Главные звезды соцсетей сейчас это ДПС-ники из Санкт-Петербурга

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ступед 5 июн 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Толик8586 @ 05.06.2026 - 22:49)
И улицы не перекрывают ради ковриков,хотя о чем я

А вот тут, почему-то, не устраивают клоунады. Вполне себе серьёзно вас заворачивают чуть не на объездную. В своё время дочь выходила замуж, и угораздило же её это устроить в Курбан байрам. Я проскочил, сын прорывался два часа через этих уёбков с ковриками, и в погонах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Androssboy 5 июн 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И никто (кроме эскортниц) не возбудился на иностранное слово ФОРУМ. Как нескрепно, не находите?

Hawchick 5 июн 2026 в 23:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (login55 @ 6 июн 2026 в 00:47)
Враньё! Клоунада.

Не минусану, но ты не прав.
Это их работа.
На "подобной" работе был 15 лет (когда нужно попасть в квартиру, отремонтить, выйти.
Иногда приходилось "потрещать языком", чтобы что-то сделать.
Мне спасибо, им до свидания).

Это сообщение отредактировал Hawchick - 5 июн 2026 в 23:51
МинерАлко 6 июн 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (h1ll @ 05.06.2026 - 14:53)
Что делают сотрудники ППС на дороге? Зачем они вообще там?

Парковщиками наняли.

Swordfishtrombones 6 июн 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Настоящий петербуржец никогда не скажет: "Ёб твою мать!".
Он воскликнет: "Да я Вам в отцы гожусь!"
mljwagner 6 июн 2026 в 01:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Filin271 @ 05.06.2026 - 14:41)
Форум блять... Пожрать, попиздеть ни о чем, блядей снять. Такой форум у мужиков в гараже периодически

Бля, да что с вами?
Этот сборняк для того нужен, чтобы показать тем же европейцам, что срать хотели на их санкции. Они не приедут, другие приедут. Можно воспринимать этот форум как олимпиаду.
Ну такую, добровольную.
Так что заебись я думаю.

ASKADM 6 июн 2026 в 01:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Так какой это гаишник.
ППС это
у гайцов другая форма, вся в светоотражайке
Гайцы в это время уже нюхают кого то

За ГАИшниников заступлюсь. Вчера в Питере у ребят, сидящих в машине, спросил как добраться до нужного места (почти 30 лет а городе не был), так с искренней улыбкой ребята в деталях всё рассказали, рукой показали (парень специально вышел из машины), посоветовали как лучше пройти и, если что, обращаться. Ещё раз спасибо, парни, очень помогли!
З.Ы. Кстати потом девчонки из оцепления на Невском очень помогали в поисках следующей необходимой нам локации. Спасибо большое, красавицы, прямо выручили!

Brus28 6 июн 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Респект ППС , без них, пробка бы километров на пять собралась.
OustanlideR 6 июн 2026 в 02:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
МЕЖДУ СТРОК
яюэ 6 июн 2026 в 04:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Так это и не ДПС.

Vatnik88 6 июн 2026 в 04:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А че им уже машины не выдают?

Evgen198078 6 июн 2026 в 05:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
С бутылок в руках они сейчас походу дунули

Mishgan81 6 июн 2026 в 06:02
1
ГАИшник или ППСник здорового человека, ему явно нравится сей перформанс.

Это сообщение отредактировал Mishgan81 - 6 июн 2026 в 06:03
Mishgan81 6 июн 2026 в 06:16
1
Цитата (ASKADM @ 6 июн 2026 в 08:52)
Цитата
Так какой это гаишник.
ППС это

За ГАИшниников заступлюсь. Вчера в Питере у ребят, сидящих в машине, спросил как добраться до нужного места (почти 30 лет а городе не был), так с искренней улыбкой ребята в деталях всё рассказали, рукой показали (парень специально вышел из машины), посоветовали как лучше пройти и, если что, обращаться. Ещё раз спасибо, парни, очень помогли!
З.Ы. Кстати потом девчонки из оцепления на Невском очень помогали в поисках следующей необходимой нам локации. Спасибо большое, красавицы, прямо выручили!

Конечно, все же люди, все человеки.
Помню, лет 20 назад тоже работал в ГИБДД (недолго), время где то 12-1 ночи, частный сектор с одной стороны, предприятия с другой стороны, тёмная пустая улица, едем на патрульке, видим девушка идёт, по походке слегка пьяненькая, мы тормозим, говорю, Девушка, такая молодая и красивая в таком районе, давайте подвезём, небезопасно так то.
Она не глядя на машину типа отъебитесь, козлы. Мигалку включили, говорим, мы не козлы, а ГАИшники, она поменжевалась немного, но села, и довезли до дома, а там наверное 3-4 км. было.
Ну а что, задача полиции же ещё и помогать гражданам.
Ungydrid 6 июн 2026 в 07:21
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Taicho @ 05.06.2026 - 20:27)
А че дроны не летят на форум? Казалось бы такое время и место

Бесполезные цели. Куда прицелиться? Амбар или сортир?

Ungydrid 6 июн 2026 в 07:32
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kokobrais @ 05.06.2026 - 21:16)
Честно говоря видел их сегодня,сотрудников ДПС,ППС,Росгвардии,на солнце стоят,через каждые 500 метров.
По человечески жалко их.
Ради охраны одного человека...

Вроде бы и жалко .. Но почему учителям предлагают в бизнес, а этим все равно? Сами вроде выбрали. Кому чему служить

Svarozhi4 6 июн 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот это люди.

z1305 6 июн 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а молодец сержант ППС, креативно
такой сюжет похоже подхватят в СМИ (если умные) и мы его ещё увидим
Unkilled 6 июн 2026 в 08:02
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
-2
Хуепутало это пмфское. Блядей и лицо нетрадиционной ориентацииасов распределяет. Этим направо этим налево, кто не определился - отсосите и вперед!
9Mai 6 июн 2026 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Mishgan81 @ 6 июн 2026 в 06:16)
Цитата (ASKADM @ 6 июн 2026 в 08:52)
Цитата
Так какой это гаишник.
ППС это

Конечно, все же люди, все человеки.
Помню, лет 20 назад тоже работал в ГИБДД (недолго), время где то 12-1 ночи, частный сектор с одной стороны, предприятия с другой стороны, тёмная пустая улица, едем на патрульке, видим девушка идёт, по походке слегка пьяненькая, мы тормозим, говорю, Девушка, такая молодая и красивая в таком районе, давайте подвезём, небезопасно так то.
Она не глядя на машину типа отъебитесь, козлы. Мигалку включили, говорим, мы не козлы, а ГАИшники, она поменжевалась немного, но села, и довезли до дома, а там наверное 3-4 км. было.
Ну а что, задача полиции же ещё и помогать гражданам.

Помог волк кобыле, оставил хвост да гриву. Дождешься от вас помощи, держи карман шире. Как то ехал в аэропорт Курумоч, хотел в объезд Самары проехать, трудно по Самаре проехать, если там никогда не был. Еду по обводной, дорога новая, только что сделали, подъезжаю к разъезду - хер поймешь, куда ехать. Перекресток, как цветок ромашка - во все стороны дороги. Смотрю три ДПСника стоят, семечки грызут, живо что то говорят друг другу и ржут, как лошади. Я остановился, спросил, как проехать, чтобы в Самару не заехать. Рожи у них сразу изменились, стали какими то злобными, один решительно двинулся ко мне rulez.gif , а другой, у первого за спиной, показывает мне направление и мимикой говорит, типа уебывай быстрее. Я поехал, куда он мне показывал и попал в Самый центр Самары, целый час вертелся там, пока выехал.
Нет в ДПС людей, там только пидарасы и никто мне не докажет обратное.
Arogul 6 июн 2026 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А вся эта толпа на остановке ждёт автобус бизнесс класса?

dnaquest 6 июн 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Может он тамадой подрабатывает. Или переодели тамаду. Но ситуация, что всех развозят такси и там пробка из такси это чота стремно как-то.
Это всегда и везде на таких шабашах? Может тупо шатлами раскидали бы по центру и все)
Beavis84 6 июн 2026 в 09:01
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
В этом году кстати как-то вроде получше с перекрытиями и прочим. Я хоть и в Славянке живу, до этого всё ощущал))) а в этот раз только вчера вечером после 21 встрял.

Гораздо хуже вчера из промзоны Парнаса в Бугры прорывался. Долбаные дачники, торопыги и обочечники на съезде с КАД на Новоприозерское устроили дестрой и парализовали всё вокруг))))
montreal77 6 июн 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Полиции респект, но только вся это для князьков "пира во время чумы" , в реальности для народа все по-другому, обаяние пропадает, есть только жесткий расчёт.

madnik 6 июн 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
хорошая оргнаизованая работа. в часы пик в пробках такого не хватает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх