Полет с пятого этажа, Сие произошло в г.Орске

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Проказник 3 фев 2011 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Rodriguez @ 3.02.2011 - 00:21)
Мужик походу "белочку" увидел. Бухло - зло alik.gif

Читай вчерашний пост lol.gif Пьяницы в Древнем Египет считались уважаемыми людьми, т.к. вино - это напиток богов, а пьяница - человек, близко общающийся с богом lol.gif
anikifya 3 фев 2011 в 11:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Пьяницы в Древнем Египет считались уважаемыми людьми, т.к. вино - это напиток богов, а пьяница - человек, близко общающийся с богом

ну знаете.. с такими приходами можно с богом и лично познакомиться smile.gif
Stanton 3 фев 2011 в 11:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Это все власть со своими блядозаконами людей доводит то такого состояния.
Штурм 3 фев 2011 в 11:48
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
2
Человек - паук! gigi.gif
Однако, Господь пьяниц бережёт...
Был бы трезвый - разбился бы к хуям!
KuRTakaVS 3 фев 2011 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Там снег! Это прям самое главное! Подстилка хоть какая-то.
Вон школоло прикалывается - Там снег! Это прям самое главное! Подстилка хоть какая-то.
Вон школоло прикалывается -

Это сообщение отредактировал KuRTakaVS - 3 фев 2011 в 12:02
EVPATORIETS 3 фев 2011 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ferghard @ 3.02.2011 - 10:05)
Значит какие-то важные дела его в будущем ждут, раз не разбивается! Живи чувак!

Да уж... У мня почти тоже самое произошло.... Только я был трезвым и полез с крыши на балкон.. (нужно было другу двери квартиры открыть).. и полетел.....

Итог - раздробил обе пятки в "муку" и компрессионный перелом поясничного позвоночника.. Был 1992г. мне 18 лет. Опытный хирург меня собрал, а занятия спортом+массаж подняли на ноги... Только через 2 года стал похож на человека. Люди которые узнали меня позже не верят в эту историю с падением.

По просмотренному ВИДЕО скажу.. Мужик вылезший из окна и ... !!! Люди кричащие снизу ЗАЛЕЗЬ назад... не знают того что он уже прошёл ТОЧКУ ВОЗВРАТА (тот момент когда он вылез из из окна и взялся за антенну)
Я такое проходил.. - говорю по опыту (если не дай Бог окажитесь в такой ситуации) просто бейте стекла на застеклённом балконе и двигайся ВПЕРЁД!!!
Я в свою очередь этого не сделал о чём до сих пор жалею. Я так же от окна (слева) перебирался на застеклённый балкон (на балконе оказались закрытыми все окна), и пытался вернуться на зад (в окно слева). Держась за раму балкона толкал окно (слева), но ... рама балкона не выдержала и оторвалась... и я полетел ВНИЗ.

P.S. Я упал на хорошо утрамбованную землю, по прочности равной асфальту!

Это сообщение отредактировал EVPATORIETS - 3 фев 2011 в 12:01
sicis 3 фев 2011 в 11:59
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (agronomo @ 2.02.2011 - 23:10)
либо под воздействием иного сногсшибательного зелья.

ахуевертительное зелье! можно мне чуток (налить/отсыпать), мож пригодится когда-нибудь rulez.gif
andreich1 3 фев 2011 в 12:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Сколько - же раз ему, блядь, повезло в течении 5-ти минут??? И кабель и балкон 3эт и колышки и снег и т.п. - со счета сбился... Думаю свой лимит везения в этой жизни он исчерпал.
И нахуя выходить из своего окна на свой-же балкон?
Votetoda 3 фев 2011 в 12:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (andreich1 @ 3.02.2011 - 12:22)
Сколько - же раз ему, блядь, повезло в течении 5-ти минут??? И кабель и балкон 3эт и колышки и снег и т.п. - со счета сбился... Думаю свой лимит везения в этой жизни он исчерпал.

Идиот потому,что я тоже сидел и думал на хуя он с окна своего на свой же балкон лезет? ))
Marilyn 3 фев 2011 в 12:30
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
2
Аналоговое телевидение спасло жизнь неоднократно!!!! gigi.gif

З.Ы. Лимит сэйвов он таки исчерпал...
VVP 3 фев 2011 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Как не крути, а у пьяных ангел-хранитель всегда начеку dont.gif не расслабляется.
Blitz 3 фев 2011 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Так вот он какой, Спидерман на пенсии!
ejik 3 фев 2011 в 12:59
0
На крышу не залезлось, вот и полез на балкон. Какие-то хитрые мысли при этом у него были, сечас уже не поймешь.
EVPATORIETS 3 фев 2011 в 13:32
0
Цитата (Votetoda @ 3.02.2011 - 12:25)
Цитата (andreich1 @ 3.02.2011 - 12:22)

Идиот потому,что я тоже сидел и думал на хуя он с окна своего на свой же балкон лезет? ))

Ответ может быть в забарикодированной дрери Кухни (обычно за такими окнами раньше находилась - кухня)
DivineWind 3 фев 2011 в 13:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
приставы когда идут на дело берут с собой спасателей и мчс? газовую службу блеять забыли
Hellbender 3 фев 2011 в 13:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Шедеврально! А как ловко то он обратно полез! Дааа чел. паук отдыхает...
Регулятор 3 фев 2011 в 14:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Он свой дом [/s]труба[s]антеннну шатал slava.gif
viruserge 3 фев 2011 в 14:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
смотрел без звука
так и думал, что бухой был
тело у бухих расслаблено, поэтому повреждений меньше
Armagedo 3 фев 2011 в 14:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Так вот. Пьяные ангелы. Или ангелы пьяных. Они будут всегда.
  Почему, спросите вы?
  Потому что у людей все одно есть время смерти. Оно нам назначено. Нам его протатуировали где только можно. На лбу, на ладонях, на языке. Не видит его только ленивый. Не знает о нем только анацефал. Из чего следует, что все мы сплошь ленивые и долбоебы.
  И вот алкаш. До дня смерти ему - как до Луны пешком. Ну, лет 10, скажем. А делает он все, чтобы классно завернуть боты, скажем, сегодня.
  Ага. Кто ж ему даст? Кто ж ему позволит? Перечеркнуть божий промысел и все такое! А как все начнут без высшего разрешения помирать - что ж тогда будет?
  Бардак.
  И потому - ангелы. И белые. И черные. Носятся над землей и спасают недоумков. Вопреки физике. Химии. Вообще - элементарнейшей логике. И здравому, блядь, смыслу! Спасают не лучших (но не лишних, прошу заметить!) представителей рода человеческого во славу гармонии и чуть ли не вопреки матери-природе. Отчего и рождается поговорка о том, что у пьяных свой бог.
  А жизнь это раз за разом подтверждает.
© Юрий Бригадир, "Мезенцефалон"

Отлично сказано... cheer.gif
Arhangel 3 фев 2011 в 14:24
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Был бы трезв, увы, разбился бы нахуй cool.gif
BORMINTAL 3 фев 2011 в 14:27
ДОКТОР  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Andrey552 @ 3.02.2011 - 01:14)
Да чё вы так распереживались , пожилая женщина - соседка с первого этажа сказала дважды--- это не в первый раз !?!?! У парня была обычная тренировка , обычно проводилася ночью , поэтому и не видел никто . А тут решил попробовать днём , посмотрите , что получилось и скорая и менты и зеваки-сочувствующие .
Поэтому парень сказал---Всё, отстаньте от меня ! Я пошёл.

Уж не знаю как любовь окрыляет, ни разу не видел, а вот как развод - тому есть документальное подтверждение!
А ведь это ещё его только первые удачные полёты!!! Фантастика!!! super.gif bravo.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
chicaroux 3 фев 2011 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Принял на грудь и в теле сразу образовалась приятная гибкость))))))
Хочешь лезь на стену, а хочешь падай со стены-все пох=)))
Хорошо хоть не разбился дурак.
danilk1987 3 фев 2011 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Был бы трезвый - разбился бы
RadioSintetica 3 фев 2011 в 15:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мой город прославился дебилом
Psiduck 3 фев 2011 в 15:19
Дурак  •  На сайте 17 лет
0
Прынц Персии, блеать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх