ТЦК на Украине ловят даже на крыше

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Misha71 23 апр 2026 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (Polugut @ 23 апр 2026 в 13:58)
Цитата (Misha71 @ 23 апр 2026 в 13:45)
ТС, в России нпз последние догорают, а вы радуетесь как на Украине плохо.

Последний сгорающий НПЗ - он сейчас с вами, в одной комнате? Он с вами разговаривает? Он радуется что вы его слышите и отвечаете?

Тупой юмор, но от современных патриотов глупо ждать другого.
Вот ща последние пару дней:

Туапсинский НПЗ (Роснефть): Сообщалось о повторном ударе 20 апреля, дым от пожара фиксировался спутниками на расстоянии сотен километров.

Новокуйбышевский НПЗ (Роснефть): Атакован в ночь на 23 апреля, на кадрах виден пожар.

Сызранский НПЗ: Подвергся атаке 22 апреля.
BBC
BBC
Или они старые и ненужные?
Sidonay 23 апр 2026 в 14:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (AnAsTaS987 @ 23 апр 2026 в 17:48)
Цитата (blendamet @ 23.04.2026 - 13:39)
Ну давай)))
Ща мы послушаем про облавы в метро)) тыж про Москву пишешь, давай, я устроился поудобней, взял пиво и попкорн))
.
Вещай))

Тебе там, наверно, пивная бутылка реальность закрывает. Конечно, можешь и дальше верить, что в метро гуляют только москвичи и туристы. А облавы - это миф, наверно, как и система распознавания лиц)) Тащ майору это и надо, такие "верующие" без претензий и сопротивления в ПАЗики садятся.

Девушка, у вас в профиле написано РФ, а рассказываете сказки. Вам стыдно написать правду о месте жительства?
beisel 23 апр 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
полицаи также мужиков во время войны вылавливали
Nasos2014 23 апр 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Недавно, в инсте, был опрос украинцев. Готовы ли они отдать территории в обмен на мир. Большая часть сказали, что готовы, а многие добавили, что не против, вместе с территориями перейти к РФ. Вот такая вот картина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blendamet 23 апр 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Тебе там, наверно, пивная бутылка реальность закрывает. Конечно, можешь и дальше верить, что в метро гуляют только москвичи и туристы. А облавы - это миф, наверно, как и система распознавания лиц)) Тащ майору это и надо, такие "верующие" без претензий и сопротивления в ПАЗики садятся.

С пазика пишешь , кастрюля?
.
Как вас много стало, покупаете акки что ли?
.
И не пивная бутылка, а с аптеки боярышник, методичку не нарушай)))

Вурхиз79 23 апр 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Да уж ..дожились "цЫвилизация"блядь! Люди хватают таких же людей и отправляют на убой вместо себя хотя и они там окажутся.Что с этим миром не так?Это же в голове не укладывается.Кто злорадствует над украинцами могу сказать что в Питере именно в калининском районе было нечто подобное при мобилизации,тогда на Украине про ТЦК еще и не слыхали.Должны быть ролики в ютьюбе
Misha71 23 апр 2026 в 14:13
-6
Цитата (Григоревич @ 23 апр 2026 в 13:56)
Цитата (Misha71 @ 23 апр 2026 в 13:54)
Конечно, и инфляция 2% и ввп растет, и экономика первая в мире и санкции на пользу...

проблемы есть во всем мире
я пенсонер сегодня купил полкилограмма корейки,купил рыбки речной соленой и пива-могу вишь ли позволить попить пивка..

Я рад за вас. А многие пенсионеры в белгородской, курской области не могут, но вам же это неважно, на первом канале всё хорошо.
worsthook 23 апр 2026 в 14:14
Старая пьянь  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AnAsTaS987 @ 23 апр 2026 в 13:37)
и облав в метро не было

Как, опять облава? да ты ж посмотри, что творится в головах у укропных, когда таблетки забывают принять.

Пы.Сы.: Надо будет в метро спуститься, потихонечку, мож и вправда облавы?) blink.gif
Boomss 23 апр 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AnAsTaS987 @ 23 апр 2026 в 13:37)
Ну да)) а на России не ловят же) и облав в метро не было. И частичную мобилизацию, наверно, отменили. И контракты не заставляют подписывать. По факту же на войне против Украины жертв со стороны РФ по международным оценкам в 3 раза больше, чем со стороны Украины. Опять же точные данные засекречены с обеих сторон. Так что нести ахинею про "план уничтожения в действии" и подобную - феноменально глупо и неуместно.

Даже ваш клоун перестал говорить, что В России людей насильно мобилизируют, а на Украине исключительно добровольцы. Но вам так сильно наклали в голову, что никак не выкладывается?
И давно ли слова клоуна-наркомана стали международными оценками?

Как можно не понимать очевидного - при плоном превосходстве со стороны России в авиации, артилерии и бронетехнике, у России никак не может быть больше погибших, априори.
OtmoroZZZ 23 апр 2026 в 14:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
а мах ловит даже в подвале!
Misha0276 23 апр 2026 в 14:18
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (НаумИваныч @ 23 апр 2026 в 14:08)
Цитата (Ябатьсяврот @ 23 апр 2026 в 13:20)
Дурдом творится

Безусловно.
Но глядя на это стОит не зубоскалить, а хотя бы попытаться смоделировать ситуацию когда в РФ будет отдан аналогичный приказ.
Если совсем с анализом и прогнозом плохо, проецируйте на воображаемые мероприятия текущую ситуацию с изъятием скота.
А потом помножьте на "законы военного времени", морально-этические качества полицаев, организованные группы этнической поддержки несмываемого, его фан-отряды, и прочих иуд и долбоёбов.
Эти хотя бы криком пытаются отпугнуть людоловов. А у нас быдло и пенсы с помётом в башке будут подсказывать куды уклонист спрятался, да приговаривать, "ишь чего удумал, наподдайте ему чтобы знал как путина и родину любить".

У кого у Вас? У тебя место жительства Бангладеш gigi.gif

ТЦК на Украине ловят даже на крыше
p0xmel 23 апр 2026 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Pioner76 @ 23.04.2026 - 13:25)
Лучше об своих нефтезаводах заботитесь. А что там у них должно быть похер.

Эй, лабас, ты там за шпротами следи у себя, а не за нашими нефтезаводами.

Furs1k 23 апр 2026 в 14:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А почему они терпят узурпатора президента? Чому ни устроять майдаун? Ах, да, вспомнил, они же сами всегда про себя говорят - МЫ ЖЕ НЕ РАБЫ!
Polugut 23 апр 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Misha71 @ 23 апр 2026 в 14:09)

Последний сгорающий НПЗ - он сейчас с вами, в одной комнате? Он с вами разговаривает? Он радуется что вы его слышите и отвечаете?

Туапсинский НПЗ (Роснефть): Сообщалось о повторном ударе 20 апреля, дым от пожара фиксировался спутниками на расстоянии сотен километров.

Новокуйбышевский НПЗ (Роснефть): Атакован в ночь на 23 апреля, на кадрах виден пожар.

BBC
BBC

С вашей стороны умная попытка "вилять пятой точкой", "но от современных патриотов глупо ждать другого."
Это последние НПЗ?

Это сообщение отредактировал Polugut - 23 апр 2026 в 14:39
13ROVER13 23 апр 2026 в 14:39
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Чёт они его тащат как не совсем живого...
Misha71 23 апр 2026 в 14:47
0
Цитата (Polugut @ 23 апр 2026 в 14:35)
Цитата (Misha71 @ 23 апр 2026 в 14:09)

BBC
BBC

С вашей стороны умная попытка "вилять пятой точкой", "но от современных патриотов глупо ждать другого."
Это последние НПЗ?

Ну и фантазии у вас, все горит, а вы о пятой точке слюну пустили faceoff.gif
А что, нпз не последние? Ещё есть?
В Туапсе больше нету.
Mathemat 23 апр 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С огоньком друг друга уничтожают, задорно!
Polugut 23 апр 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Misha71 @ 23 апр 2026 в 14:47)
Цитата (Polugut @ 23 апр 2026 в 14:35)

Это последние НПЗ?

Ну и фантазии у вас, все горит, а вы о пятой точке слюну пустили faceoff.gif
А что, нпз не последние? Ещё есть?
В Туапсе больше нету.

С моей стороны это эвфемизм вашего уклонения от ответа, по причине нежелания признаться в лжи. Но вот ваша ассоциация с пусканием слюны при воображении этой "пятой точки" - выдаёт ваши тайные желания.

Так вы можете внятно ответить - Туапсинский НПЗ - он последний в России?

Это сообщение отредактировал Polugut - 23 апр 2026 в 15:59
Misha71 23 апр 2026 в 16:06
0
Не нужно приписывать мне свои желания гомосячие.
И отстаньте от меня. Я с тупыми пидорами не хочу общаться.
Polugut 23 апр 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Misha71 @ 23 апр 2026 в 16:06)
Не нужно приписывать мне свои желания гомосячие.
И отстаньте от меня. Я с тупыми пидорами не хочу общаться.

Тоже очень умный метод вам не признаваться что вы лжец.
Blacker 23 апр 2026 в 17:04
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Классные у них домики! Далеко не бедно живут.
papocarlo 23 апр 2026 в 17:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
путин вторую мобилизацию обьявит, и у нас также будет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 731
13 Пользователей: ДЕА, Misha71, papocarlo, varis1, Бушуй, каякер, ka4ivrijkin, Blatero, antihohol, Andropop, tafiy, froloff99, bomba45
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх