Добрая девушка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лапок 6 апр 2026 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
За то что ласты свои на сиденье закинул его лопатой нужно было переебать, а не всё это.
Villi52 6 апр 2026 в 22:07
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Добро.. это безусловно прекрасно конечно. Но вот заблеванный обрыган с ногами на сиденье, врятли достоен этому добру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexFixxxer 7 апр 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Только, что из супера выходила толпа людей, гуськом, а молодая мама на входе с мелким ребенком под дождем еще им и дверь придерживала, я последним шел и подержал ей дверь, они вошли, я две секунды потерял, а она сказала: "спасибо" До слез приятно!

Это сообщение отредактировал AlexFixxxer - 7 апр 2026 в 14:25
scansam 9 апр 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня чувства раздваиваются. Потому что у меня тесть пил по страшному сколько мне и теще крови выпил сколько мучений доставил сколько денег мы на него потратили. Сейчас бог его забрал к себе. И когда помогают алкашам мне очень не приятно потому что я пострадал от них очень сильно. Лучше помогать тем кому реально нужна помощь. Я так считаю. Алкаш сам выбрал свой путь и может с него свернуть если захочет. А есть кому реально нужна помощь.
darksoll 21 мая 2026 в 14:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ну не знаю я тоже пару раз в ваншот ехал , синька зло да.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх