Ходи шелушись⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hiksks 2 мар 2026 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (TotalDen @ 2.03.2026 - 19:11)
Цитата (Hoacin @ 2.03.2026 - 16:33)
Цитата (Hiksks @ 2.03.2026 - 17:24)
Цитата (TotalDen @ 2.03.2026 - 16:45)
Цитата (Замкадыш64 @ 2.03.2026 - 14:25)
Вот правда, не понимаю зачем губы чем-то мазать 🤔 Не испытывал таких проблем никогда в жизни. Седьмой десяток уже идёт. И на улице подолгу в любое время года находился часто, особенно когда служил.

Ну у тебя наверное и герпеса никогда небыло. А уменя раз в год стабильно вылезает, и ничего с этим неподелать.
Иммунитет у всех разный, климат условия, генетика и прочие отличия.

От герпеса подсказали способ. Когда вот-вот только он собирается появиться, утром наливаешь чай в кружку, она нагревается и прижимаешь её краем к тому месту, где эта гадость собирается появиться. Только аккуратно, не должно быть очень горячо, просто терпимо. Температура убивает его в зародыше)

Тоже самое про лёд из морозилки прикладывать.
Но как-то слабо всё это помогает.
Когда чувствую что готов выскочить, ватной палочкой смоченной корвалолом прижигаю.
Частично помогает. По крайней мере в блямбу на губе не вылезает.

Я ватной палочкой пищевым уксусом прижигаю, как только зарождается. Будет корочка, болячка сухая, но не будет этих волдырей. И проходит очень быстро. Не помню, кто посоветовал. Но я пользуюсь.

Когда горячее прикладываешь, даже не вылезает. Ну у меня по крайней мере так. Главное не обжечься и потерпеть) Но тока надо прям в самом начале.
Hiksks 2 мар 2026 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Hoacin @ 2.03.2026 - 17:33)
От герпеса подсказали способ. Когда вот-вот только он собирается появиться, утром наливаешь чай в кружку, она нагревается и прижимаешь её краем к тому месту, где эта гадость собирается появиться. Только аккуратно, не должно быть очень горячо, просто терпимо. Температура убивает его в зародыше) [/QUOTE]
Тоже самое про лёд из морозилки прикладывать.
Но как-то слабо всё это помогает.
Когда чувствую что готов выскочить, ватной палочкой смоченной корвалолом прижигаю.
Частично помогает. По крайней мере в блямбу на губе не вылезает.

Лёд не знаю, но этот вирус гибнет при температуре 50 и выше. Ну так пишут)
2NaumSL 3 мар 2026 в 01:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
У меня мужицкая rulez.gif

Ходи шелушись⁠
Labladut 3 мар 2026 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
0
Намного смешнее армян на ТНТ.
Остапенко 3 мар 2026 в 13:28
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Это реклама чего? Губнухи или педиков? Так и не понял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх