Вот так и теряют друзей...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
semerkin2107 2 апр 2026 в 16:27
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (comtelpro @ 2.04.2026 - 13:52)
Мужик от инфаркта не помер? idea.gif

Не. Но обосрался знатно, во всех смыслах!! rulez.gif
Pohmelniy 2 апр 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну, мужик не мелкий. Если ничего не сломал себе, то выбравшись по склону ебало шутнику сломать - святое дело.

А таких друзей, за хуй да в музей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СЕРЫЙ75 2 апр 2026 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Тормоз

Karakurt57 2 апр 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Есть греческая пословица - тот, кто не шутит - имеет меньше врагов.

D1Hero 2 апр 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дебил шутковатый, чувак и поломаться мог вполне

oldhoha 2 апр 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Таких "друзей", за х-й и в музей!
PVM14 2 апр 2026 в 17:48
0
Ни хера не смешно

artemchernov 2 апр 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Яп ëбнул потом шутнику 1000%...

AlekseZ 2 апр 2026 в 17:52
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
А я змей с гастрономической точки зрения рассматриваю, и как-то повелось в жизни, они избегают меня. Где мой шашлычок!!!?

Океан209 2 апр 2026 в 18:01
Юморист  •  На сайте 1 год
0
казлы это,а не друзья
dimon1000238 2 апр 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
После этого могут пиздить. Причем ногами и по лицу

maximilian02 2 апр 2026 в 18:30
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Тут в прямом смысле потерять можно

mormegil 2 апр 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Было бы ещё смешнее если б ногу сломал или голову разбил)))

AJIELLIA 2 апр 2026 в 19:06
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Чёт камера не снимала как трещит челюсть

Талин1 2 апр 2026 в 19:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Красивый танец.

Cacktus 2 апр 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (нука @ 2.04.2026 - 13:57)
Есть такая боязнь змей, гипертрофированная. У меня товарищ рассказывал, как на даче гулял со своей трёхлетней дочерью, увидел змею и в панике убежал, забыв про ребёнка. До сих пор, говорит, стыдно.
У этого парня, видимо, то же самое, и шутники об этом знали

В начале 2000-х были в Турции, ну и пока гуляли я купил резиновую змею, поприкалываться над дамами, ну посмеялись, не сильно-то они и испугались, больше смеха, чем визга было...
А при входе в отель стояла будка с охраной и турок из охранников подходит ко мне и умоляюще просит эту змею...
Оказалось, что там сидел их начальник которых ужасно боится змей.
Эти гоблины ушастые свернули змею в клубок и подбросили ему, она начала разворачиваться, как будто живая шевелится...
Выбегал оттуда их начальник с криком и матом...
А охранники ржали, как кони...
Bydloman 2 апр 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я первый раз со змеями столкнулся в Астрахани, на рыбалке. Были мы вроде в Харабалинском районе. Причём я, когда туда собирались, опасаясь змей купил себе резиновые сапоги, но за день до отъезда прохуярил себе ногу насквозь гвоздём (у парня на даче запасали с собой дрова, ведь там степь, брать негде будет, а у него отец строил дачу как раз, вот мы его немного и раскулачили. Плюс взяли с собой пару бочек 200 литровых с водой и старый диван). Вот в процессе собирания пригодных для горения досок я ногу и прохуярил. А ехали мы вчетвером на грузопассажирской газели (хуле, нам по 20 лет было с небольшим, на комфорт похую, в дороге 2 спереди, два на заднем сиденье спят вальтами, потом менялись. Итого сутки езды в одну сторону почти без остановок). Но соль в том, что из-за ноги я сапоги надеть не мог и поехал в итоге в шлепанцах, так в них и ходил потом все время. Первый раз, увидев переползающую мне путь змеюку, я знатно охуел. Потом попривык, они рядом с нами тусили, в корнях дерева грелись у самой воды (да, на берегу пара-тройка деревьев таки были, но мы их не трогали, пусть растут, а то ещё пиздюлей выпишут за порчу столь редкого ресурса). Потом купались в этом притоке Ахтубы и было тоже как-то похуй на змей, как-то не думали, что могут нас укусить. Там еще были змеи разные, черные какие-то и желтые, медянки вроде.

Второй раз столкнулся уже в рязанской области, шёл по верху оврага и в траве на что-то наступил неприятно так, глянул вниз и охренел, там их целый клубок был. Свалил оттуда и потом всё под ноги смотрел, чтоб не вляпаться так второй раз. Хорошо в сапогах был, резиновых. И там же, на другой день в лесу, на старой дороге через каждые метров 10 наблюдал как эти твари на солнышке греются. Как я понял, гадюк там вроде не было, ужи да полозы, так что просто огибал их и шёл дальше.

А в прошлом году, в Краснодарском крае, сидел, рыбачил в своём пруду (родители переехали в край, отец с соседом скинулись и в конце своих участков выкопали экскаватором прудик и соединили с ериком, только сетку поставили, чтобы рыба в ерик не могла уйти, только мальки. Так вот, сижу, у меня садок с карасями (карасей вылавливал нещадно, как сорную рыбу, обратно выпускал только красноперку, линей да сазанов с карпами, дабы подрастали дальше), поднимаю садок в очередной раз, чтобы карася туда закинуть и вижу змеюку небольшую, которая пытается моего карася заглотить (хуй знает. на что она рассчитывала, учитывая её размеры и его, но пасть открыта была широко). И, главное, хуй её знает кто это, потому что желтых пятен на ушках, как у ужа я там не приметил. В общем, стал её аккуратно за хвост из садка вытаскивать, хотел за голову потом перехватить. Какая-же она всё-таки неприятная на ощупь, брр... В итоге, она таки сама бросила карася и выскользнула из садка. Можно было, конечно, за голову её схватить, пока она карасем была занята, но очканул. Короче, змеелов из меня так себе)) Я и черепах то не люблю, тоже твари противные, а главное, зубы у них нехилые. Черепах я обычно ебашу чем попало, лишь бы завалить и потом подальше в кущари их выкидываю. Нехуй мою рыбу жрать. А то пока дождешься, чтобы этот малек в нормальных рыб вырос, охереешь ждать. Слишком много желающих на них, начиная от змей с тортилами и заканчивая окунями и щукой, щуки в пруду тоже дохера, никак не могу всех выловить. А самое обидное, что когда выросли карпы, сазаны и лини, с ерика приперлась выдра и пожрала весь крупняк, что у нас вырос. Потом свалила падла куда-то, надеюсь с концами. То ли дело ондатры, плавают себе, камыш в зубах таскают, никого не трогают.

З.Ы. А на видео, конечно, долбоебы. Так то ещё ладно, но с таким рельефом местности чел мог себе реально шею сломать. Нашли место для шуток, идиоты.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 2 апр 2026 в 20:13
paramokha 2 апр 2026 в 20:44
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Я пиздец как змей боюсь, не знаю зачем даже, один их вид неприятен. Даже ужиков. А другу пофигу, поймает ужика на рыбалке, держит его сзади на воде тот уплыть пытается. Он, на старт, внимание, марш! И отпускает)
Вспомнил.
В детстве с отцом на рыбалку поехали, машину на пригорке оставили, спустились к реке, рыбачим. Мне покушать захотелось, решил не по тропе подняться, а сразу на пригорок и по траве до машины дойти. Поднимаюсь, а там змеи клубками вьются, вся поляна, ужи наверное, я смутно помню, но так высоко я не подпрыгивал никогда больше. Может с тех пор и боязнь и отвращение к ним.

Stepanuk25 2 апр 2026 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Я бы сдох....До усрачки боюсь. Даже когда по тв показывают, переключаю, ибо сука во снах видеть эту падаль буду. Вот на столько я ебанутый.

apatiya 2 апр 2026 в 22:30
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Stepanuk25,)
Я бы сдох....До усрачки боюсь. Даже когда по тв показывают, переключаю, ибо сука во снах видеть эту падаль буду. Вот на столько я ебанутый.

Я даже на картинках их видеть не могу. Не знаю, что со мной случилось, но в детстве не было такого, спокойно в лесу их обходила и шла дальше, началось лет с 17.
CrashCN 2 апр 2026 в 23:06
новенький  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Айыу,)
Чота потом кожу снял, хотел ремень сделать.

ага, куртку...
Асикандр 2 апр 2026 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VovaEVS,)
Был у меня один знакомый. Его даже от змей на детских рисунках мутило.

Меня от таких шутников мутит. От их плоского юмора.
MaxiG 3 апр 2026 в 06:48
0
В детстве в 90х ужей жрали :) на гадюк напарывался сотни раз. Два раза кусали. Тепмпер по 40 был, потом неделю еще в расколбасе. Почти всех моих друзей гадюки кусали. Все живые. Украина г. Новая Каховка.
Vialson 3 апр 2026 в 07:20
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Таких друзей, врагов не надо!
Andrez78 3 апр 2026 в 07:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0

Вот так и теряют друзей...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх