Женский разводняк

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шруповврот 2 мар 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 1 год
1
а ваще, о чём срач, о работающих женах, или тех, кто сидит дома?
если сидит дома, то это её работа - содержать дом в чистоте, ибо всегда можно поменяться местами с тем, кто работает
problemmaker 3 мар 2026 в 00:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Ладно, все вы и мы - козлы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vlspdst1980 3 мар 2026 в 00:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Ну чисто чтобы опять Иран не обсуждать сойдет.
От себя скажу - сильно преувеличены их обязанности по дому. Один жить стал - уборка квартиры 30 минут (робот пылесос пылесосит и сразу моет), стирка 1 час (машинка параллельно с роботом-пылесосом стирает), готовка 1 час (тут уж я сам). Итого через час времени у тебя чистая квартира, постиранное белье и готовый обед.
И да, реально не засирается так квартира когда один живешь и не гадишь.
Пиздят они про то что домашние хлопоты у них все время забирают.

Стиральная машинка... Сразу вспомнил свою машинку Siemens Siwamat(Made in Germany), купленную в 2004 году, на рынке в Митино .До сих пор исправно работает и стирает.
В этом году,заменил заводской тэн,т.к перегорел он. И пару лет назад, заменил амортизаторы. Всё это расходники недорогие и менял сам.

Pokatot 3 мар 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Vanillacream @ 2.03.2026 - 21:36)
Ну, кому вы это говорите?:)) Они живут в офигительной грязи, но считают, что у них чистенько lol.gif
Просто, чтобы понимать, возьмите беленькую салфеточку и пройдитесь по полам-подоконникам. Ну, потом хотя бы себе признайтесь, что грязненько у вас))

Заметил, что женская половина на ЯПе твёрдо и чётко уверенно, что все мужики это какие облёванные скуфы в порванных трусах с засохшем говном, которые смыть за собой не могут без женщины, что и подтвердили в очередной раз своим постом.
суржик 3 мар 2026 в 03:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Pokatot @ 03.03.2026 - 01:28)
Заметил, что женская половина на ЯПе твёрдо и чётко уверенно, что все мужики это какие облёванные скуфы в порванных трусах с засохшем говном, которые смыть за собой не могут без женщины, что и подтвердили в очередной раз своим постом.

Ну надо же показать свою незаменимость в быту.
Как говаривал мой приятель, купи стиральную машинку "Вятка автомат, "кухонный комбайн и выгони ее нахер!

HerMayor 3 мар 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mirazh58 @ 02.03.2026 - 14:32)
сам шутит сам смеётся

Кооператив «Улыбка-сам шучу, сам смеюсь»©

DoctOr3 3 мар 2026 в 06:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Петросян конечно ебее шутит.

А это кто?

Ruslankra82 3 мар 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А моя так ещё и убираться совсем перестала. Один раз в год полы помоет и все, в основном я мою, ну стирает, ну гладит, ну готовит, но ведь там вещи её с дочерью, одну вещь - надевают один раз и в стирку от сюда каждый день полная корзина белья

megozavrik 3 мар 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Exmilint @ 02.03.2026 - 14:55)
От себя скажу - сильно преувеличены их обязанности по дому. Один жить стал - уборка квартиры 30 минут (робот пылесос пылесосит и сразу моет), стирка 1 час (машинка параллельно с роботом-пылесосом стирает), готовка 1 час (тут уж я сам). Итого через час времени у тебя чистая квартира, постиранное белье и готовый обед.

Конечно пиздят. Такое ощущение, что большинство мужиков начинают самостоятельную жизнь со свадьбы и холостяцкой жизни не знают. У нормального холостяка всегда все чистенько, уютно и на кухне вкусно пахнет. Я до 25 лет жил холостяком, один. Мне кушать никто не готовил, квартиру мне никто не убирал. Все сам. Чтобы нестыдно было какую мамзель в дом пригласить.

Trespasser65 3 мар 2026 в 09:19
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kot80 @ 02.03.2026 - 15:13)
Ну если это однушка или студия, возможно и занимает час уборка.
А если трёшка или как минимум двушка?
Пыль кто вытерает?
Туалет, ванну, раковину кто моет?
Робот пылесос не во все места может залезть.
И готовка за час, это что, отварить макароны с тушенкой? 😏

Бедененькая, вся в трудах, словарь открыть некогда, чтобы не писать "вытерает". У меня времени на готовку уходит от 8 минут, до 2.5 часов, от блюда зависит. У жены от 20 минут до 2 часов. Но на повседневное блюдо - минут 40.
Выпечка хлеба - это долго, там сутки, но по затратам - всё одно, до 2 часов.

Sochinskiy 3 мар 2026 в 09:42
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
1
При наличии современной бытовой техники, а так же массового предложения на рынке клининговых услуг, любые разговоры о "тяжести" домашнего труда считаю профанацией и наглым враньём! dont.gif

Цитата

Есть такое прекрасное изобретение - хлебопечка.
Просто засыпал туда все ингридиенты и она САМА всё остальное сделает. cool.gif
И да, совершенно необязательно стоять над ней всё это время, а можно заниматься любыми другими делами rulez.gif
Но бабам же надо показать свою незаменимость и важность, поэтому они и визжят, что очень тяжко им бельё в стиралку кинуть и посуду в посудомойку сложить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 3 мар 2026 в 09:46
ShamanIEA 3 мар 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Откройте для себя духовку или аэрогриль. Пихаете все в пакет и через 35 минут у вас все готово.

Зачем?
Мне сам процесс нарваться. Как медитация.
На ночь заваришь чёрный чай, утром его разогреешь (люблю вот такой, может и не по фен-шую, но он тогда крепкий и насыщенный), сахар и лимончик добавишь и пошёл заниматься разной хренью под хорошую добрую музыку.

В эти выходные были горячие бутерброды и блинчики с сосисками и салат.

Нарезной батон обжариваем с двух сторон на одну сторону резаные, помидорчики и сосиски (или варёная колбаса или вчерашняя жареная курочка) кубиками меленькими, сверху уплотнитель (тёртый сыр, яйцо и муку чуток для густоты). И в духовку.

Блины.
Разогреваем маленький казанчик на 1 литр, масло грамм 250-300 (чтобы утопить можно было пол сосиски).
Тесто для обычных блинов на молоке
Пол сосиски в тесто и в кипящее масло в казанчике.
Остаток теста порциями на сковороду и просто блинчики получаются.

И салат: шпинат, петрушка, кинза, рукола, салат.
Мелко шинкуем (как капусту для квашенья) поливаем подливкой (соевый соус+мёд и чуток тирияки) перемешиваем.

Вкусный и здоровый завтрак.

ShamanIEA 3 мар 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Trespasser65 @ 03.03.2026 - 09:19)
Бедененькая, вся в трудах, словарь открыть некогда, чтобы не писать "вытерает". У меня времени на готовку уходит от 8 минут, до 2.5 часов, от блюда зависит. У жены от 20 минут до 2 часов. Но на повседневное блюдо - минут 40.

Тут хлебопечка спасает.
Нашей уже более 15 лет. Панаслоник 255
Отложенный старт и на ночь. Утром запах по всей квартире свежего хлеба с хрустящей корочкой.
Из минусов, резать хлеб можно только когда остынет, а ломать можно и горячим ))))

MikhailR 3 мар 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Exmilint @ 2.03.2026 - 14:55)

Ну да, а если и подрочить еще пару раз, то и женщина совсем не нужна.

п.с. семья, существующая только ради денег мужа и обеспеченного женой быта, обречена на расставание. Что-то должно быть в людях, что тянет их друг к другу. И это не только секс, деньги и уборка.
motya 3 мар 2026 в 10:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Pokatot @ 3.03.2026 - 01:28)

логика уровень космос cool.gif

а когда в темах про подарки каждый второй коммент - это страдания по минету, это о чем говорит? lol.gif

Цитата
семья, существующая только ради денег мужа и обеспеченного женой быта, обречена на расставание. Что-то должно быть в людях, что тянет их друг к другу. И это не только секс, деньги и уборка.

каждый имеет ту семью, которую заслуживает agree.gif
Vitaliusik8 3 мар 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Да, всё так и есть. Да это полный писец как в точку попал!
DmitrievDM 3 мар 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Хлопоты были, когда стирали ручками, готовили на печи, где горят самолично нарубленные дрова, пол подметён метлой, которую нарвала в ближайших зарослях и связала конопляной верёвкой, которую сама же в свободное время сплела...
Про скотину (куры, коровы, козы и т.д.) молчу. Там и сейчас приходится побегать, т.к. не роботизировано.
Sochinskiy 3 мар 2026 в 12:59
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (motya @ 3.03.2026 - 10:31)
а когда в темах про подарки каждый второй коммент - это страдания по минету, это о чем говорит? lol.gif

О том, что сами не достают lol.gif
kot80 3 мар 2026 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Trespasser65 @ 03.03.2026 - 09:19)

Всё зависит от количества проживающих, когда в семье минимум 4 человека, то явно на не уходит 2 часа, особенно если разное меню (по разным причинам ).
Утром просыпаешься раньше всех, чтобы их всех собрать, с вечера иногда получается, но не всегда. Погладить школьную форму, мужу рубашку.
Дальше прогулки до магазина, что-то подкупить для готовки, дальше сама готовка. Уже примерно обед.
Дальше начинают дети возвращаться из школы, обед, уроки и тд. Далее, вечером приходит муж с работы, ужин.
Возможно присесть с мужем, отдохнуть часик. Потом всё по новой. И где тут время на себя. Его просто нет.
И это распорядок дня обычных домохозяеек

Pokatot 3 мар 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 3.03.2026 - 10:31)
Цитата (Pokatot @ 3.03.2026 - 01:28)

логика уровень космос cool.gif

Про какую логику речь? Я не уловил? По мне - это когда идёт вывод из нескольких данных, а я всего лишь подметил содержание постов. Где тут логику то применить?
Когда в других темах, то это в других темах, вот там и пишите про соот-щую тему. Я не против совсем.
Trespasser65 3 мар 2026 в 14:01
0
Цитата (Sochinskiy @ 03.03.2026 - 09:42)
При наличии современной бытовой техники, а так же массового предложения на рынке клининговых услуг, любые разговоры о "тяжести" домашнего труда считаю профанацией и наглым враньём!

Есть такое прекрасное изобретение - хлебопечка.
Просто засыпал туда все ингридиенты и она САМА всё остальное сделает.
И да, совершенно необязательно стоять над ней всё это время, а можно заниматься любыми другими делами
Но бабам же надо показать свою незаменимость и важность, поэтому они и визжят, что очень тяжко им бельё в стиралку кинуть и посуду в посудомойку сложить.

Говно это, ваше хлебопечка. Была в использовании 4 года, признана так себе устройством. Планетарный миксер, расстоечный шкаф, духовка, формы- делают хлебопечку, как мотоблок с обвесами- газонокосилку.

Trespasser65 3 мар 2026 в 14:11
1
Цитата (ShamanIEA @ 03.03.2026 - 09:59)
Тут хлебопечка спасает.
Нашей уже более 15 лет. Панаслоник 255
Отложенный старт и на ночь. Утром запах по всей квартире свежего хлеба с хрустящей корочкой.
Из минусов, резать хлеб можно только когда остынет, а ломать можно и горячим ))))

Кажется, такой и был, точно модель не помню, но панасоник, из тех что больше кило в загрузке. От хлебопечек жопа растёт, если работаешь не шахтёром или молотобойцем.

РоНад 3 мар 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Exmilint @ 02.03.2026 - 15:18)
Да будет срач (подыгрывай). Один хрен делать нечего, кругом один Иран обсуждают!
В двушке мой робот справлялся за 45-минут, так что не надо ля-ля.
На пыль, унитаз и ванную уходит еще 1 час, уже проверял.
Ну а про готовку - ну не знаю как ты умудряешься целый час варить макароны, которым кипеть от силы 7 минут, видимо готовил ты только во сне, подкаблучник ты мой! Я за час 2 блюда успеваю сделать - 1-е и второе и потом дня на 3 закрыть себе вопрос с готовкой. Так что подтяни скилы в готовке - слабак!
Раунд!

Я работаю в мужском коллективе, так мне эти мужчины говорят, что два дня подряд одно и тоже блюдо есть не будут, жена обязана готовить завтрак, обед и ужин каждый день несмотря на то, что она сама работает полный день. Из этого делаю вывод - холостяки больше любят простую пищу и готовят её на несколько дней.

motya 3 мар 2026 в 15:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Pokatot @ 3.03.2026 - 13:34)
Про какую логику речь? Я не уловил? По мне - это когда идёт вывод из нескольких данных, а я всего лишь подметил содержание постов.

так вот это ты и сделал - глобальный вывод по отдельным постам. Молодец. Не напрягайся, короче wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх