Меткий волосяной чубчик демонстрирует мастерство

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AHDPEiiKA 3 мар 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
и чё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nikyanis 3 мар 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Как-то он странно смотрит не моргая.
Prigs 3 мар 2026 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (azztec @ 1.03.2026 - 01:40)
Цитата (rrrqqaaa @ 1.03.2026 - 04:20)
ИИшница не знает что люди моргают. И головой туда-сюда чуть сильнее чем маникен)

Вот реально заебали уже адепты "яишницы".

А ты посмотри на его глаза, они смотрят непонятно куда, не моргают, и когда молоток находится рядом с лицом ИИ не может отрисовать свет правильно.
19Алексей76 3 мар 2026 в 13:13
Юморист  •  На сайте 2 года
0
То есть если что, по пальцу он тоже не промажет! Вот у него какие пальцы-микрофоны!!!
Элиаско 3 мар 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А пацан реально за минуту ни разу не моргнул.

Sergeant74 3 мар 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дааа! Москва не сразу строилась.

votarukso 3 мар 2026 в 13:15
1
Сдаётся мне, господа, что нас кормят ИИшницей.
MihaProfessor 3 мар 2026 в 13:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Не думаю, что это ИИ.
Обратите внимание на молоток. Он с вызубриной. И при точном ударе в эту вызубрину попал левый для нас гвоздь. И таким образом он краешком молотка заколотил средний гвоздь.
Технически это возможно.

Вызубрина, как я её назвал - это под гвоздь, который в ней можно зафиксировать, там ещё магнит встроенный есть. Держал в руках подобный молоток. Первый удар с зафиксированным гвоздём сразу частично загоняет его. Не надо руками его придерживать. Только попасть надо куда надо =)

Prigs 3 мар 2026 в 13:24
2
Цитата (MihaProfessor @ 3.03.2026 - 13:18)
Не думаю, что это ИИ.
Обратите внимание на молоток. Он с вызубриной. И при точном ударе в эту вызубрину попал левый для нас гвоздь. И таким образом он краешком молотка заколотил средний гвоздь.
Технически это возможно.

Вызубрина, как я её назвал - это под гвоздь, который в ней можно зафиксировать, там ещё магнит встроенный есть. Держал в руках подобный молоток. Первый удар с зафиксированным гвоздём сразу частично загоняет его. Не надо руками его придерживать. Только попасть надо куда надо =)

А теперь посмотри ещё раз внимательно момент удара по последнему гвоздю, покадрово и увидишь что гвоздь заходит в дерево даже без попадания по нему молотком и тем более вызубриной. На 57 секунде это показано. ВОт кадр - молоток ещё движется вниз и над гвоздём, но гвоздь уже забит)

Это не ИИ (соглашусь) а монтаж видео, а на лице фильтр, поэтому не моргает

Это сообщение отредактировал Prigs - 3 мар 2026 в 13:27
DIMONSTRATOR 3 мар 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
А чего у него руки опухшие?
MihaProfessor 3 мар 2026 в 13:34
0
Цитата (Prigs @ 3.03.2026 - 13:24)
Не думаю, что это ИИ.
Технически это возможно.

А теперь посмотри ещё раз внимательно момент удара по последнему гвоздю, покадрово и увидишь что гвоздь заходит в дерево даже без попадания по нему молотком и тем более вызубриной. На 57 секунде это показано. ВОт кадр - молоток ещё движется вниз и над гвоздём, но гвоздь уже забит)

У тебя на кадре уже отскочивший молоток. Низкое качество видео, мало кадров. У меня на кадре непосредственно момент соприкосновения с гвоздём. Молоток размыт, но видно, что его траектория соответствует тому, что я описал. А если посмотреть предыдущий кадр, то можно увидеть, что левый гвоздь немного сдвинут в моём кадре (относительно предыдущего) - он его слегка задел молотком.

Это сообщение отредактировал MihaProfessor - 3 мар 2026 в 13:35
PahaNik 3 мар 2026 в 13:37
0
А боек у него не гладкий, рифленый. Пусть гладким попробует.
твердыйЪзнак 3 мар 2026 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Гвоздь уронил, криворукий рукожоп

Babay314 3 мар 2026 в 13:46
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shekiller @ 1.03.2026 - 03:19)
Что у него с пальцами?

Пальцы человека, который работает руками. Что в этом вызывает вопрос - хз
Prigs 3 мар 2026 в 14:18
-1
Цитата (MihaProfessor @ 3.03.2026 - 13:34)
Не думаю, что это ИИ.
Технически это возможно.

У тебя на кадре уже отскочивший молоток. Низкое качество видео, мало кадров. У меня на кадре непосредственно момент соприкосновения с гвоздём. Молоток размыт, но видно, что его траектория соответствует тому, что я описал. А если посмотреть предыдущий кадр, то можно увидеть, что левый гвоздь немного сдвинут в моём кадре (относительно предыдущего) - он его слегка задел молотком.

Для того, чтобы забить гвоздь с одного удара, разместив его в "вызубрине", нужно чтобы остальная часть молотка куда то делась и шляпка гвоздя дошла до доски. А так как с помощью этой "вызубрины" можно только наживить гвоздь на несколько мм, то возникает вопрос - куда делать часть ударной части молотка, чтобы не мешать шляпке гвоздя дойти до доски? При том, что гвоздь не с края доски вбит и каким то скользящим ударом молоток не уведёшь..

Everest71 3 мар 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (shekiller @ 01.03.2026 - 01:19)
Что у него с пальцами?

Натруженные руки, это бывает у обычного работяги!

MihaProfessor 3 мар 2026 в 14:27
0
Цитата (Prigs @ 3.03.2026 - 14:18)
Цитата (MihaProfessor @ 3.03.2026 - 13:34)
Не думаю, что это ИИ.
Технически это возможно.

Для того, чтобы забить гвоздь с одного удара, разместив его в "вызубрине", нужно чтобы остальная часть молотка куда то делась и шляпка гвоздя дошла до доски. А так как с помощью этой "вызубрины" можно только наживить гвоздь на несколько мм, то возникает вопрос - куда делать часть ударной части молотка, чтобы не мешать шляпке гвоздя дойти до доски? При том, что гвоздь не с края доски вбит и каким то скользящим ударом молоток не уведёшь..

Всё правильно молвишь, НО и я нигде не писал про забивание одним ударом. Вот моя фраза:
"Первый удар с зафиксированным гвоздём сразу частично загоняет его."
Kukloeb 3 мар 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Попробовал бы он так враскоряку скобы на конвеерной ленте на барабане привода загибать.

Sergonn 3 мар 2026 в 14:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Судя по фоновым звукам и его напряжению, кто так не смог, того уже доедают ))))
papamolod 3 мар 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Ни разу не моргнул) а ИИ дома умеет строить?

vint999 3 мар 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне одному его взгляд не нравится
iskander1301 3 мар 2026 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Гвоздей много и делать нечего

pochan 3 мар 2026 в 15:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Всё ясно. Чтобы так забивать гвозди надо не моргать. Делов то ! Пойду попробую...

ВеселыйВороБейко 3 мар 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
На вахте 10 лет опалубки колотил наверное. Навык нужный конечно!

Юрий25rus 3 мар 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я примерно так обладал когда коммунизм строил, был период.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх