Всегда задаюсь вопросом, зная о том что может делать их полиция - почему у них нет чувства самосохранения? Ну должны же быть какие то инстинкты и понимание что тебя могут либо застрелить либо нахер задавить.
Это азарт) + наркота и синева)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всегда задаюсь вопросом, зная о том что может делать их полиция - почему у них нет чувства самосохранения? Ну должны же быть какие то инстинкты и понимание что тебя могут либо застрелить либо нахер задавить.
Ну так и наказание у них строже чем у нас, можно пол жизни в тюрьме прогнить. А тут баба гайца сбила на втречке и 3 года условно. Так что идут ва-банк.
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
3
Цитата (korzkorz @ 24.04.2026 - 22:30)
У друга сына на мопеде-скутере ,13 лет ,погнали.Увидели , что без шлема, они вдвоем с корешом ехали. Гонялись за ними, парни испугались, выскочили на главную под груженый Зил-самосвал, который их растоптал обоих...Дак хоть сто минусов, нашли, бляха, преступников.... Кто не гонял на мопедах в 13 лет
Вот пиздюк и убил кореша. А мог и ещё пару пиздюков с собой забрать, если бы сбил. В голове-то ветер, себя в те годы помню.
Ну так и наказание у них строже чем у нас, можно пол жизни в тюрьме прогнить. А тут баба гайца сбила на втречке и 3 года условно. Так что идут ва-банк.
Да) а если есть деньги, можно выйти под залог, не надо идеализировать систему в сша. И копов тамошних, истеричек ебаных. Хочется что б у нас так же было? Ну нахуй мне такого не надо. Я как то без хозяина привык жить. А если есть необходимость у нас ОМОН жестко винтит.
Как байкер хочу сказать, что, все коробочники - пидарасы!! Потому, что нам намного сложней, мы заранее в более сложной ситуации, у нас нет точки опоры, мы вынуждены маневрировать и чувствовать равновесие ка Брюс-Ли.. А вы этого не цените.. Козлы!
Понравилось. Хочу чтоб наши кастрированные также могли. Но, они не виноваты, закон уебанский, обучение отсутствует.
У друга сына на мопеде-скутере ,13 лет ,погнали.Увидели , что без шлема, они вдвоем с корешом ехали. Гонялись за ними, парни испугались, выскочили на главную под груженый Зил-самосвал, который их растоптал обоих...Дак хоть сто минусов, нашли, бляха, преступников.... Кто не гонял на мопедах в 13 лет
Во второй половине 80х у нас примерно так же было. Правда не таранили машиной, помягче действовали-равнялись с мопедистом или мотоциклёром, поближе прижимались и дверь открывали. После нескольких смертельных случаев запретили ментам не то что сбивать нарушителей, вообще за двухколёсными гоняться запретили.
Проооооосто классическая тема что бы ЯПовцы обкончались на месте, тут такое любят. Только учтите, когда вы пишите прелестно , охуенно , залипательно - Главное что бы в этот момент не было вашей же дочери без шлема вторым номером , которая захотела потрахаться с байкером и получить массу адреналина ... Но вам же похуй, вы радуетесь тому что вам транслируют ))
upd /// на шпалы вообще похуй как и на шпалоставящих
Это сообщение отредактировал SERGMS - 24 апр 2026 в 23:51
Проооооосто классическая тема что бы ЯПовцы обкончались на месте, тут такое любят. Только учтите, когда вы пишите прелестно , охуенно , залипательно - Главное что бы в этот момент не было вашей же дочери без шлема вторым номером , которая захотела потрахаться с байкером и получить массу адреналина ... Но вам же похуй, вы радуетесь тому что вам транслируют ))
Дочерей нет, но сыновья воспитаны правильно. Девок развлекают не на мотоциклах, а в постелях. Когда оба за рулем автомобилей, то едут вдвойне аккуратно с пассажирами .
Дочерей нет, но сыновья воспитаны правильно. Девок развлекают не на мотоциклах, а в постелях. Когда оба за рулем автомобилей, то едут вдвойне аккуратно с пассажирами .
А остальные водители авто ?
Почему именно на спортбайки такая реакция , ну вот допустим я жив здоров . 0 ДТП за 15 лет , стоит свой Suzuki GSX R 750 ///
C какого хуя меня должны таранить , когда я не увидел экипаж ДПС? бывает кстати и такое , просто не заметил ))) Нахер лишать жизнь человеку ? Я бы тоже написал не пропустил пешехода - надо догнать и водителя застрелить , справедливо?
Допустим твой сын нарушил ПДД , бывает такое что нарушаешь, святых среди нас нет . Одобряешь право на отстрел таких правонарушителей либо на таран?
Это сообщение отредактировал SERGMS - 24 апр 2026 в 23:59
что то с бандами байкеров такого аттракционеа не происходит а с одиокими дурачками это весело и прикольно..копы только так и мгут..а реальных бандосов образумить там и получить можно из автомата .....
ну как вариант под веществами
Скорее, адреналин, азарт мешает трезво оценить ситуацию. Ну и справедливости ради, не все копы в штатах такие кровожадные. Кучи видосов гдетони тоже сюсюкаются с нарушителями.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)