Уволенного врача восстановили на работе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Halstorm 5 июн 2026 в 17:41
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kuzmakuzmi4 @ 5 июн 2026 в 08:22)
Мне кажется должны законы работать, а не огласка.
Что делать не блогерам?

В трудовую инспекцию идти. Но большинству к сожалению похуй, весь террор работодателя принимают как должное. Вот вчера мой пример, едет проверка, нас начинают жестко ебать начальство, мол давайте в выходные поработаем, давайте то, это. В общем давление что пиздец. Всю ситуацию описывать не буду, но компании грозят не малые штрафы минимум, лишение подряда максимум. Понятно, что в офисе суета и прочее. Я сразу озвучил вопрос о сверхурочных, в ответ нахамили. Сказал что пусть почитают трудовой кодекс, в ответ хамство и угрозы штрафов и чуть ли не лишение зп. Ответил - говно вопрос, завтра моё заявление на стол, послезавтра заявление в трудовую. Сразу стали как шёлковые, попытались перевести на юмор. Выход в выходные по желанию, оплата как положено двойной размер. Да, кстати: если проверку не пройдем и лишат контракта, то первые кто останется без зп - это офис. Мне же просто позвонят с новой компании, которой передадут контракт и буду работать дальше.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 5 июн 2026 в 17:45
RavenSean 5 июн 2026 в 18:15
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dinozauer @ 5 июн 2026 в 06:13)
Цитата
И реально спасибо департаменту за то, что они слышат простых врачей на местах

По итогу может оказаться что после огласки дали заднюю, всякие департаменты это умеют zombie.gif
Только вот с перегибалкой на местах вопрос не решённый ну или ответ не афиширован.

Да нет там никакой перегибалки. Сверху дали команду - ее выполнили, потом пошла волна, сверху переобулись сразу, типа не при делах
ADAWolf 5 июн 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (TEEN @ 05.06.2026 - 14:18)
Так тогда инцест это будет? Там палюбас брат, сват, кум на местах

Инцест дело семейное.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zatochka1385 5 июн 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ещё одно доказательство что бояре на местах пиздец какие дерьмовые! Они пиздец как ссут и трясутся за своё кресло и похуй им, что и как происходит в реальности. Они будут пиздеть наверх как всё хорошо и вообще нет проблем, лишь бы не вызвать чувство тревоги у начальства.
axiohm 5 июн 2026 в 19:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Якина Главврача на кол посадить - первое дело gigi.gif

Это сообщение отредактировал axiohm - 5 июн 2026 в 19:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 480
1 Пользователей: pil0975
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх