Тю, у нас девочки в ансамбле, где мои занимаются, и покруче сделать могут, это все отрабатывается, а при хороших данных вообще норма
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сдается мне тут многие эту танцовщицу за балерину приняли? Спешу их огорчить. Может она и в балете(классическом танце) могёт, но на видео сугубо русская народная история. И никаких изуродованных ступней и мозолей там нет.
Молодец, но ничего сверх естественного я не увидел, крутит пируэт в аттитюде ну и чего. Для балерины это первое дело так уметь, конечно не все умеют долго но такие есть.
"точку" держит, ну просто аж завидно, у меня больше крокодил и нижний солдатский "перепляс". А у девочек всегда шикарно получается "точку держать". Красиво!
Каждый раз, когда организовывался очередной шабаш для руководства восхищенно наблюдал за репетициями артистов в филармонии. Вроде и ровесники, а многие и старше были, но гибкость и пластика с балансом поражали
Когда-то давным-давно в "Что? Где? Когда?" был вопрос, как балерины при выполнении фуэте не теряют ориентацию и не испытывают проблему с вестибулярным аппаратом. Вся хитрость в движении головы. Они практически всегда смотрят в одну точку. Когда тело почти совершает оборот на 180 градусов, голова в это время остается прямо, потом резко догоняет эти 180 градусов и быстрей туловища довершает движение до полных 360 градусов. В этом весь простой секрет.
Дык и после армии круг мелом идеальный на доске рисуют. Если два года мясорубку крутить - то хуле там. А тут и сисек мало.
В нулевых в столовую ходил обедать в здание хора Александрова, на Тружениковом переулке. Местные на обед забегали прямо со сцены, с репетиции, в сценических костюмах. Воспоминание после просмотра
Думаю, что для любых танцоров это - обычное упражнение. Но для нас - диванных экспертов с пивным пузом, это, конечно, что-то из разряда магии хогвардса :))
Зачем нам знать особенности твоей пищеварительной системы? Срись в штаны на здоровье. А за гавно всегда зелень. Р.S. А девка молодец !
Секрет прост. Она смотрит в одну точку. Кто знает/заметил, она голову и взгляд удерживает на одной точке. И имея эту привязку координат тело крутит как хошь)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)