Как сделать удобные боты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РАд 24 фев 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
...Эх rolleyes.gif

Как сделать удобные боты
oskar271 24 фев 2026 в 10:27
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Версия из рф, с вас 15000000 рубликов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trespasser65 24 фев 2026 в 11:27
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Я мало понимаю в обуви. Кто пояснит мне, зачем нужен полиэтилен под кожу, и зачем вообще нужен полиэтилен, если там молния почти до низу, и вода через неё пойдёт. Правильная кожа при попадании влаги набухает верхним слоем, и далее влага просачивается медленнее. Но кожа дышит. А полиэтилен не даст влаге уходить из кожи изнутри, не будет дышать. В чём смысл, поясните? Выглядит азиатским наебаловом.

Гуноп 24 фев 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда его ноги опустили в тазик с цементом, у меня возникли нехорошие предчувствия.

Но потом я облегченно выдохнул. Думал его к речке потащат, а это всего лишь ботинки делают.
Бхаведанта 24 фев 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (On75 @ 23.02.2026 - 16:46)
И вот те пустоты на каблуке, типа для облегчения веса, в конце концов дадут провалиться пятке и - пиздец всей истории этих ботинок.

Вот тоже не понимаю. Зачем на, можно сказать, премиальной обуви делать такое? Они же действительно всегда проваливаются...

qck1967 24 фев 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Боты - говно. Пустая пятка и куча синтетики. А индивидуальную колодку сделать, а потом у мастера шить - это легко, только денег сильно больше надо, чем на магазинный китайский ширпотреб. То, что многие не видели как вручную шьётся обувь - это другой вопрос.
Prigs 24 фев 2026 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (яюэ @ 24.02.2026 - 01:38)
Цитата (Cacktus @ 23.02.2026 - 19:39)
Не так уж и дорого.
В советские времена в Домах быта и Комбинатах бытового обслуживания были обувные мастерские, где можно было заказать пошив обуви.
Всякие ортопедические мастерские занимались не только спец.обувью, но и шили обычную обувь по меркам.

Это да, но я не про то немного.
Несколько лет назад узнал, что коньки хоккеистам делают необычно: грубо говоря нагревают некую массу и суют в неё ногу, чтобы по форме всё было. И вот этой массы хватает на 3 нагрева. А коньки такие уже тогда стоили несколько десятков тысяч рублей.

Нет, не так.
При покупке новых профессиональных коньков внутренний слой мягкой поддерживающей стопу пены не отформован по ноге.

Для того, чтобы пена в коньке приняла форму ноги - коньки помещают в печь, пена становиться мягкой и после этого коньки одевают на ноги. Пена остывает приняв форму стопы и уже будет такой постоянно.
Alacran 24 фев 2026 в 13:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Не понимаю

arti2010 24 фев 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Криво прошил

Svvaku 24 фев 2026 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (2aibolita @ 23.02.2026 - 16:29)
С тёплым носком уже малы будут!

А с портянкой вообще не налезут.

pahan116rus 24 фев 2026 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ramirez1 @ 23.02.2026 - 16:29)
Люверс можно и получше было поставить

Китайцы хулиуж

Shikor 24 фев 2026 в 16:27
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Подошва на клей посажена-отвалится в сырую погоду!
Вовкина 24 фев 2026 в 19:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Как то в семидесятых годах к нам в Красноярск приезжал цирк лилипутов, и с ними был сапожник, который шил для артистов обувь. Как мама про него узнала, неизвестно, у неё размер ноги 33 с толстым носком, и появились у мамы туфли из лакированной кожи, на платформе, и высоченном для этого размера каблуке. Это была, в некотором роде, семейная гордость

shum85 24 фев 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Лет через пять на лапти перейдём они все удобные.

derik19 24 фев 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Валенки без колош, с шерстяным носком, через некоторое время принимают форму стопы. Я помню в таких носился в хороший мороз по снегу. И было и тепло и весьма удобно. Кстати и подшитые войлоком валенки то же весьма удобны.

Raziel 24 фев 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Жаль дорого нах :( Ручной работы, цены не малой.
tretei 25 фев 2026 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
и тут использована клетчатая подошва под пятку, ну нах пусть сам носит...
doommm 26 фев 2026 в 03:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Хочу такие! Куда прийти для снятия размеров?
GIPSI 26 фев 2026 в 03:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Как сделать удобные боты

Делали мне как то подобные боты, я сидел и наблюдал за процессом. Процесс-один в один, только клей-костный, вместо кожи одеяло шерстяное(синее), подошва-валенок. Нитки из шланга пожарного.
"Что ты-что ты" получились офигенные, правда ненадолго. Пару раз промокли-просохли и белый пушистый зверёк подкрался)
Но выручили они меня в тот момент здорово, в -45 на проверку в резиновых калошах идти как то не особо...
ШаманСэнсэй 26 фев 2026 в 22:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Всем, привет!
Показал дядьке своему ( сопожнику) видяшку, ниже его комент.

Видел я на ютубе его полное видео.

Залепушник.
Проложку даже не зачищал, задники подноски синтетика (гранитоль) стельки основные картон.
И это на заказ.
Что кожи нет ?

Слепок с ноги делал, да толку никакого небыло , только понты на камеру.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх