несчастных людей у нас до фига,счастливый человек беззаботный,счастливого заплюют в несчастном обществе и он так же станет несчастным,зомбиапокалипсис в действии
Повышение налогов, рост тарифов, повышение цен на топливо, дикая инфляция, ограничения на мобильный интернет, блокировки разных ресурсов, охуевший утильсбор и прочее и прочее - государство у нас прям заботится, чтобы мы как можно беззаботней жили и чаще улыбались
Это сообщение отредактировал Телебашня - 5 июн 2026 в 18:43
Раньше улыбка была для все, сейчас улыбка для меня очень редкое явление, как-то все нет повода,больше стало обичков,по ошибке которым улыбалась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раньше так же думал, фу таких, которые фальшиво улыбаются. Но переехал жить в Великобритании и как-то стал привыкать к этому. Если честно, уж лучше фальшивая вежливость чем угрюмая реальность. Хоть чуточку но становится лучше. Не зря же есть песня про улыбку С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки От улыбки станет всем теплей — и слону, и даже маленькой улитке Так что я лучше буду улыбаться незнакомым мне людям чем ходить как будто у меня вечный дождь в душе.
Прежде чем начинать философствовать, надо вспомнить, откуда эти улыбки начались. Напомню, что после великой отечественной войны, которую они называют второй мировой по всему миру, разразилась депрессия. И умные американцы придумали неделю улыбок. На улицах стояли полицейские и чуть ли не палкой тыкали в людей, которые не улыбались. После этого заразное правило улыбаться без причины, как идиоты распространилась по всему Капиталистическому миру. Отказывать человеку, вправе выражать свои личные эмоции, это, конечно, круто. Ну, если мы возьмём англичан, то они тоже в свободное от работы время не особо улыбаются. Кто за границей был знает, что у англичан так же, как и у наших перевёрнутые лица все время
У меня иногда бывает хороший день и по мне это видно, я в хорошем настроении, иду на веселе, а вокруг все в основном недовольные и злые. Довольных людей крайне редко вижу, большинство любят грустить и злиться.
хуйня какая-то Занесло меня как-то в Лондон, я не увидел там, чтобы люди прям друг другу улыбались особо
Ну всё таки старый свет, пуританская (как бы) Англия... И, как противоположность, Америка... Суть две большие разницы. В штатах тебе в кофе плюнут с лучезарнейшей улыбкой. А в каком нибудь Суррее с серьёзной миной поздравят с рождеством.
К счастью, я улыбаюсь достаточно. В чем она права - улыбка это знак вежливости. Скажу честно, если человек не улыбается мне в ответ, я прекращаю тут же общение.
Да, я считаю, что улыбка должна присутствовать везде.
Прежде чем начинать философствовать, надо вспомнить, откуда эти улыбки начались. Напомню, что после великой отечественной войны, которую они называют второй мировой по всему миру, разразилась депрессия. И умные американцы придумали неделю улыбок. На улицах стояли полицейские и чуть ли не палкой тыкали в людей, которые не улыбались. После этого заразное правило улыбаться без причины, как идиоты распространилась по всему Капиталистическому миру. Отказывать человеку, вправе выражать свои личные эмоции, это, конечно, круто. Ну, если мы возьмём англичан, то они тоже в свободное от работы время не особо улыбаются. Кто за границей был знает, что у англичан так же, как и у наших перевёрнутые лица все время
А можно ссылку на эту историю?
Школьницы, ты бы вначале выучила урок в чем разница между ВОВ и Второй мировой...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)