Когда Disney была еще нормальной компанией⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krolik1985 5 мар 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Оруелл @ 4.03.2026 - 18:19)
До середины 90-х, примерно, в большинстве кинофильмов и мультиков пропагандировалась нормальная семья, с папой-мамой и детьми. Была и романтика, и традиционные для человечества ценности.
Потом что-то изменилось...

потом случилось перенаселение планеты, идет пропаганда свободной любви и прочие радости, но почему-то население на планете все равно растет. Видимо в Африках и других Азиях Дисней не смотрят.
kolyokky 5 мар 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Увидев первые кадры, прям ламповая озвучка в голове зазвучала
quenelle 5 мар 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vini78 @ 4.03.2026 - 18:49)
и ни одного нигера  gigi.gif

Во времена Уолта Диснея нигеры были делом заняты, а не сидели на пособии и не устраивали БЛМ )

Это сообщение отредактировал quenelle - 5 мар 2026 в 11:11
Токарь49 5 мар 2026 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
В теме про советские мультфильмы, я сказал что дисней это лучшее что есть.. Что есть вообще.. Да дисней это вообще охуенно, охриненно, и вообще супер!.. Мне там шпал накидали))..
Ну я же не виноват что дисней это всё хорошее, и мультики и фильмы.. Ну лучше нет же?
А они , собаки , мне минусов накидали))
Патриоты на Мерседесах))
fatTony85 5 мар 2026 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
У меня кассета VHS была с этим мультиком 101 далматинец, я только когда вырос понял, что мультик каких-то лохматых годов, уж всё там такое прилизанное было.

Потому что аладдина и короля льва то уже по-другому рисовали и в аладдине, и в льве уже гомосятины хватало.

Уже дети были бесячие эгоисты, уже родители под них должны были подстраиваться, тот же симба - мудак батю мочканул чисто по приколу.

И главное не сильно-то и расстроился, уже через 10 минут пел с новоиспеченными уродами, не занялся анализом факапа, не стал искать концы, а может это всё подстава-то была.

Ладно, сейчас планка вообще сильно задрана, посмотрел на днях мульт рапунцель, про девку с косой, оказалось не все так хорошо.

Во-первых, очень нудно и скучно, но это ладно.
По сюжету, у нее мачеха, чисто ведьма, но по сути она в параллели олицетворяет её мать.
Ну то есть ребенок смотря на неё проводит параллель с родителями, а по факту баба по делу девку за забор не пускает, так как там есть чего опасаться (в реальности), короче, подмена понятий повсюду.

Поэтому только наш советский Винни Пух, мульт который я смотрю когда мне плохо, он меня всегда веселит и бодрит. :)))))))))))))))
UFO32 7 мар 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Далматинцев 100 лет не видел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх