чет смотрю когда в головку попадают , соперник сразу отключается ,( как будто тумблер выкл ) а в жини человек еще , прежде чем выключится , еще успевает за пару сек хуйню сотворить ... есть кто специалист ? почему так ...или в это потому что я такое на пьяных уепках видел
Если в боксе от удара рукой в голову отъезжают сразу, то представьте как отъехать можно от удара ногой, которая сама по себе раза в три тяжелее руки может оказаться.
Таких зрелищных боев единицы. В основном стоят кулаками прямо бьют в корпус, ноги редко задействуют, скукота. При этом травматичность там приличная
Кекушин 80-х и 90-х именно таким и был, безбашенным, искали моменты как уронить противника. Это уже потом, когда народ понял фишку и пошел по пути набивки, физухи и победы по активности ( главное сделать концовку) все превратилось в пузотолкание. Зачем напрягаться, искать путь к победе через нокаут когда можно просто перетолкать как в сумо.
Таких зрелищных боев единицы. В основном стоят кулаками прямо бьют в корпус, ноги редко задействуют, скукота. При этом травматичность там приличная
Был с сыном на областных соревнованиях лет 10 назад. Ему тогда 13 исполнилось. Ну, подростковые соревнования конечно интересно. Но вот потом, в конце - взрослые -любители выступали.
Мне было даже страшно немного - пиздились по страшному некоторые. Одному даже пришлось оказывать первую помощь - сознание потерял
Я тоже так спать укладывал ногами раньше. Сорок килограмм назад. Щас ногу выше пояса не подниму. И суставы болят. Зато терь оплеухой могу на жопу посадить.
Я вообще могу одним пальцем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Электричество дали, смог кассету из видика достать?)) Синема очень сильно преувеличили эффективность карате, фактически применимость появляется только после выработки автоматизма и скорости, в остальных случаях полная чушь блокирующая животную реакцию и инстинкты в реальном бою. "Вот сейчас я сделаю вот так и так и проведу вот тако..." и тут свет выключается от удара в бубен..
Я тоже так спать укладывал ногами раньше. Сорок килограмм назад. Щас ногу выше пояса не подниму. И суставы болят. Зато терь оплеухой могу на жопу посадить.
Самбо в сочетании с боксом валит каратистов в одну калитку!
Все зависит от мастерства. И весовой категории. Это я тебе как боксер говорю. В зрелом возрасте ходил немного на рукопашку, когда получил пару лоукиков от своего тренера, чемпиона европы 1989 г по киокушинкаю, массой 130 кг, я просто не смог вести дальше бой. Хотя в фехтовании руками я его перебивал.
Да не какое-либо единоборство валит, а конкретный человек. Всё от бойца зависит. Все эти споры, что круче - бокс, карате, дзюдо или вольная борьба, это глупость. Круче может быть только отдельно взятый боец отдельно взятого бойца
Все зависит от мастерства. И весовой категории. Это я тебе как боксер говорю. В зрелом возрасте ходил немного на рукопашку, когда получил пару лоукиков от своего тренера, чемпиона европы 1989 г по киокушинкаю, массой 130 кг, я просто не смог вести дальше бой. Хотя в фехтовании руками я его перебивал.
Мне одного удара хватило. Я весил 70, бьющий 105. Потом оказалось, что всю службу в армии он лоу тренировал. А я минут 10 на полу лежал, не мог встать.
А нам тренер в первой половине 80-х говорил — Если спросят, что у нас за занятия, отвечайте ОФП (общая физическая подготовка). Кто хоть намеком даст понять, что каратэ, будет отчислен и, возможно, вечером встретится с кем-нибудь из не отчисленных!
Нам тренер по боксу говорил похожее и добавлял: "не дай бог я узнаю что ты стал зачинщиком драки, любые выяснения отношений только на ринге", но сейчас увы другое время и другие "спортсмены" , нет этики и уважения к сопернику, мы после боя жали руку друг другу или оказывали помощь, а если проиграл - тренировался плохо, думай над ошибками, ни каких обид, правда грешен, в армии прессовать пытались, дембеля вырубил и машинально помогать бросился, приводить в чувство, на подкорке сохранилось
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)