Порадовал детвору

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kartohka 4 июн 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mari777 @ 04.06.2026 - 15:08)
Или смотрящий на вещи трезво, хочешь сделать добро, да делай, на камеру то зачем снимать, шоб все знали /уважали/ были должны ?

Выше отписались, люди делали добро, выносили во двор или оставляли, но на камеру только "свою доброту" не снимали.

Ну как минимум показывает что в этом мире не всё так плохо Или только посты про убийства и педофилов постить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ViperDZR 4 июн 2026 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
3
Для тех кто не понял, отправил детей на кассу "пикнуть", что бы вывести "куркод" честного знака из оборота, они на его магазине числятся. Он должен их так сказать погасить на кассе, списать.
Мужик молодец.
Golum2004 4 июн 2026 в 18:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
на 1:56 - что ж там в сумке, если он ее так носит? upset.gif
Vbelvik 4 июн 2026 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Как дешево стоит стать героем. Молодца!
RegionZemlya 4 июн 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (кАльянщик30 @ 4 июн 2026 в 12:47)
Захотелось мороженого. Зашёл в КБ, простой пломбир 70 рублей. Да идите вы нахер с такими ценами! Я лучше батончик протеиновый куплю. лол.

Ну да конечно - курево и бухло конечно дешевле
RegionZemlya 4 июн 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mari777 @ 4 июн 2026 в 13:16)
Цитата (Лом @ 4 июн 2026 в 09:42)
Добрый дядька

Не факт, скорей приучает детишек к своему магазину, добрый бы на площадку коробку вынес и раздал, зачем их загонять в магазин, чтоб на кассе стояли "пикали" привыкали покупать.

И кстати что мои дети могли бы и не пойти у них деньги есть , могут расплачиваться телефоном, зачем что бы их какой то левый дядька "барин облагодетельствововал" ?

Для совсем не имеющих мозга любителей обосрать всё на своём гадостном пути - пропикать надо чтобы не иметь проблем с налоговой
УЪУ 4 июн 2026 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (костянкор @ 4 июн 2026 в 16:22)
Потом от обёрток площадку пусть не забудет убрать.

Обяззательно уберёт и тебе лично доложит shum_lol.gif
roman400022 4 июн 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SergukK @ 04.06.2026 - 11:50)
Вроде и все правильно, на видео но ^ не поставлю. Наверно циничным становлюсь, всюду ищу подвох(((

По налогам как ИП пойдёт как благотворительность.

Mari777 4 июн 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SpesHope @ 4 июн 2026 в 16:21)
Плюс, чужих детей не бывает. Именно поэтому эти отцы круты.

Господи пафоса то сколько , чужих детей не бывает, это когда дела мороженки касается, что то более серьезное, сразу станут чужими.

Цитата
А "почувствовать себя благодетелем" и выглядят из "неблагополучных семей" — это взрослое мышление, детям до этих взрослых заморочек нет никакого дела. Не стоит судить по себе.

Так я всрослым про взрослых и пишу, ну вот зачем чтоб моих детей другие "облагодетельствовали" мама папа есть они разберуться , интересно отказывали ему дети, и какая у него была реакция на это.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 4 июн 2026 в 21:54
Svarozhi4 4 июн 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (кАльянщик30 @ 04.06.2026 - 09:47)
Захотелось мороженого. Зашёл в КБ, простой пломбир 70 рублей. Да идите вы нахер с такими ценами! Я лучше батончик протеиновый куплю. лол.

Лучше пива

Mixcoatl 4 июн 2026 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мужик молодец, а вот дети - невоспитанные: ни один "Спасибо" не сказал
Заебаст 4 июн 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bobruyck @ 4 июн 2026 в 09:40)
Заебали эти постановочные ролики уже

Да, потом у детей отобрали все мороженое и дали пизды
ACKEP 4 июн 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я всем друзьям дочери ежедневно мороженное и чупики покупаю. Хороший поступок конечно, если от души. Только почему на камеру?

Evgen264 4 июн 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bobruyck @ 4 июн 2026 в 09:40)
Заебали эти постановочные ролики уже

Ну иди раздай на халяву детям и сделай. Кто тебе мешает? Кстати если туда придешь с таким вопросом, то тебе тож выдадут, к пукану приложить)
SimonF 4 июн 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mari777 @ 4 июн 2026 в 10:16)
Цитата (Лом @ 4 июн 2026 в 09:42)
Добрый дядька

Не факт, скорей приучает детишек к своему магазину, добрый бы на площадку коробку вынес и раздал, зачем их загонять в магазин, чтоб на кассе стояли "пикали" привыкали покупать...

пикали, потому что честный знак, мать его за ногу, ему нужно это мороженое из оборота вывести на кассе.
кассир создал чек и туда его загоняет, если другой покупатель, то просто в "отложенные" перемещает, потом "допикивает".
когда все взяди по мороженке - сделает скидку 99% и закроет по себестоимости закупки.
красавчик!
jakuchma 5 июн 2026 в 03:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SergukK @ 04.06.2026 - 11:50)
Вроде и все правильно, на видео но ^ не поставлю. Наверно циничным становлюсь, всюду ищу подвох(((

Так сам раздай. Пусть он и хайпнул. Но это пример для всех. Косарь потратил? Да он на бухло больше тратит.

Maxelsib 5 июн 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
что-то не слышно, что хозяин магазина не очень похож на коренного россиянина...
Хотя дело и правильное. Но родителям следовало бы научить своих детей выражать благодарность.
Rossianin412 5 июн 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Mari777 @ 04.06.2026 - 14:30)
Угу, я раз гулял со своими детьми, и еще две соседские девчонки, я их маму хорошо знаю, компашка веселая, к ним еще девчонка прибилась, мои захотели мороженного, ну я купил всем.

Только чужим детям, мороженное раздавали сами дети которым я отдал пакет с мороженным , а не взрослый чужой дядя.

Из твоей истории становится понятно , что ты не заманивал всех детишек с площадки что бы угостить мороженым ( втереться в доверие )
Может быть я становлюсь параноиком , может быть просто перегибаю , но как по мне это пиздец как странно

Motorisk 5 июн 2026 в 09:10
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
0
Хорошее дело, недавно знакомой помогал, подменил на пару часов на кассе (не работаю там), магаз в 5 минутах от меня и кассу знаю, так мальчик лет 7-8 покупал хлеб, и видать на сдачу разрешили себе чего купить, бедолаге не хватало на шоколадку, после того как назвал сумму итоговую по кассе, в общем отдал ему эту шоколадку, он мне раз десять спасибо сказал и радостный ушел, а мне настроение на весь день отличное))
Rossianin412 5 июн 2026 в 09:29
0
Цитата (BoltUno @ 04.06.2026 - 14:48)
Ни анализировать, ни читать не умеем.
Мужик многих по именам назвал. Т.е. магазинчик во дворе и мужик похоже тоже живет в этом дворе.

Всё возможно , чуть выше я уже отписался )

Rossianin412 5 июн 2026 в 09:45
0
Цитата (kartohka @ 04.06.2026 - 15:37)
Ебануться туфли гнутся Вот по этому мы даже не знаем своих соседей Мне повезло в подъезде живут пять мужиков которые с моим батей (царство Небесное ему) работали Пиво вместе пьём на рыбалку гоняем они мне байки травят про моего батю.)

Не знаю как у вас , но я по стечению обстоятельств родился и живу в ближайшем Подмосковье , стоит рассказывать сколько тут понаехавших , сколько незарегистрированных съёмщиков и прочей нечисти , да и город (может как и каждый ,имхо я не особо увлекаюсь криминалитетом других городов) но в моем и маньяков и педобиров вылавливали пачками ...
Может паранойя , а может инстинкты, по психологам не хожу , точно не скажу )

Rossianin412 5 июн 2026 в 10:02
0
Цитата (mainlion @ 04.06.2026 - 16:15)
Вот поэтому мужик не вынес в коробке непонятно что и откуда на детскую площадку, а под камеру из холодильника магазина раздал мороженное, которое прошло сертификацию. Показал своё лицо всем, чтобы не было подозрений на педофила. Судя по некоторым комментариям, некоторые гниды-родители ещё бы пришли на разборки. Как в том анекдоте: "А шапочка где?" Мужик - молодец! Сделал добро.

Под камерами сделал доброе дело , а за углом дома подошел к детям , сказал помните я вас мороженным угощал , поехали со мной на речку я вас тортиком еще угощу , я понимаю что это натянуто , но почитайте про то как педобиры заманивают детей к себе

Вежливость - лучшее оружие вора
"Джентльмены удачи.

Rossianin412 5 июн 2026 в 10:03
0
Цитата (mainlion @ 04.06.2026 - 16:15)
Вот поэтому мужик не вынес в коробке непонятно что и откуда на детскую площадку, а под камеру из холодильника магазина раздал мороженное, которое прошло сертификацию. Показал своё лицо всем, чтобы не было подозрений на педофила. Судя по некоторым комментариям, некоторые гниды-родители ещё бы пришли на разборки. Как в том анекдоте: "А шапочка где?" Мужик - молодец! Сделал добро.

Еще про добрые дела на камеру - Благими поступками дорога "куда?" выложена ?

Надаль 5 июн 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
И правильно сделал, что снял на видео. Ща ущемится кто то, придумают нарушение или еще что похуже. А тут и видосик есть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх