? Не по Сеньке шапка ! В совете центробанка России сидит и рулит банком гражданин Торшин . Официально вице спикер совета федерации , а по сути - глава Таганской ОПГ . Помните фамилию бильянинов ( бывший глава таможенного комитета России , сосед путина по Дрездену ) фантастические богатсва которого публично показал генерал Сугробов и получил за это 22 года строгого режима. ? Сейчас бельянинову вернули всё ранее кофискованное ( бабушка работала уборщицей в Гохране ) , а сам он "работает" председателем правления "Новиковбанка" -общака орехово-зуевской ОПГ. Кстати ... Рекомендую для увлекательного чтения скачать книгу Вышенкова Евгения " Крыша. Устная история рэкета" . Там найдёте много известных фамилий людей в нынешней власти из бандитского Ленинграда.

Вот и я про это. Мошенничество на государственном уровне.

ptur 8 июн 2026 в 22:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ой вэй, ну шо он как дитя:
1 свое забрать = лишить банк денежки, низя, тем паче регулярно
2 кредит взять = дать банку денежку))) тут-то пожалуйста нахуй, бери и отдавай
хули не понятного.

Ну отдельно бабули,что со счетов снимаюТ, тут уж ХЗ, ТУТ ДУМАЮ разовость И РАБОТАЕТ. одноразово - да, нет причин для отказа. Ни глаза ни поведение ни еого не ипёт, увы.
но пп 1 и 2 именно так.

Это сообщение отредактировал ptur - 8 июн 2026 в 22:26
Roman1975 9 июн 2026 в 00:18
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (SuperFinger @ 8 июн 2026 в 18:55)
Меня сегодня посетила интересная мысль, глупость конечно, далеко не факт, но...
А не являются ли мошенники - государевыми слугами?
Ну через мутные схемы, деньги уходят как бы мошенникам, а в конце цепочки идут в бюджет.
Ну а как ещё перетряхнуть население, которое не покупает квартиры, машины и прочее... Мошенники - хороший вариант. И ведь самое интересное, что у высокопоставленных если деньги и уведут, то очень быстро находят, а если у обычных людей - глухарь.
Или любая бабка может мульты снять со счета без проблем, зато при оплате ЖКХ могут счёт заблочить.

Твоя мысль - в точку. Я тоже думаю, что всё так и есть + навязывание "цифрового рубля" как средства для "защиты" от мошенников.
roman400022 9 июн 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

gelezo131 9 июн 2026 в 02:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Просто бизнес, более того, если сотрудник банка попытается помешать, скорее получит выговор.
Sticker2332 9 июн 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (marked @ 8 июн 2026 в 10:30)
Конечно в сговоре, как только какая то операция по карте проходит, сразу же звонки начинаются от разных адыгей и республик чуваший просто вот мгновенно , и если бы банки небыли в сговоре, то легко откатывали мошеннические переводы назад, но нет hi.gif

Посмотри в сторону оператора. Недавно была тема. При звонке например в банк твой номер оператор (не банк) сливает в соответсвующую базу, откуда на свеженького налетают разгооо рода упыри
EpsiloNk 9 июн 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня нет денег в банке и мне не звонят мошенники они точно знают кому звонить и сколько у него есть.
Простолюдец 9 июн 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не знаю.
Продлял тут вклад - рядом бабулька пыталась снять 2 млн на что то там, так ее хреначили всем отделением, заставили звонить дочери на громкой и демонстрируя имя контакта, выясняли, с кем она разговаривала, когда в отделение заходила, и т.д.
Я сам удивился, но тем не менее. Банк ВТБ.
Простолюдец 9 июн 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (EpsiloNk @ 9 июн 2026 в 05:45)
У меня нет денег в банке и мне не звонят мошенники они точно знают кому звонить и сколько у него есть.

А у меня есть, и тоже не звонят.
За весь вообще период существования мошенников этих раза три звонили (ну не считая луганскую ЛКС, туда ещё пару раз сразу после запуска российской нумерации просто по диапазону всех обзванивали).
Может потому, что у меня номера отдельно для разных целей.
Ну и сбера нет как класса.
vovker 9 июн 2026 в 07:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Минаев красавчик! Умный мужик. Регулярно смотрю его на ютубе.
PrikolistЪъ 9 июн 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мошенники работают в банках.
Godz 9 июн 2026 в 11:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ElektrikSPb @ 8 июн 2026 в 10:57)
А как по другому то? По другому это не работает. Приди в банк, попробуй взять кредит - тебя три дня проверять будут до седьмого колена. А тут моментально. Хуяк! И на тебе несколько лимонов висят.

И никаких тебе периодов охлаждения в три дня
Godz 9 июн 2026 в 11:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vovker @ 9 июн 2026 в 07:26)
Минаев красавчик! Умный мужик. Регулярно смотрю его на ютубе.

Взахлеб прочитал две его книги.Media sapiens и еще какая-то. Они подряд идут. Будто реальность описывает
EdEd 9 июн 2026 в 18:24
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Unkilled @ 8 июн 2026 в 13:46)
Цитата (Sanchozz @ 8 июн 2026 в 12:44)
хотя в кассе обычно все просто зашел снял, ну может спросят точно не мошенники. Ну эт я 4000000 снимал, может если больше или пенс помурыжат подрльше

Фига. 4 ляма просто в кассе снял без проблем и без заказа? Ну у нас только если заранее закажешь. Ну может в центральном отделении ещё.

Не знаю сколько сейчас можно просто без заказа снять. Году так в 2016 мне надо было рассчитаться с исполнителями. Надо было то что-то там около 200 тыс. Поехал в ближайшее отделение. А мне в кассе и говорят - надо заранее заказывать! Мне конечно выдали. Но что-то тыс 50-60 ДЕСЯТКАМИ (тогда ещё в ходу были)!

Ещё такая фишка - не в каждом банкомате может быть 2-3-5 млн. Тоже лет 10 назад у нас стоял банкомат в офисе. В день зп приезжали специально заряжать.

Уже несколькими годами ранее спокойно прям с банкомата по полмиллиона снимал. Какие кассы, какие заказы для таких копеек...

Это сообщение отредактировал EdEd - 9 июн 2026 в 18:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 900
2 Пользователей: zlyucher, zamik
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх