Пастереллез в Республике Саха - власть испугалась людей.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brus28 3 апр 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 4 года
2
С продажными чиновниками только так ! Они забыли что их народ выбирает !
Но огонь оказывается для всех одинаковый 🤣
pyoup 4 апр 2026 в 00:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (IBW @ 03.04.2026 - 15:12)
надо всего-то грохнуть бункерного обосрыша и пару тысяч прихлебателей,
1,5 миллиона россиян на Украине завалить можно, а почему нельзя утилизировать просрочку с компанией?

И ничего не изменится, будет другой и так же будем ругать, капитализм в стране, ети его в сраку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6A3APOBO3 4 апр 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DiMNorilsk,)
Народ просто объединяться стал. Не было бы инета никтоб и не знал про это в принципе.

поэтому телеги с вацапами и глушат походу
Москалик 4 апр 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Кто тут хлопает в ладоши, задумайтесь.
Якуты в исчезающе малом количестве обладают яйцами больше сотни миллионов русских.
Мне как русскому очень от этого грустно, хоть и сама новость хорошая
Василий75 4 апр 2026 в 02:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Оружие изымут, найдут повод, не проблема, подтянут росгвардию, вопрос решат. Для них этот народ - чужой народ. Думаю что на этом не всё, к сожалению. Лет пять назад у нас так же прошлась ачс, и свинофермы, не причастные паре монополистов, были полностью уничтожены.
EpsiloNk 4 апр 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Объеденяйтесь эти животные хотят устроить нам голод.
maxel 4 апр 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Василий75 @ 4 апр. 2026 г. в 02:55)
Оружие изымут, найдут повод, не проблема, подтянут росгвардию, вопрос решат. Для них этот народ - чужой народ. Думаю что на этом не всё, к сожалению. Лет пять назад у нас так же прошлась ачс, и свинофермы, не причастные паре монополистов, были полностью уничтожены.

Ружьишко якут навряд ли отдаст, ругаться будет однако) А вы то откуда, зачем отдали?
galoz 4 апр 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
будет страна есть такое мясо ,как пьют алкашку на метиле .нет краёв и жадность порешает.
kin0017 4 апр 2026 в 06:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
А что мешает всех кто уже участвовал беззаконии наказать?
Что мешает сжечь их дома, дачи и машины?
Ведь все же в местах знают кто это был.
Акция по уничтожению скота была абсолютно противозаконная.
Страх мешает.

Как и за всю историю последних 100 лет власть применит оружие против населения.
Просто поинтересуйтесь историей этой страны.
Посчитайте сколько бунтов народа было подавлено пулями, сколько народа сгнило в тюрьмах и лагерях.
Поинтересуйтесь сколько народу сгнобили голодом отняв вообще всё в наказание.

Да , потом посмертно оправдали.
Но думаю им было глубоко похер на оправдание, мёртвым.

Я ещё застал тех людей, которые были свидетелями истории, когда люди воровавшие вагонами, отправляли в тюрьмы тех , кто подбирал колоски ( чтобы хоть как-то накормить своих малых детей).

Это сообщение отредактировал kin0017 - 4 апр 2026 в 06:30
KapajNoga 4 апр 2026 в 08:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (IBW @ 3 апр. 2026 г. в 15:12)
надо всего-то грохнуть бункерного обосрыша и пару тысяч прихлебателей,
1,5 миллиона россиян на Украине завалить можно, а почему нельзя утилизировать просрочку с компанией?

призывы к убийству? Такими темпами закроют ЯП, да посадят таких как ты. Но видимо не боится воин диванный, с Укры пишет
vini78 4 апр 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
однако, прецедент why.gif
zima2022 4 апр 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
правильно сказали чтобы власть чувствовала края и берега а то совсем уже бесстрашными стали
smashSR 4 апр 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 3 апр. 2026 г. в 19:19)
Цитата (smashSR @ 3.04.2026 - 15:23)
логично... а дальше начнется изъятие оружия у населения САХИ... под благовидными предлогами..

слава мутину

Отобрать у якутов оружие? gigi.gif
Я думаю, что если начать с Чечни, то это будет намного безопаснее, чем с якутами.
На подъезде к какой-нибудь Нюрбе или Оймякону можно в таку-у-у-у-ю пробку попасть rulez.gif

да..это непросто. но они найдут способ. как отобрать что то наша власть очень изобретательна.

я вобще начинаю опасаться что резня животных, это была так сказать проверка. как отреагируют коренные, если вдруг начнется другая резня, " заменяющая" так сказать. вон уже сколько " ценных специалистов" и их завозят и завозят и легализуют и делают им послабления. как видим только одна область на дала "себя резать", значит с ней начнут " решать".

слава путину
spongebob67 4 апр 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Brus28 @ 3 апр. 2026 г. в 22:40)
С продажными чиновниками только так ! Они забыли что их народ выбирает !
Но огонь оказывается для всех одинаковый 🤣

Не выбирает их народ, в том то и дело. Терпит. Зачем им идти навстречу терпилам и что то делать для них, в плане улучшения жизни?
Презирают, считают скотом. В последнее время они перестали лицемерить и сняли маски, показав истинное лицо и отношение к народу.
Вот якутов они будут уважать. Чехи тоже заставили стерха ходить по струнке и заискивать перед ними. "Будешь делать то, что мы скажем и дашь денег, сколько потребуем". "Ок" - сказал император и поклонился в ноги.
SkitalecRu 24 апр 2026 в 03:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Странно, что эта тема на япе не взлетела в платину и жаль что так мало людей её увидели.
Гордый 24 апр 2026 в 03:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 3 апр 2026 в 15:02)
Народ просто объединяться стал. Не было бы инета никтоб и не знал про это в принципе.

Так а ограничивают его для чего?)
fm41 24 апр 2026 в 05:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (klafin @ 3 апр 2026 в 15:05)
Пастереллез легко лечится и не требует уничтожения скота, а просто изоляция больных животных и лечение.

А был ли мальчик?© Терзают сомнения. И нифига не смутные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх