Хабиби отказался жать руку неверной

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CCCP1977 3 фев 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (RoniG @ 03.02.2026 - 18:46)
98% процентов изнасилований в Москве, муслимы. Зачем так врать то? Края у муслимов остались в их кишлаках.

Ты путаешь национальности с вероисповеданием. Это невежественно.
Это мудачьё, про которое ты говоришь, даже запаха ислама не чувствовали ..

Ну а реальная цифра по изнасилованиям от приезжих 60-65 %.
Так что дело не "во врать" а в невежестве.
Была б смертная казнь за изнасилование, как в шариате, такого мудачья бы поубавилось в разы. Так в исламе ли дело ?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шеридан 3 фев 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (КакТебеТакое @ 03.02.2026 - 17:09)
Так еще и ослов можно насиловать.

Это один из этапов становления муслимца как мужчины и воина ислама!
Так то не каждый может овладеть ишаком, - они сильные и свирепые, и могут нанести непоправимый ущерб плохо подготовленному воину!

CCCP1977 3 фев 2026 в 19:19
-8
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 03.02.2026 - 19:01)
Типичный демагогический приём ad hoc или "Ни один истинный шотландец":
Представьте себе некоего шотландского шовиниста, сидящего воскресным утром со своей обычной газетой News of the World и читающего статью под заголовком «Сидкапский[англ.] сексуальный маньяк опять нападает». Наш читатель шокирован и провозглашает: «Ни один шотландец не сделал бы ничего подобного!» В следующее воскресенье в том же источнике он натыкается на статью об ещё более скандальных проделках мистера Ангуса Макспоррана из Абердина. Очевидно, это представляет собой контрпример, который определённо опровергает высказанное ранее универсальное утверждение. В этом свете стоило бы заменить его на более мягкое, о большинстве или о некоторых. Но воображаемый шотландец такой же человек, как и все мы. И он говорит: «Ни один истинный шотландец не сделал бы ничего подобного!»

Нет, мусульмане это те, кто верит в аллаха. Всё! Точка!
А уж их поступки дело десятое.

Нет поступки дело первое. Выполнение заповедей.
Вера это знания, убеждённость, следование знаниям. Именно по поступкам и познаётся.

Narf 3 фев 2026 в 19:34
Балагур  •  На сайте 4 года
5
Интересно, а этого правоверного мусульманина не смущает, что его ММА - это вобщем-то харам. На удары по лицу прямой и однозначный запрет. Равно как и запрет на дисциплины, связанные с высоким риском получения увечий. И того, и другого в ММА выше крыши.
RoniG 3 фев 2026 в 19:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (CCCP1977 @ 3.02.2026 - 19:18)
Цитата (RoniG @ 03.02.2026 - 18:46)
98% процентов изнасилований в Москве, муслимы. Зачем так врать то? Края у муслимов остались в их кишлаках.

Была б смертная казнь за изнасилование, как в шариате, такого мудачья бы поубавилось в разы. Так в исламе ли дело ?!

Где я написал про национальность? Муслимы= мусульмане, верующие в аллаха. Невежественно не читать текст, и приписывать чужие смыслы. То что насильники мудачьё, это и так понятно, капитан Очевидность, но это мудачье насилует не у себя в кишлаках. Ну и про 60%, зачем врать? У меня данные от подполковника главка, да такое в официальное поле нельзя, у нас запрещено разжигать. 282 статья не зря русской зовётся
Шеридан 3 фев 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (CCCP1977 @ 03.02.2026 - 19:18)

Да, дело в исламе, ибо по исламу законы шариата предусматривают наказание только в отношении правоверных мусульман.

В отношении НЕверных муслимец имеет право (считает что имеет) на любые действия : грабить убивать и насиловать женщин и детей.
Так было и так будет всегда.

CCCP1977 3 фев 2026 в 20:09
-8
Цитата (RoniG @ 03.02.2026 - 19:45)
Где я написал про национальность? Муслимы= мусульмане, верующие в аллаха. Невежественно не читать текст, и приписывать чужие смыслы. То что насильники мудачьё, это и так понятно, капитан Очевидность, но это мудачье насилует не у себя в кишлаках. Ну и про 60%, зачем врать? У меня данные от подполковника главка, да такое в официальное поле нельзя, у нас запрещено разжигать. 282 статья не зря русской зовётся

То есть ты у насильников уточнил их вероисповедание и действительно убедился, что это люди в исламе ? )
Статистика от подполковника что это именно "мусульмане" ?! Те самые соблюдающие и знающие ?! Уточнили, что они обладают знаниями и соблюдающие ?! Во дела...
Те кто верит, получает знания и соблюдает не насилуют. Не получается и не вяжется соблюдение и насилие, это автоматом не соблюдение. Это ишаки которых давить надо, пороть и вешать... именно это наказание ислам и говорит для такой категории моральных уродов. Не будь невежественным в своём горячем стремлении найти суть.

Vighard 3 фев 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kastrylich @ 3.02.2026 - 17:26)
мусульманская женщина точно так же не подаст руку мужчине.тем более неверному.

Не сильно то и хотелось
sibarit061 3 фев 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КакТебеТакое @ 3.02.2026 - 17:09)

Нет, это пА лубви!
UFO32 3 фев 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Что то анекдот вспомнил.

Цитата
Босс знакомится с новым шофером:
- Как ваша фамилия?
- Меня зовут Лёша...
- Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии!
- Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть...
- Меня не интересует, что ты думаешь!
- Моя фамилия - Любимый...
- Поехали, Лёша!

Слово «хабиби» (араб. حَبيبي‎) переводится с арабского на русский как «(мой) любимый».

Это сообщение отредактировал UFO32 - 3 фев 2026 в 20:15
Markus2000 3 фев 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что за кличка ё-би-би??? Так-то по арабски хибиби переводится любимый, дорогой, милый
XuTPoMoPDbIu 3 фев 2026 в 21:00
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (CCCP1977 @ 3.02.2026 - 19:19)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 03.02.2026 - 19:01)
Типичный демагогический приём ad hoc или "Ни один истинный шотландец":
Представьте себе некоего шотландского шовиниста, сидящего воскресным утром со своей обычной газетой News of the World и читающего статью под заголовком «Сидкапский[англ.] сексуальный маньяк опять нападает». Наш читатель шокирован и провозглашает: «Ни один шотландец не сделал бы ничего подобного!» В следующее воскресенье в том же источнике он натыкается на статью об ещё более скандальных проделках мистера Ангуса Макспоррана из Абердина. Очевидно, это представляет собой контрпример, который определённо опровергает высказанное ранее универсальное утверждение. В этом свете стоило бы заменить его на более мягкое, о большинстве или о некоторых. Но воображаемый шотландец такой же человек, как и все мы. И он говорит: «Ни один истинный шотландец не сделал бы ничего подобного!»

Нет, мусульмане это те, кто верит в аллаха. Всё! Точка!
А уж их поступки дело десятое.

Нет поступки дело первое. Выполнение заповедей.

То что ты игнорируешь аргументы -уже наглядно показывает твой уровень низкого интеллекта.
Цитата
Вера это знания, убеждённость, следование знаниям.

Вера не может быть знанием. Вера -это убеждённость в чём либо без доказательств. Знания -это наука, то есть данные, полученные эмпирическим путём.
Цитата
Именно по поступкам и познаётся.

И как правило эти поступки только отрицательные, неприемлемые в светском обществе.

В принципе можно взглянуть на любимого пророка муслимов, который спал с 9 -ти летним ребёнком. Это уже о многом говорит.
mrzorg 3 фев 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Oscuro @ 3.02.2026 - 16:17)
А бороду ваххабитскую носить значит норм, то есть он на камеру причисляет себя к радикальному исламу и к террористам.

Окстить, они уже давно не террористы, а лепшие братушки что Запада, что Путина. Пиздец, конечно, дОжии.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 3 фев 2026 в 21:04
CCCP1977 3 фев 2026 в 22:07
-9
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 03.02.2026 - 21:00)
То что ты игнорируешь аргументы -уже наглядно показывает твой уровень низкого интеллекта.

Вера не может быть знанием. Вера -это убеждённость в чём либо без доказательств. Знания -это наука, то есть данные, полученные эмпирическим путём.

И как правило эти поступки только отрицательные, неприемлемые в светском обществе.

В принципе можно взглянуть на любимого пророка муслимов, который спал с 9 -ти летним ребёнком. Это уже о многом говорит.

Аргументы я даю прямо из самого писания а не болтовни...

Вера без доказательств - слепая вера, глупцов.

Ты держал свечку ?) Мы знаем, что это был социально важный брак, именно эта жена, передала больше всего знаний.
Все остальные жёны вдовы, не молоды и некоторые гораздо старше были пророка.
Ну а в исламе "связь" дозволена только с социальной и физической зрелостью. Этого достаточно знать, что бы не включать испорченную фантазию. Единственная религия, которая именно дала биологический природный критерий готовности к браку.
Ты пытаешься "натянуть" понятия и реальность 21 века на события 1 400 лет назад ?!
Можешь посмотреть некоторые социальные "нормы" буквально ещё 150-300 лет назад на Руси и "восхититься" ...
Княжеские дочери часто венчались в 11-12 лет и раньше, если этого требовала политика — но жизнь с мужем начиналась позже.

DSense 3 фев 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (CCCP1977 @ 3.02.2026 - 20:22)
Цитата
Да, дело в исламе, ибо по исламу законы шариата предусматривают наказание  только в отношении правоверных мусульман.

В отношении НЕверных муслимец имеет право (считает что имеет) на любые действия : грабить убивать и насиловать женщин и детей.
Так было и так будет всегда.

Ты очень нагло и явно врёшь. Не отмечай себя лжецом из за невежества, даже если об этом из всех утюгов вещают.

Это ложь. Вред любой, запрещён в исламе по отношению к любому живому существу. Не говоря уже о человеке, кем бы он не был, верующим, неверующим, другого цвета кожи и пр. Это именно приказ, в самой базе учения ислама.

Есть базовые аяты Корана и слова пророка об отношении к людям :

"Нет принуждения в религии"

"Кто убил одного человека не за убийство и не за нечестие на земле — тот словно убил всё человечество."

"Аллах не запрещает вам быть добрыми и справедливыми к тем, которые не сражались с вами за религию и не изгоняли вас из ваших домов. Поистине, Аллах любит справедливых."

"Нет превосходства араба над неарабом, и неараба над арабом, белого над чёрным, и чёрного над белым — кроме как в богобоязненности."

"..Проявляйте милость к тем, кто на земле — и вас помилует Тот, Кто на небесах."

"Кто причинит зло немусульманину, находящемуся под защитой мусульман, тот причинил зло мне."

"Не поносите тех, к кому они взывают помимо Аллаха.."
"И пусть ненависть к какому-либо народу не подтолкнёт вас к несправедливости. Будьте справедливы — это ближе к богобоязненности."

И многие другие. Не давай делать миру из тебя лжеца и невежду.
Ислам запрещает несправедливость, жестокость, расизм и религиозную ненависть.
Ислам обязывает к добру и справедливости ко всем мирным людям.

Друг,тогда согласно твоим разьяснениям-99% мусульман в мире
не являются настоящими мусульманами и должны быть наказаны.
Ты можешь сколько угодно талдычить,что черное-это белое, но белым
оно от этого не станет.
Либо да-большинство мусульман в мире-неправильные мусульмане.

Тут и агрессивное насаждение законов шариата и религиозная нетерпимость
к неверным и насилие и прочее и прочее.

Две девушки в Иране-22 и 16 лет были забиты насмерть за нарушение
правил ношения хиджаба.
Забиты иранской шариатской полицией нравов.
Убиты.За "не ту" одежду.Государственными органами согласно законам
страны и шариата.

Получается-иранский шариат-не настоящий ислам и аятолы и их приспешники
должны быть наказаны?
Правильно же?
Ну согласно твоим же разьяснениям.
Или как?
CCCP1977 4 фев 2026 в 06:14
-8
Цитата
Друг,тогда согласно твоим разьяснениям-99% мусульман в мире
не являются настоящими мусульманами и должны быть наказаны.
Ты можешь сколько угодно талдычить,что черное-это белое, но белым
оно от этого не станет.
Либо да-большинство мусульман в мире-неправильные мусульмане.

Тут и агрессивное насаждение законов шариата и религиозная нетерпимость
к неверным и насилие и прочее и прочее.

Две девушки в Иране-22 и 16 лет были забиты насмерть за нарушение
правил ношения хиджаба.
Забиты иранской шариатской полицией нравов.
Убиты.За "не ту" одежду.Государственными органами согласно законам
страны и шариата.

Получается-иранский шариат-не настоящий ислам и аятолы и их приспешники
должны быть наказаны?
Правильно же?
Ну согласно твоим же разьяснениям.
Или как?

Ну смотри, спокойно и доводами.
Если вы мешаете понятие религию и национальность, то да "99% не имеют отношение к исламу".

Я больше скажу, берём допустим сред.азиатскую страну типо Узбекистана, город Ташкент. Как думаешь, мусульман 1 к 99 ? Ничего подобного, хорошо если 1-2-3 человека на 1 000 изучают и следуют ! Вот их мы и можем назвать мусульманами. Не смотря на то, что остальные 997 человек думают иначе. Пусть идут в жопу, это невежды и люди у которых примерно такое же понимание ислама, как принадлежность по нац признаку. Вытащи такого, любого из машины и спроси "ты мусульманин ?" , обязательно скажет "да, я же узбек !" . Вот всё понимание ислама у этих людей...

Да большинство подобных "мусульман" это мягко сказать "неправильные". Примерно как мягко сказать, что я хитрю, говоря что я хлопкороб, потому что узбек или что я спортсмен, потому что есть сумка и спортивная форма, но нет тренировок.

Теперь ты приводишь громкое утверждение о "забили за не ношение хиджаба. Убиты согласно шариату.." и тут же задаёшь вопрос ...

Если утверждение ложное-пропагандисткое-искажённое, то сам вопрос-утверждение не имеет смысла. Он теряет смысл по двум причинам, отсутствии как такого факта "забили" и самого отсутствия такого закона в шариате и в самой этой стране.
Ну нет такого закона ! Что поделаешь ?!)
Поэтому как ответить на "иранский шариат не настоящий ?" я не знаю.

Представь мой подобный вопрос "получается конституция РФ не правильная и не настоящая, если мужика забили до смерти за украденную курицу или вставили швабру в жопу за отказ от показаний ? Или задержали и сломали жизнь за белый лист со словом "МИР" ? . Кстати что ближе к правде..

Нет, подтверждённого случая, чтобы в Иране двух девушек 22 и 16 лет «забили насмерть за нарушение ношения хиджаба», не существует. Нет такого закона не по шариату ислама, не по закону этой страны.
Все вопросу к пропаганде и журналистам как обычно.
Есть факты смерти по тем или иным причинам после задержания а далее работа пропаганды.
Какие бы не были "причине" они не законные.

В законе Ирана нет наказания в виде избиения, пыток или убийства за отсутствие хиджаба.
Предусмотрены только штраф, предупреждение и кратковременное задержание.
В исламе и шариате также нет телесного наказания за отсутствие хиджаба, и тем более смертной казни.

Получается на белое чёрное говорю не я ?

Я говорю, что об исламе можно судить по самому учению ислама а не по невеждам, шаблонам и стереотипам пропаганды.
Ислам идеален, люди нет.

Конституция РФ хороша, но кое кто на неё забил. Конституция говно или тот кто забил ?

Друг, так где теперь чёрное и белое ?

XuTPoMoPDbIu 4 фев 2026 в 08:53
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (CCCP1977 @ 3.02.2026 - 22:07)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 03.02.2026 - 21:00)

Аргументы я даю прямо из самого писания а не болтовни...

Во -первых. Я пишу про твоё игнорирование моих аргументов. От того что ты сделал вид, что их не заметил, хотя мне что то подсказывает, что ты их попросту не понял.
Во -вторых. Писание не является и не может являться аргументацией, так как является вымыслом одного араба, жившего больше полутора тысячи веков назад и его последователей, которые ещё больше его фантазии исказили.

Цитата
Вера без доказательств - слепая вера, глупцов.

Согласен. Тогда будь добр привести неоспоримые доказательства летающего осла, раскалывания Луны, говорящих животных, да и самого аллаха.

Цитата
Ты держал свечку ?) Мы знаем, что это был социально важный брак, именно эта жена, передала больше всего знаний. Все остальные жёны вдовы, не молоды и некоторые гораздо старше были пророка. 

Я доверяю самым авторитетным и достоверным исламским хадисам. А в них явно утверждается, что, цитата:
"Хадижа умерла за три года до того, как пророк отбыл в Медину. Он оставался там в течение двух лет, затем он женился на Айше, когда та была девочкой шести лет, и вступил с ней в брак, когда ей было девять лет." ( Бухари , 5.236)
То есть женился на ней в 6 лет и спал с ней в её 9 лет, когда ему уже было за 50.
Цитата
Ну а в исламе "связь" дозволена только с социальной и физической зрелостью. Этого достаточно знать, что бы не включать испорченную фантазию. Единственная религия, которая именно дала биологический природный критерий готовности к браку.

Ога, первые месячные пошли, значит физически созрела. Очередное подтверждение того, что ислам морально устарел и не имеет никакого отношения к здравой реальности.
Цитата
Ты пытаешься "натянуть" понятия и реальность 21 века на события 1 400 лет назад ?!
Можешь посмотреть некоторые социальные "нормы" буквально ещё 150-300 лет назад на Руси и "восхититься" ...
Княжеские дочери часто венчались в 11-12 лет и раньше, если этого требовала политика — но жизнь с мужем начиналась позже.

Никто из современников не пытается тянуть средневековые обычаи Руси в современную жизнь. Наоборот их порицают. В отличие от муслимов, которые возводят средневековые обычаи и бредни в абсолют.

И это я ещё не написал про то, что муслимы делят правую и левую руку на чистую и грязную. lol.gif. Как пророк стыдился своих гениталий и бил их палкой gigi.gif или про грязных животных и это не только свиньи, а например про собак и особенно чёрных собак.
Достаточно хоть чуть чуть изучить ислам, что бы понять, что это сборник предрассудков, мракобесия и антинаучного бреда.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 4 фев 2026 в 09:00
LEHACHERNYI 4 фев 2026 в 09:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (КакТебеТакое @ 03.02.2026 - 17:09)

Они их не насилуют, у них с ними любофф.

Livesey 4 фев 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (CCCP1977 @ 3.02.2026 - 19:18)

Ты опять собрался доказывать, что тру мусульмане - это хорошо? Тебе же в прошлый раз всё объяснили. Покажи этих тру мусульман. Где они в товарном количестве? Где в реальности тот ислам, который существует у тебя в голове?
CCCP1977 4 фев 2026 в 10:31
-6
Цитата
Во -первых. Я пишу про твоё игнорирование моих аргументов. От того что ты сделал вид, что их не заметил, хотя мне что то подсказывает, что ты их попросту не понял.
Во -вторых. Писание не является и не может являться аргументацией, так как является вымыслом одного араба, жившего больше полутора тысячи веков назад и его последователей, которые ещё больше его фантазии исказили.

Согласен. Тогда будь добр привести неоспоримые доказательства летающего осла, раскалывания Луны, говорящих животных, да и самого аллаха.

Я доверяю самым авторитетным и достоверным исламским хадисам. А в них явно утверждается, что, цитата:
"Хадижа умерла за три года до того, как пророк отбыл в Медину. Он оставался там в течение двух лет, затем он женился на Айше, когда та была девочкой шести лет, и вступил с ней в брак, когда ей было девять лет." ( Бухари , 5.236)
То есть женился на ней в 6 лет и спал с ней в её 9 лет, когда ему уже было за 50.

Ога, первые месячные пошли, значит физически созрела. Очередное подтверждение того, что ислам морально устарел и не имеет никакого отношения к здравой реальности.

Никто из современников не пытается тянуть средневековые обычаи Руси в современную жизнь. Наоборот их порицают. В отличие от муслимов, которые возводят средневековые обычаи и бредни в абсолют.

И это я ещё не написал про то, что муслимы делят правую и левую руку на чистую и грязную. . Как пророк стыдился своих гениталий и бил их палкой или про грязных животных и это не только свиньи, а например про собак и особенно чёрных собак.
Достаточно хоть чуть чуть изучить ислам, что бы понять, что это сборник предрассудков, мракобесия и антинаучного бреда.

Чуть чуть что изучать неверно. Тем более изучать с вранья и стереотипов.
Что за бред и враньё ты пишешь про гениталии и битьё палкой ?!) Это изучение ?
Ты смотришь на эпоху и местность, где вода на вес золота, с позиции на каждом шагу кран с водой и унитаз ?! Поэтому и учили гигиене элементарной, что "грязные" очищения выполняются одной рукой и лишний раз её не суют ни в еду ни в рот.

Про свиней и в библии можешь прочитать. Ну а собака...это не те милые мопсы и ёрки которые у вас под одеялом храпят. Это были реально дикие, грязные животные, питавшиеся падалью. Поэтому и учили, что от них грязь и зараза. Никто не запрещал держать собаку для нужд дома и заботится о ней. Хочешь лобызаться с гиеной в дёсны ?

И про антинаучно я бы так смело не говорил. Есть немало научных вещей и фактов описываемых в Коране и пророком, о которых мир начал узнавать совсем недавно. Один маленький пример. Как давно мир узнал что у Солнца есть своя орбита ? А как давно узнал что не одна ?
Как давно узнал, что вселенная расширяется ? Что туча градовая и "дождянная" это разные структуры облака ? Или что облако это не что то лёгкое и воздушное ?
Что земля шар ?
Что железо занесено на землю ?
Что всё био живое создано из воды ?
Что небо это не что то прозрачное и пустое а "твёрдая защита" ?
Что давление атмосферное сильно меняется от высоты ?
Мног что есть.

Коран и ислам не книга о науке или истории, но и это в ней есть. Кто ищет видит. Кто ищет истину, достаточно и одного доказательства, кто не ищет, нехватит и тысячи.

И да, осла не было. Не там ослы.
Ты решил посмотреть изучить сериал, но посмотрел 5 мин концовки. А потом задаёшь вопросы ?
И да, зайти в чат ЖПТ, надеясь найти подтверждение своих стереотипов и невежества о чём либо это не изучение. Чат обчзательно тебе поможет и даст по твоим интересам. Но он тебе не друг...подставит и поддержит тебя в твоём невежестве .

Ты якобы что то "изучил" ) Знаешь с чего ты начал ? Допустим ты никогда не знал и не сталкивался с наукой физика и прочими, индеец ты. Допустим.. И начал изучать не с базы, элементрвная математика, физические явления и методы вычисления а сразу полез в квантовую тему, где учённые обливаются холодным потом. Ну соответственно ты и заявишь, что ваша физика говно и вы мудаки и останешься индейцем, так удобно.

Без обид, я для примера .

helper03 4 фев 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (КакТебеТакое @ 3.02.2026 - 17:09)

Неее ... с ослами у них всё по-любви, ибо и сами они -

CCCP1977 4 фев 2026 в 10:39
-6
Цитата (Livesey @ 04.02.2026 - 10:26)
Ты опять собрался доказывать, что тру мусульмане - это хорошо? Тебе же в прошлый раз всё объяснили. Покажи этих тру мусульман. Где они в товарном количестве? Где в реальности тот ислам, который существует у тебя в голове?

И не думаю доказывать. Объясняю 2х2=4 . И если это повторить 10 или 100 раз, это не отменяет истинность этого. Опять..не опять.. в прошлый раз объяснили... Какая разница, что ты объясняешь про ислам, использую слухи, шаблоны и сиереотипы которые только усиливают невежество, если я объясняю ислам с самой позиции учения ислама.
Кто почитал и подсчитал принял. Кто не захотел, ну это его дело.

Где они ? Ну очевидно там, где их объединяют знания и вера. В тех или иных местах, странах, плюс минус с большей или меньшей концентрацией.

CCCP1977 4 фев 2026 в 11:25
-4
Цитата (Livesey @ 04.02.2026 - 10:26)

И смотри. Ладно 2х2=4 не до всех доходит, если весь мир кричит что = 5. Ну не доходит и ладно, почему бы просто не пройти мимо и не марать себя ложью и невежеством ?!
Ведь столько "интересных" тем и вещей которые действительно требуют вашего внимания как атеистов.
Столько происходит жопы вокруг вас и вам действительно интересно залезть со своим =5 и тратить на это время ?
Мир на грани войны, вас обложили такими же невежественными бескультурными мигрантами, мочите братьев соседей и свой народ по беспределу, спивается и тупеет бесправное население, насилие везде и вокруг и со всех экранов, ложь в каждом слове ваших авторитетов с экранов, дети и подростки погрязают в мате, алкоголе, наркоте, секс.распущенности и жестокости, развал всех отраслей и ненависть ко всему миру....
а вы пытаетесь доказать что это в исламе проблема ?!) Несмотря на то, что он против всей этой грязи ?!

Выйди, оглянись.
"Глухи, немы, слепы — и они не вернутся"
"Мы наложили на их сердца покровы, чтобы они не понимали его,
и в их уши — глухоту."

"У них есть сердца, которыми они не разумеют;
у них есть глаза, но они не видят;
у них есть уши, но они не слышат.
Они подобны скоту, даже более заблудшие."

«Разве они не странствовали по земле, чтобы у них появились сердца, которыми они могли бы разуметь,
или уши, которыми они могли бы слышать?
Ведь слепнут не глаза, а слепнут сердца, которые в груди».

Nameloss 4 фев 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Резидент88 @ 03.02.2026 - 17:09)
Просто он минуту назад видел как она из уборной выходила и руки не мыла))))) 😆😂
А зачем его туда вообще позвали ?

Если любимая команда будет проигрывать, то он сможет выскочить на поле и ущатать соперников.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх