А вот если бы они учились в школе, а не ходили туда. И умели пользоваться гуглом, то знали бы, что энергия имеет размерность массы умноженной на скорость в квадрате. А за эмоции и чувства отвечает тоже головной мозг, который думает. Так
"А далее в нашей программе шоу "Давай поженимся"... Каждый раз не могу сдержать мат после этой фразы и переключаю канал. Как до сих пор это днище существует, какие недоумки это смотрят.. загадка, блять..
Блять вот интересно кто смотрит это? И это же на главном канале РФ. А вторая ведущая рядом с Гузеевой вообще то имеет, хоть какое то образование и воспитание? Вот это и чо: ну гопники так могут на улице говорить, а нас как то воспитывали, что ведущие в телевизоре, разговаривают с нормальной дикцией и на правильном русском языке. Почему потом стали каких то хабалок и лицо нетрадиционной ориентацииов брать на телевидение? Ну и репертуар это прям дно: кто там вообще всю эту хуйню придумывает?
Раньше таких принудительно в больницах держали, лечили как могли. А сейчас... В связи с реструктуризации медицины все упразднили, и они, подобные, среди нас.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин, тут даже Гузеева ОХУ..ЕЛА!! По ее взгляду видно было!!! Я иногда смотрю , там такие кадры приходят, что непонятно, то ли смеяться то ли плакать!!
И эти психи среди нас... И всякие острые колюще-режущие инструменты им доступны. Данная пациент зарежет ни за что, и на чистом глазу в Суде будет утверждать:"это не я, это - Атланты!" Может, не улыбаться иронично надо, а - незамедлительно изолировать таких "медиумов" от нормальных людей?!
Интересно, а вот эту поебень на федеральном канале никто не хочет запретить??? Алле, дума! Депутаты! Общественники!!!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)