Наверно я слишком стар для всего этого. Ну не понимаю я, как можно платить за то, чего бесплатно в интернете дохуя. Тем более такие деньжищи. Тем более чисто за виртуальное удовольствие лицезреть и дрочить. Даже за сиську не помацал её. А мог бы в реале пороть вип-эскортниц каждый день новую много лет
так многие платят деньжищщща и за менее интересные предложения.... Даже не за сиську.
Факт - те у кого есть 4.7 млн.$ не олени и знают цену деньгам. Уж точно не будут тратиться на виртуальную онлифанщицу. За такие бабки ему привезут её на любой конец света и он будет пороть её до её изнеможения.
P.S. ну или миллионы там были из монополии
Размещено через приложение ЯПлакалъ
она ему уже всё показала. што вы от неё хотите? штобы она блять вывернулась на изнанку? впрочем, пять мильёнов зелени, за фотки пизды, это за рамками добра. к сожалению, эту планету не спасти.
Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты. Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен, и всерьез Свою жизнь для тебя превратит в цветы.
реинкарнация
Это сообщение отредактировал alexx98 - 24 апр 2026 в 20:06
Наверно я слишком стар для всего этого. Ну не понимаю я, как можно платить за то, чего бесплатно в интернете дохуя. Тем более такие деньжищи. Тем более чисто за виртуальное удовольствие лицезреть и дрочить. Даже за сиську не помацал её. А мог бы в реале пороть вип-эскортниц каждый день новую много лет
Подрочил на 4,5
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По мне за 4,7 мульта зелени - можно столько всего наворотить, что эта онлифанщица покажется даже не пародией на девушку.
«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам»
Бывает, что особи как бы мужского пола в жопу друг друга ипут - это тоже нормальным людям кажется странным, а им нравится.
А у этого видимо какое-то другое отклонение от нормы - вот такое, такое нормальным людям тоже не понять
Это сообщение отредактировал alexx98 - 24 апр 2026 в 20:13
Не умер сегодня, так умрёшь завтра. • На сайте 6 лет
3
4.7 млн.$ не бог весть какие деньги, для Российского средней руки чиновника или олигарха. Сам был свидетелем, как один сыночка апельсиночка, у своего папика пару мультов просил с друзьями в Монако слетать. Это на вас денег жалко, а как родному сыну такую мелочь не дать. Поймите это для вас с зарплатой тысяч в пятьдесят в месяц, просто огромные деньги, но когда доллары камазами вывозят, это просто мелочь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)