Саша Зверев взял Ролан Гаррос

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пыль 8 июн 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dtnil @ 07.06.2026 - 22:00)
Как же я рад что видел игру Коннорса и Макинроя в 1982 г.) Лендла и Эдберга, когда матчи комментировала Анна Дмитриева ну а Борис Беккер был сенсацией того времени ...

Зверев сегодня показал нечеловеческие возможности и вписал своё имя в историю Большого тенниса

История повторяется - Экшн нужен людям сегодня и сейчас.

Какие нечеловеческие возможности? Он Коболли в пяти сетах еле переиграл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ottoshtirlic 8 июн 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Красава! Молодец!
А на евроспотре с пеной у рта и поносом в штанах пророчили Янника Синнера в поедители, что ему надо забирать роллан гарос ко-ко-ко, а он лохонулся и вылетел ))) вот кто-то ставочки то просрал на него поставив, а тут Зверев..
arti2010 8 июн 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SРb @ 07.06.2026 - 21:38)
Русским языком хорошо владеет.

Разговор с отцом, который ему что-то подсказывал постоянно.

Родители родились в советском союзе, а не в рф.

kaiserSousa 8 июн 2026 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Каpандаш @ 07.06.2026 - 21:29)
Как же я рад что видел игру ранних Джоковича, Федерера, Надаля, если бы они были в порядке то никаких шансов у Зверева взять "Роллан Гаррос" ба не было, но его конечно же тоже можно поздравить, парень долго шел к своему большому титулу .

Джокович, Федерер, Надаль уже всё - старички по теннисным меркам. Сейчас уже новое поколение. И даже Зверев уже не причисляется к нему. У него это был один из последних шансов взять какой нибудь тбш.

ЦарьГоры 8 июн 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А я?А мне?

Саша Зверев взял Ролан Гаррос
Byash 8 июн 2026 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Особо за спорт не болею,хотя сам занимался.Спорт-теперь больше политика.Но теннис-это изначально спорт для состоятельных людей,поэтому нет никакого желания следить за результатами)
Jurgens автор 9 июн 2026 в 00:10
ОСиПОвед  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (387 @ 8 июн 2026 в 13:25)
Совсем язык русский забыли: аторам приходится после имени Александр пояснять в скобках - (Саша)

Ты видео-то до конца посмотри, там его даже на стадионе именно так его и объявляют - Александр "Саша" Зверев.

Цитата (Provirtus @ 8 июн 2026 в 13:09)
Вообще не понимаю этот вид спорта. Они же часами этот мяч гоняют туда-сюда

Просто ты не пробовал никогда. Отличный вид спорта. Я сам играл (и очень неплохо) во многие спортивные игры (футбол, хоккей, волейбол, баскетбол, настольный теннис), а вот лет в 25 попробовал играть и в большой теннис. И по собственному опыту могу с большой долей уверенности утверждать - это замечательный вид спорта. Как по мне - лучший, а те, кто не пробовали - очень много потеряли. Играл и в 45 лет, играл бы и дальше, но обстоятельства помешали.

Это сообщение отредактировал Jurgens - 9 июн 2026 в 00:48
Veres 9 июн 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Byash @ 8 июн 2026 в 21:27)
Особо за спорт не болею,хотя сам занимался.Спорт-теперь больше политика.Но теннис-это изначально спорт для состоятельных людей,поэтому нет никакого желания следить за результатами)

Менталитет нищеброда.
Jurgens автор 9 июн 2026 в 00:38
ОСиПОвед  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Veres @ 9 июн 2026 в 00:29)
Менталитет нищеброда

Да там для простого любительского уровня совсем необязательно быть миллионером, а удовольствия и поддержки физического состояния - получишь немеряно.
Dtnil 9 июн 2026 в 00:42
j-23  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пыль @ 8 июн 2026 в 14:48)
Какие нечеловеческие возможности? Он Коболли в пяти сетах еле переиграл.

Сколько у них было времени на восстановление перед финалом? Там же фото есть где он себе инсулин колет. Вы имеете представление что такое Диабет I ? .... и спорт на пределе ?? Вы лечили пациентов с диабетом?

Russell Crowe, который "Гладиатор" поймавший мяч желает Александру успеха перед финалом!
"Саша! Мы знаем ты сделаешь всё для победы! Удачи!

Александр и был как гладиатор - "мог лечь на поле боя" там надо постоянно следить за уровнем сахара, электролитов ... в течение 4 часов !
Да, ... вот о часах

Это сообщение отредактировал Dtnil - 9 июн 2026 в 01:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх