Не делайте поспешных выводов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Androssboy 30 апр 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Плохо, что спросил, но хорошо, что осознал. Значит больше так не поступит! Я, как тот самый человек, который растерял уже почти всю эмпатию, не осуждаю вас, доктор...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фараон777 30 апр 2026 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я его видел на давай поженимся

symrak009 30 апр 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
молодой ещё, совесть есть.. ничего потом атрофируется
или психанёт, уйдёт из скоряков
Gravitt 30 апр 2026 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Зачем она тебе сказала - какой нежный. Сначала нагрубил, а потом в окно собрался. Самому доктор нужен

SScrew 30 апр 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А как ты блять диагноз ставить должен был, тиктокер ебанный. Ну возьми курсы "Как стать телепатом" и второй сдачу "Как говорить без хуёв во рту". moderator.gif
Den3605 1 мая 2026 в 04:20
1
Цитата (kashnia @ 30.04.2026 - 05:52)
Херня какая- то… только работать начал что ли?
Если на это ТАК обращать внимание- долго не проработаешь на СМП…

Согласен, вопрос вполне логичный.
Речь не обязательно о героине, клиент может быть на терапии с сильными препаратами. Которые могут давать сильные побочные эффекты.

Сегодня был разговор не по медицине, а по юриспруденции.
Человек сначала обиделся, но тут же понял что мне эта информация необходима.
Вопрос может и неприятный, но мне нужно знать с чего плясать.

kashnia 1 мая 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Den3605 @ 01.05.2026 - 04:20)
Согласен, вопрос вполне логичный.
Речь не обязательно о героине, клиент может быть на терапии с сильными препаратами. Которые могут давать сильные побочные эффекты.

Сегодня был разговор не по медицине, а по юриспруденции.
Человек сначала обиделся, но тут же понял что мне эта информация необходима.
Вопрос может и неприятный, но мне нужно знать с чего плясать.

Теория, конечно, хорошо, но я 6 лет в приемном покое проработал неврологом, немного знаю, о чем речь.

atrantec 1 мая 2026 в 15:23
0
Цитата (GYNэколог @ 30 апр 2026 в 06:14)
Это один из ранних этапов профдеформации... Уже писал, что все выпускники медицинских ВУЗов и училищ хотят спасать и помогать! А вот потом...
Проведу аналогию. Представьте, что вы стоите перед большой рекой где тонет куча народа. Вам дают палку или верёвку (медобразование), которыми вы можете спасти всех людей. А вокруг бегают такие же спасатели. И вы кидаетесь спасать (на ЯПе все адекватные и утонуть человеку не дадут). А потом замечаете, что тонущие становятся какими-то недовольными (склочные пациенты), некоторые не хотят спасаться (алко- и наркозависимые), кто-то начинает бить и убивать спасателей вокруг... А сзади еще бегают какие-то типы и орут на тебя(администрация), а иногда и бьют (ФОМС, прокуратура). И вот тут возникает в голове предательские вопросы - а может пусть тонут, а может не всех надо спасать, а может палку использовать по другому назначению...

agree.gif
Hihiker 1 мая 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Крашенный пидр с прореженными бровями
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх