Боюсь ЯПа не будет. Читаешь коменты под любым романтическим контентом и там сплошной мрак. А не будет потому что размножаться больше не будут, старики вымрут и всё).
Вот да.. через полгода результат бы продемонстрировать. Вот тогда будет Результат. А так соглашусь с первыми коммента-ми: постанова
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При всей простоте современного общения и свободности взглядов на взаимоотношения - всё равно очень много одиноких людей.
Очень сильно вбили в головы ошибочную парадигму: никто никому ничего не должен. Это порадило у людей иллюзию, что одиночество - это свобода. И вызвало обратный эффект - никто никому не нужен.
ОООО, минусаторы подтянулись... у зверья нюх прокачен, по запаху свой\чужой решают. у нас запахом не очень, мы всяко по внешке... встречают по одежке, провожают, как попало... раньше как - видишь мадам в косухе, вспоминаешь все что знаешь за Цоя и можно катить. видишь, в трубах, напеваешь gangster paradise и можно катить... а тут странное... одет не так и пиздец... никому не интересен... либо пиздеж, либо люди ахуели.. я пока еще верю в людей... так что ставлю на пиздеж
А я в молодости крутой был ходил в мятом спортивном костюме. Жеваный какой-то был. Это был 90 91 год. Мы были крутые пипец. И моя первая мадам тоже была в таком костюме. И да я ей вдул. Сейчас это смотрится убого, а тогда.... Вот типа такого, но расцветка не та.
Знакомства при экстремальных обстоятельствах недолговечны. Это не я придумал. И эти обстоятельства созданы были автором.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)