Школьников во Владимире побили жильцы элитного дома, за сломаный замок и разрисованную стену

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XAN9 12 фев 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (asap @ 12.02.2026 - 12:50)
Как чё так мы взрослые. А как людей получили ..... Мы диточки.

15 - 16 лет? это уже не школота, я восьмилетку в 14 законцил. Это уже считай студенты, молодежь вполне подсудная. Мало им пизды дали.
telesar 12 фев 2026 в 14:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А как нужно по их мнению поступать, когда пиздят твою жену?
ВоваСевер 12 фев 2026 в 14:34
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (LG5 @ 12.02.2026 - 12:45)
Ну чё, по делу шпана отоварилась, я считаю.

Фулюганы! Такое было всегда, и в советские времена, но на япе только няшки безгреховные сидят. Я такое не одобряю, в детстве и юношестве подъезды не портил, но покурить и бычки оставить мы могли...
slon79 12 фев 2026 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
То есть кучка малолетних пидорасов, целенаправленно шли с инструментом на территорию им не принадлежащую, с целью порчи имущества и оскорбляя словом и действием всех на своём пути и удивляются что получили пиздюлей после этого? Пусть скажут спасибо что их скоростным лифтом не отправили в низ, а просто погладили по тупой голове. В этом случае камеры зло.
Meganom 12 фев 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
По словам друга отца пострадавшего ребёнка, бившие детей буржуи, живущие в элитном доме, наняли дорогих адвокатов

Сейчас любой огороженный дом превращается в элитный, а проживающие в нём - автоматически в буржуев.
И что значит "дорогие адвокаты" когда даже огурцы дорогие?
Взломали и пролезли - уже виноваты. Пизды огребли, сразу к ментам бегут. Вот в наше время хулиганы были - ого-го-го! А нынешние - тьху! old.gif
Гинеколог 12 фев 2026 в 15:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Desaparecidо @ 12.02.2026 - 14:27)
Папаня одного из уродцев у себя в канале жалуется: https://t.me/fabrikant_andrei

Я ему там уже написал, что думаю (и не я один).
ELProximo 12 фев 2026 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Гинеколог @ 12.02.2026 - 15:14)
Папаня одного из уродцев у себя в канале жалуется: https://t.me/fabrikant_andrei

Я ему там уже написал, что думаю (и не я один).

А у меня вот эта хрень появилась теперь

Школьников во Владимире побили жильцы элитного дома, за сломаный замок и разрисованную стену
ДокБраун66 12 фев 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Картинка в тему попалась.))

konorus 12 фев 2026 в 16:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Какое тут "избили"! Группа лиц, по предварительному сговору, с использованием технических средств, совершила вскрытие помещения, с неясными целями, возможно из хулиганских побуждений. Также, вышеозначенные лица, совершили нападение с использованием гражданского оружия самообороны на сотрудника охраны, который пытался пресечь их противоправные действия. Также, вышеозначенные лица, в составе организованной группы, совершили нападение на гражданку, нанеся побои, умышленно причинив лёгкий вред здоровью, вызвавший кратковременное расстройство здоровья или незначительную утрату общей трудоспособности. Были обезврежены и задержаны группой неравнодушных граждан. P.S. Совсем охренели малолетки и их родители. Это говно обязательно нужно привлечь к ответственности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELProximo 12 фев 2026 в 17:12
1
Цитата (konorus @ 12.02.2026 - 16:42)
Какое тут "избили"! Группа лиц, по предварительному сговору, с использованием технических средств, совершила вскрытие помещения, с неясными целями, возможно из хулиганских побуждений. Также, вышеозначенные лица, совершили нападение с использованием гражданского оружия самообороны на сотрудника охраны, который пытался пресечь их противоправные действия. Также, вышеозначенные лица, в составе организованной группы, совершили нападение на гражданку, нанеся побои, умышленно причинив лёгкий вред здоровью, вызвавший кратковременное расстройство здоровья или незначительную утрату общей трудоспособности. Были обезврежены и задержаны группой неравнодушных граждан. P.S. Совсем охренели малолетки и их родители. Это говно обязательно нужно привлечь к ответственности.

Говорят их зашивают по двум статьям: ч. 2 ст. 213 и ч. 2 ст. 214 УК РФ

вот еще тема https://vk.com/wall-57288440_5103499?ysclid...t3xchi990965628

Это сообщение отредактировал ELProximo - 12 фев 2026 в 17:30
Unkilled 12 фев 2026 в 19:05
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
4

Хотел напихать в панамку... а канала уже и нет!!!
Гинеколог 13 фев 2026 в 07:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Unkilled @ 12.02.2026 - 19:05)
Хотел напихать в панамку... а канала уже и нет!!!

Так ты, видимо, не успел прочитать. Там этому "яжотцу" полную панамку хуев напихали. Во он и закрылся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stepann 13 фев 2026 в 07:45
0
Я на стороне жильцов. Тоже как-то гонял молодежь из подъезда несколько лет назад.
Stepann 13 фев 2026 в 07:49
0
Цитата (ВоваСевер @ 12.02.2026 - 14:34)

Фулюганы! Такое было всегда, и в советские времена, но на япе только няшки безгреховные сидят. Я такое не одобряю, в детстве и юношестве подъезды не портил, но покурить и бычки оставить мы могли...

да, бычки оставить могли, но пиздить взрослых, сделавших замечание точно не стали бы. По крайней мере у нас в посёлке никто руку не поднимал на взрослого, если замечание по делу. наоборот по съебками давали, чтобы тебя не узнали и не стуканули родителям. dont.gif
DAS1970 13 фев 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Циммерман @ 12.02.2026 - 13:00)
Отцы и деды, жевавшие гудрон на стройках, прекрасно понимали, что это может кончиться опиздюливанием, если поймают, а если вздумаешь родакам пожаловаться, пиздюлей получишь ещё и от них. Выросло, бля, поколение напуганных идиотов

А в данном конкретном случае после всех названных процедур очень сильно маячила, как минимум, спецшкола и не с математическим уклоном. А при плохом раскладе и былых "заслугах" могли и в колонию для несовершеннолетних отправить.
ELProximo 13 фев 2026 в 14:38
0
Цитата (Stepann @ 13.02.2026 - 07:49)
Цитата (ВоваСевер @ 12.02.2026 - 14:34)

да, бычки оставить могли, но пиздить взрослых, сделавших замечание точно не стали бы. По крайней мере у нас в посёлке никто руку не поднимал на взрослого, если замечание по делу. наоборот по съебками давали, чтобы тебя не узнали и не стуканули родителям. dont.gif

Ну зимняя подъездная житуха была в подъездах была, кто-то гонял, кто-то просто говорил, если сидите то мусор после себя не оставляйте только, окурки всякие, но чтобы залупаться, а тем более файты устраивать с жильцами - да этого даже в голову прийти не могло!
Как сейчас не знаю, но по моему современная молодежь такого не практикует, но зато находятся вот такие уебаны, которые на полную катушку искрят.
jfhgdjlhgls 14 фев 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Какая-то слишком колхозная решётка для "элитного дома".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх