Учитель из Дагестана, который культурно обогатил детей в Краснодаре сегодня написал заявление об увольнении.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chersky81 16 янв 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Какого же хуя все это гавно в Россию прется, если здесь свиньи живут? Сидели бы дома в своих аулах!!!
dedmazay79 16 янв 2026 в 00:30
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (zdesia @ 12.01.2026 - 16:26)
А зачем он переехал в Краснодар с роднёй? Жил бы у себя и радовался.

В Краснодаре бабло..
Numea 16 янв 2026 в 01:25
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (BigTaur @ 12.01.2026 - 16:28)
Цитата
Алигаджи вместе с семьёй переехал в Краснодар в ноябре 2025 года, его родственники торгуют на местном рынке.

Тоже на рынок пойдет торговать, "Вах какой сладкый пэрсик" и ведь будут покупать...

Как насчет вопросов к директору школы???

Больше вопросов возникают по поводу детей, которые ведут себя, как свиньи. dont.gif
Верита 14 фев 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
А я в принципе не видел ни одного нормального Дагестанца

Сиражудин Гаджиаскеров делал мне ремонт. Во-первых, почти ничего не умел. При этом требовал денег не за сделанное, а за потраченное время!)))
Во-вторых, цены не мог сложить за свой труд.
В-третьих, конечно же, выпросил немного денег вперёд и больше палец о палец не ударил, удалившись в туман.
(Кстати, жил без регистрации).

Суки редкостные!
moderator.gif

Это сообщение отредактировал Верита - 14 фев 2026 в 15:49
TVAR 14 фев 2026 в 21:01
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (oduvan71 @ 12.01.2026 - 16:26)
А я в принципе не видел ни одного нормального Дагестанца, а если учесть что в Дагестане творится

Я много с ними общался, могу так сказать - есть очень нормальные и порядочные ребята, но их не так много, как всяких бородатых дебилов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх