Константиновка

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beback 20 апр 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (andruhaa @ 20 апр. 2026 г. в 17:28)
Цитата (Typografy @ 20 апр. 2026 г. в 19:58)
Когда уже этот бардак закончится?

с бандеровщиной вместе.

И власовщиной...

И капитализмом, и империализмом.
genafana 20 апр 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Jazv @ 20 апр. 2026 г. в 17:23)
Цитата (Арба @ 20 апр. 2026 г. в 17:18)
Цитата
потому что времена, когда из города выходили ровные разноцветные коробочки мушкетеров и пиздились в чистом поле давно прошли. Сейчас Константиновка - такой же укреп район. То, что гайдамаки укрепились именно в жилой застройке, не отменяет того, что никто не хочет терять людей со стороны МО РФ. И проще подровнять пару домов с гайдамаками 3 тоннами бездушной бомбы и продвигаться дальше.

Вот такие посты - лучшее доказательство того, что Zетанутые - обычные психически больные кретины, ненавидящие всё вокруг.

Ты понимаешь причины, по каким хохлы сделали из города укреп?

Какого хуя вообще, было лезть туда?
Вот скажи?
Мантру про "ВосемЛетБомбилиДонбасс", в жопу себе засунь сразу.
Ибо это было ихнее внутреннее дело.

Пятый год идёт этот кровавый маразм. Пятый год!
Трупы, кладбища, жопа в экономике, страна вразнос идёт...

Но нет.
Продолжаем мучить себя и других. Бомбить. Уничтожать. Подыхать.
И позориться.

Скотство 80лвл.

мммм... только один вопрос - ты осудил Израиль и США? Ведь они, о боженьки мои, вообще нахер все разбомбили в других странах, не глядя, что это их внутреннее дело.

И да - всегда поражает как ловко вы "про Донбас не говори"... ну типа давай я в эту игру с тобой тоже сыграю? "Только не надо говорить, что мы напали на Украину. В жопу себе засунь сразу.". С чего какие то аргументы сразу списать, из за того, что тебе так было удобно?

А вам не поебать на Израиль и США? В свои внутренние дела смотрите. А если на то пошло, то Израиль и США вам же добро делают: повышают цены на нефть. Пользуйтесь, ёпть. Только не для войны, а для восстановления мира.
СтарыйХ 20 апр 2026 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Прохожий190 @ 20 апр. 2026 г. в 17:13)
Сейчас уже нет смысла искать кто первый начал.
Правильно, потому, что и так все знают с чего началось. Засвербило у одного в жопе и полезли в Донецк "Моторолы"
ВоваСевер 20 апр 2026 в 17:33
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sokolovkedr @ 20 апр. 2026 г. в 17:28)
Думаю что не зря такую дорогую бомбу потратили по "жилой" застройке.

Не такая она и дорогая, в сравнении с Искандером (например), а вот разрушительная сила намного больше, там от баротравмы в сотне метров пздц организму приходит, внутрянка в кашу...
Jazv 20 апр 2026 в 17:33
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (unouno @ 20 апр. 2026 г. в 17:28)
Цитата
потому что времена, когда из города выходили ровные разноцветные коробочки мушкетеров и пиздились в чистом поле давно прошли. Сейчас Константиновка - такой же укреп район. То, что гайдамаки укрепились именно в жилой застройке, не отменяет того, что никто не хочет терять людей со стороны МО РФ. И проще подровнять пару домов с гайдамаками 3 тоннами бездушной бомбы и продвигаться дальше.

Вот такие посты - лучшее доказательство того, что Zетанутые - обычные психически больные кретины, ненавидящие всё вокруг.

Вот скажи?

Но нет.
И позориться.

Скотство 80лвл.

мммм... только один вопрос - ты осудил Израиль и США? Ведь они, о боженьки мои, вообще нахер все разбомбили в других странах, не глядя, что это их внутреннее дело.

И да - всегда поражает как ловко вы "про Донбас не говори"... ну типа давай я в эту игру с тобой тоже сыграю? "Только не надо говорить, что мы напали на Украину. В жопу себе засунь сразу.". С чего какие то аргументы сразу списать, из за того, что тебе так было удобно?

ты разницу между внутренними конфликтами и международными чувствуешь?
накой твои вояки чечню много лет утюжили. а ведь им тоже "неравнодушные" туристы помогали?

еще раз - хотите говорить - отвечайте на все сообщение, а не на то, что вам нравится

там в первой строке вопрос... могу дополнить вопросом "каким боком украина в конфликте в Сахеле и каким боком украина в конфликте Ирана США и Израиля"...

потому что, если вы видите только что то одно - мне не интересно с вами общаться. Если же вы осуждаете и действия тех стран и украины, в том числе, то можно и обсудить отчего и почему. Но вряд ли что то новое и более умное кажем, чем другие умные люди. Ну и упомянутая Чечня и Украина - это одна и таже линейка событий. То, что они немного разнесены по времени - ерунда. Будет еще и дальше что то в той же линии истории - средняя Азия или Кавказ...
genafana 20 апр 2026 в 17:34
17
Цитата (AlHighlander @ 20 апр. 2026 г. в 17:24)
Цитата (VameAlkal @ 20 апр. 2026 г. в 17:14)
Цитата (Пакосяпа @ 20 апр. 2026 г. в 15:01)
Интересно в подвале "убежище" пересидеть можно такое как нам советуют?

наверное нет. Или "частично"...
Когда гитлеровцы бомбили Сталинград... за один день уничтожили от 50 до 90 тысяч человек
Это больше...чем в Хиросиме. Т.е. это был геноцид.

Сколько осталось калек.. не известно.
Это же авиабомбы. Если их применять по площадям... никто живой не останется нигде. Ни в убежищах... ни тем более на улицах

Остается надеяться на то, что в Константиновке уже нет мирных жителей, которыми прикрываются нацисты

А эти нацисты, они сейчас здесь, в этой комнате?

Если вы боролись с нацистами, то за каким хером вы отпустили их на свободу?

Я, я нацист в их глазах! Потому что я против войны. И другие тут, высказывающие "не такие" мнения - тоже в их глазах "нацисты и фашисты". Вот они мы, под боком, с нами даже пообщаться можно, узнать другую точку зрения.
HarryD 20 апр 2026 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
14
Цитата (VitIva @ 20 апр. 2026 г. в 17:17)
Не Константиновку надо было утюжить, а в первую очередь 12 мостов через Днепр, Банковую, все силовые, финансовые структуры Киева. Что бы в Киев не приезжали западные кукловоды как к теще на блины.

сколько ещё долбоебов, которые рвутся чего-то там утюжить
Вольдемар161 20 апр 2026 в 17:40
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (sokolovkedr @ 20 апр. 2026 г. в 17:28)
Думаю что не зря такую дорогую бомбу потратили по "жилой" застройке.

Файтербомбер в одном из последних постов написал про результативность таких ударов.
Спойлер - ничего хорошего не написал.
Еще написал что такое отслеживается с запасом до 15мин.
Те враг имеет время рассредоточиться перед прилетом.
genafana 20 апр 2026 в 17:41
13
Цитата (Jazv @ 20 апр. 2026 г. в 17:35)
Цитата (genafana @ 20 апр. 2026 г. в 17:31)

А вам не поебать на Израиль и США? В свои внутренние дела смотрите. А если на то пошло, то Израиль и США вам же добро делают: повышают цены на нефть. Пользуйтесь, ёпть. Только не для войны, а для восстановления мира.

а вам не поебать, что делает РФ на Украине? Ровно тож самое, что США - только сильно в меньшем масштабе. И я не про саму войну.

Нет, не поебать, потому что США и Израиль давят рассадник терроризма. Вот что Иран и его прокси сделали с израильтянами: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D0%B5%D0%B2

То есть, США и Израиль всё делают правильно: Иран - государство, у которого идеология: уничтожить Израиль, ну и остальных неверных, как получится. Давать таким ядерную бомбу - это пиздец как подпалить фитиль ядерной зимы.

Покажите мне такой же список террактов украинцев против россиян. Схуяли Россия полезла в Украину?

Это сообщение отредактировал genafana - 20 апр 2026 в 17:41
Mrin64 20 апр 2026 в 17:48
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Хороший городок. Был...
Скоро Славянск с Краматорском освободим...
Воронеж пока нервно курит в сторонке...
Angelberth 20 апр 2026 в 17:48
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
18
а вам не поебать, что делает РФ на Украине? Ровно тож самое, что США - только сильно в меньшем масштабе. И я не про саму войну.

Ну мне не поебать, например.
Потому что я тут живу, в России.
Я вообще вот этого не понимаю, дебильного оправдания "американцы тоже так делают, только мощнее и сильнее, а мы чем хуже, они демократию могут принести кому-то ракетами, ну а мы вот русский мир принесем, и вообще они на другом конце света это делают, а мы у своих границ, имеем право!"
Pans123 20 апр 2026 в 17:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Были города, теперь вместо городов вот это...
Арба 20 апр 2026 в 17:49
Приколист  •  На сайте 1 год
18
Цитата (Jazv @ 20.04.2026 - 17:23)

Я тебе так отвечу.
Чтобы ты понимал разницу между этими конфликтами.

На фото ниже - Славянск. Не Тегеран, блядь и, не Газа йобтвою.

Это Славянск.
За который такие как ты, Z-людоеды топили, охали-ахали, жалели и переживали, мол "Русский Город", "нацики бомбят".
Город на тот момент, был захвачен Стрелковым-Гиркиным, которого ымперцы ставили себе на аватарки, который теперь тянет срок и от дружбы/знакомства с которым те же ымперцы отрекаются.

Теперь, этот "Русский Город", в щебень и щепки разносим мы.Не жалея, не переживая и не возмущаясь.

Вот тебе и разница вся.

Если поймешь.

Константиновка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 20 апр 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (RABIT102 @ 20 апр. 2026 г. в 16:00)
Где ты там увидел жилой район? Всё уже знатно распиздячено. Но да знатно вьебало. Да и бьют явно не по мирняку, а по выявленным всушникам.

Кстати, угадай, где Бахмут на фото, а Где Хан-Юнес. Смотрии, только не перепутай! dont.gif

Денацификаторы, мля. Ещё и Израиль попрекают.

Константиновка
Angelberth 20 апр 2026 в 17:50
12
Цитата (Mrin64 @ 20 апр. 2026 г. в 17:48)
Хороший городок. Был...
Скоро Славянск с Краматорском освободим...
Воронеж пока нервно курит в сторонке...

Не скоро. Константиновка, Славянск, Краматорск - мы это очень долго будем брать.
К моменту когда возьмем заодно попривыкнем к тому что дроны ебашат до уральских гор каждый день, то там то тут заводы горят. Да еще и в интернет по паспорту - а то враги кругом. Кладбища до горизонта будут.

Но главное ж победить. Похер какой ценой.
fructum 20 апр 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 1 год
2
как аккуратно накрыли штаб с натовскими генералами
MrSverlo 20 апр 2026 в 17:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (Angelberth @ 20 апр. 2026 г. в 17:48)
а вам не поебать, что  делает РФ на Украине? Ровно тож самое, что США - только сильно в меньшем масштабе. И я не про саму войну.

Ну мне не поебать, например.
Потому что я тут живу, в России.
Я вообще вот этого не понимаю, дебильного оправдания "американцы тоже так делают, только мощнее и сильнее, а мы чем хуже, они демократию могут принести кому-то ракетами, ну а мы вот русский мир принесем, и вообще они на другом конце света это делают, а мы у своих границ, имеем право!"

Ну и посмотри на русский мир, что мы принесли - Приднестровье, Абхазия, Осетия, да куда не посмотри, что раньше у Финнов забрали. С США хочешь сравнить? ну посмотри на две Кореи, одну мы поддержали, другую - Омерика
carbazol 20 апр 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
И нахуя? Там и так одни руины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
o00o 20 апр 2026 в 18:02
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (genafana @ 20 апр. 2026 г. в 17:05)
Чудовищные кадры. Причём они чудовищны ещё до удара авиабомбой. Просто представьте, что выходите вы из своего дома и видите вот такое: выбитые стёкла, посечённые осколками стены, развалины... А ведь там жили люди. Радовались/огорчались, дружили/ссорились, жили обычной жизнью, строили планы, растили детей... и вдруг всё, "лунный ландшафт", "освобождение"...

Чтобы что? Зачем?

Странный вопрос. За тем, что хозяевам жизни нужно больше земли. Плодородной, и с недрами.
Это единственная причина современных войн, спор хозяйствующих субъектов. В плане этого же спора в ответ бьют по танкерам и НПЗ. Мнение и уровень жизни фигур на доске шахматистов не ебëт. "Королей" только берегут до последнего.

Это сообщение отредактировал o00o - 20 апр 2026 в 18:03
Angelberth 20 апр 2026 в 18:02
16
Цитата (MrSverlo @ 20 апр. 2026 г. в 17:57)
Ну и посмотри на русский мир, что мы принесли - Приднестровье, Абхазия, Осетия, да куда не посмотри, что раньше у Финнов забрали. С США хочешь сравнить? ну посмотри на две Кореи, одну мы поддержали, другую - Омерика

Ну дык именно поэтому я и против русского мира. И искренне не понимаю возмущения "чего это бывшие республики не с нами, а с проклятым западом дружить хотят". Ну это как опустившийся алкаш жаловался что жена от него к мужику побогаче ушла...
MrSverlo 20 апр 2026 в 18:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (o00o @ 20 апр. 2026 г. в 18:02)
Цитата (genafana @ 20 апр. 2026 г. в 17:05)
Чудовищные кадры. Причём они чудовищны ещё до удара авиабомбой. Просто представьте, что выходите вы из своего дома и видите вот такое: выбитые стёкла, посечённые осколками стены, развалины... А ведь там жили люди. Радовались/огорчались, дружили/ссорились, жили обычной жизнью, строили планы, растили детей... и вдруг всё, "лунный ландшафт", "освобождение"...

Чтобы что? Зачем?

Странный вопрос. За тем, что хозяевам жизни нужно больше земли. Плодородной, и с недрами.
Это единственная причина современных войн, спор хозяйствующих субъектов. В плане этого же спора в ответ бьют по танкерам и НПЗ. Мнение и уровень жизни фигур на доске шахматистов не ебëт. "Королей" только берегут до последнего.

Так пусть Зеля с Кабаевым попиздятся, да пусть хоть побоище дама на раду. А мы бы горилку с салом ели и смотрели.
Валярунчик 20 апр 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (unouno @ 20 апр. 2026 г. в 17:28)
Цитата

Вот скажи?

Но нет.
И позориться.

Скотство 80лвл.

ты разницу между внутренними конфликтами и международными чувствуешь?
накой твои вояки чечню много лет утюжили. а ведь им тоже "неравнодушные" туристы помогали?

А разве не помогали? Тут только один про 200-250 с ним говорит, а сколько ещё таких?
[nextnull]
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх