А толку от фар? Ехал как то утром, туман такой же примерно. Только ещё и темно было. Фары включаешь, сразу стена из света перед тобой. Если без них видимость метров 30, то с ними метров 5. Хорошо противотуманки были жёлтые. Вот они туман хорошо режут.
Вот вот. Не все знают, нахуя ближний свет вообще придуман...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А почему все без ближнего света едут, не говоря уже о противотуманках. ? Возможно водила легковушки и жив, т.к. фура медленно ехала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять...сколько тысяч км позади, куда только не ездил, на Север, на Юг, Грузия...как же мне везло, что таких уебанов мне на дороге не попадалось...щас руль забросил, авто продал, нахуй и не хочется обратно...из за нашего ебаного Правительства с их налогами, ценами на топливо и вот из за таких уебанов на дороге...
Это ж насколько ебанатом надо быть, что б в туман при почти нулевой видимости на обгон переть? Ну я реально не понимаю, как можно быть настолько тупым.
Удивительно, что с такими "мозгами" столько прожил... Должен был где-нибудь провод под напряжением поднять или с балкона выйти, чтобы людям проблем не создавать своей тушкой
Что хоть сказал иностранный специалист? Перевод есть?
Надо запомнить на всякий случай фразу.
Турецкий "Пусть Бог тебе не даст несчастья". Два раза произнёс. В смысле "очень хочу, чтобы встречный водитель остался жив".
Это сообщение отредактировал БоберYнылый - 25 апр 2026 в 13:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)