Песня «Лес» группы «Король и шут» выпущена спустя 33 года после ее создания

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shnorkel 1 мар 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dodge214 @ 1.03.2026 - 16:19)

Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Владимир Вдовиченков? Владимир Шахрин?

Песня «Лес» группы «Король и шут» выпущена спустя 33 года после ее создания
666 1 мар 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Tankisttt @ 1.03.2026 - 21:51)
Цитата (666 @ 1.03.2026 - 21:48)
Ну не тянет он как солист! только на Мишкиной славе и выезжает.

какой , простихоспади, бред ))

На вкус и цвет... по мне вот так.
evg489 1 мар 2026 в 22:59
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
7
Люблю старый добрый КиШ, но эта песня шляпа, не зря ее публиковать не стали
ТониStark 1 мар 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Можете тапками закидать, но песня уг. Ну что то не то, текст слабенький, мелодия не цепляет. Люблю КиШа, слушал с 5го класса. Первый альбом на кассете -мертвый анархист, запись концерта в лужниках. До дыр просто заслушал, потом жаль нет ружья был, потом будь как дома путник, уже на CD дисках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
666 1 мар 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (evg489 @ 1.03.2026 - 22:59)
Люблю старый добрый КиШ, но эта песня шляпа, не зря ее публиковать не стали

Может в исполнении самого Горшка она бы и зазвучала, но увы - теперь не проверишь, ИИ не вариант.
Frantic81 1 мар 2026 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ARIZ0NA @ 1.03.2026 - 21:06)
Цитата (ТохТохыч @ 1.03.2026 - 16:24)
Князь-умничка!!продолжает дело Горшка,которого нам всем не хватает.....

Гений! Ты вообще в курсе, что Мишка Князя под конец на дух не переносил???

Он даже на одном из последних концертов очень четко и зло сказал, что "больше ни какого Князя!" Под конец жизни главное детище Миши был TODD.

По этому, все что делает Князь сейчас, это пиарится на общем с Горшком прошлом. Тупо по тому, что его творчество нахрен ни кому не вперлось. И все колабы которые сейчас он мутит, в виде сухарей, пиваса и прочей отрыжки - говномерч
Лучший друг Михаила - Илья Черт, который на фоне того, что сделал Князь с КиШовым прошлым((я имею в виду сериал, в котором Князь ангел во плоти), аж охринел.
И да, Лешка Горшенев, кончено, сам отлично песни пишет и исполняет, но вот то что он делает с творчеством брата - подляна. Хотя бы по тому, что с Мишкой при жизни у них тоже были постоянно конфликты.

И это знаю даже я, не фанат КиШа. Печально, что это не знает тот, кому якобы нравится творчество Мишки.

ЗЫ: и да, дополню. А какое такое дело Горшка может делать Князь?!?
Миша под конец сказал, что для него все его новое дело - мюзикл. А Князь, как раз обосрал его идею. Так что Князь в принципе не может продолжить дело Горшка.. А, и еще на заметку, как раз те "сказочные альбомы" Миша и не любил. Это как раз таки тексты Князя. И Горшку они не нравились больше всего.
А минусуют дятлы, не знающие Мишку. Ну так почитайте что ли, посмотрите интервью с ним из последних. Хоть в курсе будете.

Да не взлетел особо "Тodd", не зашел многим, Горшок и начал с катушек слетать по тихому, а остановить то некому было, Князя ушел
И да - помимо Горшенева над ним масса людей работала, в том числе профессиональные драматурги и композиторы.
deltato 1 мар 2026 в 23:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Как по мне, так вся эта деятельность с сериалом, фильмом, подобными клипами - своеобразная ностальгия для части «своих», плюс денежки.
Лучше, чем ничего.

Да и какие панки в текущих реалиях?)
joggi 2 мар 2026 в 00:47
0
не зашло
SaintSatan 2 мар 2026 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
какая то муйня, а не трек, задолбали пляски на костях устраивать. скоро походу и до Хоя доберутся.
PixiMixi 2 мар 2026 в 01:14
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
Мне сон недавно приснился - пошел Горшку диски вернуть. А он помер. брату его говорю - он мне диск не вернул. Тот рукой машет, говорит похоронено всё
DeadMoroz 2 мар 2026 в 01:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Tankisttt @ 1.03.2026 - 21:43)
Товарищи! ) нихуя не согласен что Князь без Горшка делает УГ. Это ж пиздеж! У него соло больше за полсдение годы пиздатых треков, чем у остальных наших относительно известных роцкеров вместе взятых.

Дружище, ты выложил 3 композиции.
1) Горгона. На мой вкус - говно.
2) Это не князь, а Спектакль Джо
3) Романс - тоже говно

Но, если честно, есть интересные композиции у Князя. Мало, конечно, на мой вкус...
Мне "Адель" и "Человек-Загадка" зашли.
Может чего-то интересного я не слышал, ибо потерял интерес к его творчеству... Если я не прав, то накидайте, пожалуйста, чего-то годного от него. Может я не прав окажусь....

З.Ы.: по теме: Текст, правда, слабый. А переход с припева на куплет вообще забыли аранжжировать 1.32 - 1.39. Не вспомню откуда проигрыш, но, какая-то знаковая композиция. При этом сюда вообще не подходит.
Андреище 2 мар 2026 в 08:19
1
Князь, похоже, решил задрочить тему КиШа до полного истощения

ГрафПанталон 2 мар 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ARIZ0NA @ 01.03.2026 - 21:06)
Гений! Ты вообще в курсе, что Мишка Князя под конец на дух не переносил???

Он даже на одном из последних концертов очень четко и зло сказал, что "больше ни какого Князя!" Под конец жизни главное детище Миши был TODD.

По этому, все что делает Князь сейчас, это пиарится на общем с Горшком прошлом. Тупо по тому, что его творчество нахрен ни кому не вперлось. И все колабы которые сейчас он мутит, в виде сухарей, пиваса и прочей отрыжки - говномерч
Лучший друг Михаила - Илья Черт, который на фоне того, что сделал Князь с КиШовым прошлым((я имею в виду сериал, в котором Князь ангел во плоти), аж охринел.
И да, Лешка Горшенев, кончено, сам отлично песни пишет и исполняет, но вот то что он делает с творчеством брата - подляна. Хотя бы по тому, что с Мишкой при жизни у них тоже были постоянно конфликты.

И это знаю даже я, не фанат КиШа. Печально, что это не знает тот, кому якобы нравится творчество Мишки.

ЗЫ: и да, дополню. А какое такое дело Горшка может делать Князь?!?
Миша под конец сказал, что для него все его новое дело - мюзикл. А Князь, как раз обосрал его идею. Так что Князь в принципе не может продолжить дело Горшка.. А, и еще на заметку, как раз те "сказочные альбомы" Миша и не любил. Это как раз таки тексты Князя. И Горшку они не нравились больше всего.
А минусуют дятлы, не знающие Мишку. Ну так почитайте что ли, посмотрите интервью с ним из последних. Хоть в курсе будете.

А ты что, кореш "Мишки" что ли? Ёпт, какой он тебе Мишка? Если ты там что то почитал или посмотрел то это не означает что ты знаешь о нем.

bornsleepy 3 мар 2026 в 12:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DeadMoroz @ 2.03.2026 - 01:22)
Товарищи! ) нихуя не согласен что Князь без Горшка делает УГ. Это ж пиздеж! У него соло больше за полсдение годы пиздатых треков, чем у остальных наших относительно известных роцкеров вместе взятых.

Дружище, ты выложил 3 композиции.
1) Горгона. На мой вкус - говно.
2) Это не князь, а Спектакль Джо
3) Романс - тоже говно

Но, если честно, есть интересные композиции у Князя. Мало, конечно, на мой вкус...
Мне "Адель" и "Человек-Загадка" зашли.
Может чего-то интересного я не слышал, ибо потерял интерес к его творчеству... Если я не прав, то накидайте, пожалуйста, чего-то годного от него. Может я не прав окажусь....

З.Ы.: по теме: Текст, правда, слабый. А переход с припева на куплет вообще забыли аранжжировать 1.32 - 1.39. Не вспомню откуда проигрыш, но, какая-то знаковая композиция. При этом сюда вообще не подходит.

1. Пивная песня
2. Ангел и демон
3. Видел Вия
4. Чернокнижник
overthrash 3 мар 2026 в 23:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
0

А при чем тут Князь к группе Спектакль Джо???
krolik1985 3 мар 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SaintSatan @ 2.03.2026 - 01:08)
какая то муйня, а не трек, задолбали пляски на костях устраивать. скоро походу и до Хоя доберутся.

Про Сектор газ уже снимают сериал/фильм.
Пару дней назад узнал, что Хоя будет играть Калогривый sm_biggrin.gif
MossoW 5 мар 2026 в 20:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
"Обратился парень к ней: "Вот что знать хочу я.
Сколько мне осталось дней? Как, скажи, умру я?"

Мотивчик одинаковый. Видимо песню закончили, просто слова переписали, и получилась "Валет и дама".
broondulyak 16 мар 2026 в 19:30
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Мне вот интересно - чтобы оценить трек обязательно быть преданными фанатом или даже экспертом личных взаимоотношений участников группы?
Я по возрасту мог бы быть свидетелем их восхождения, но из за того что по MTV крутили только "Ели мясо мужики" - в то время у меня сформировался рвотный рефлекс на Король и Шут и я не смог познакомиться с остальным их творчеством.
И только на второй волне полпулярности - я таки послушал все альбомы и оценил их по достоинству.
А теперь когда я пересмотрел все концерты доступные на ютюбе, и даже перслушал все каверы во вконтакте - каждая новая работа для меня это большая радость. И за этот трек - огромное спасибо тому кто его делал (какие бы цели он не приследовал)! Слушал его сегодня весь день на рипите и максимальной громкости (в наушниках). И буду слушать еще! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх