К Горшку надо приучать с детства

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taganai 9 окт 2025 в 19:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Хорошие песни - сам с удовольствием слушаю, но люди назывющие себя фанатами КиШ, как вам сказать.... лучше держаться подальше.
NightKnight 9 окт 2025 в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Андрюхатлт @ 3.10.2025 - 21:58)
Это не Горшок, это Князь

Председатель. Вы сегодня рано.
Hakunin 9 окт 2025 в 20:13
:)  •  На сайте 14 лет
1
Ха, смотрю, лицо очень знакомое. И правда, моя знакомая оказалась.
Уже второй раз своего знакомого на ЯПе на глагне вижу

К Горшку надо приучать с детства

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RemboS 9 окт 2025 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Была нормальная женщина, а превратилась в долбонутую пародию на тупую негрятянку. Очередная жертва негрозомбированич, нахх

Kaa18 9 окт 2025 в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-2
Был тут недавно концерт,по случаю там 380 летия лисьего носа,так там собралось море народу,с детьми,и нет что бы спеть песни Шатунова,и другие хорошие,праздник же,там пели,проклятый старый дом,ели кашу мужики,и ТД,это якобы люди просили,пели не король и шут,а приглашенные на праздник певцы (

BestComment 9 окт 2025 в 22:34
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Автор в глаза ебётся ?! На видео Князь , а не Горшок !!! И текст этой песни написал Князев , а Горшенёв музыку.
motya 9 окт 2025 в 22:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (VolgdaLive @ 9.10.2025 - 17:36)
У меня малому еще 10 лет нет, а он по КиШу убивается.
Причём "Алису" наёбывает изображая взрослый голос и слушать стал сам.
Где-то услышал-понравилось.
Я не против.

а чего ее наебывать? она без проблем ставит КиШа и с детского голоса
сегодня с малой хором "Ведьме и ослу" подпевали lol.gif
heuss 9 окт 2025 в 23:15
зязязя  •  На сайте 4 года
-2
Да нахуя
Детям это не сдалось
Да и взрослым с детьми на концерте на полную не оторваться.
Ебаные тиктокеры снова хуйнёй занимаются, а ТС ..

CrashCN 10 окт 2025 в 01:27
новенький  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (VolgdaLive @ 9.10.2025 - 17:36)
Цитата (Радуюсь @ 03.10.2025 - 18:42)
Натягивание своих интересов на  собственных детей, которые еще не способны расставлять свои приоритеты. Это как альпинисты, которые тащат 6летних отпрысков на пик в 5000 высоты.

Ну не скажи.
Дети разные бывают.
У меня малому еще 10 лет нет, а он по КиШу убивается.
Причём "Алису" наёбывает изображая взрослый голос и слушать стал сам.
Где-то услышал-понравилось.
Я не против.

это мода, на фоне сериала всего лишь, выебоны и ничего более
VolgdaLive 10 окт 2025 в 08:07
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (motya @ 09.10.2025 - 22:39)
а чего ее наебывать? она без проблем ставит КиШа и с детского голоса
сегодня с малой хором "Ведьме и ослу" подпевали

Детский режим стоит на его алисе, не включает некоторые песни КиШа.
Вчера кстати рингтон поменяли на припев "Группы Крови".
Малой не перестаёт приятно удивлять.

point027 10 окт 2025 в 08:13
Ябрила  •  На сайте 12 лет
3
А что будет, когда Князь перестанет исполнять репертуар КиШа и будет только свой новый репертуар исполнять?
Мне вот творчество Князя и Горшка по отдельности не зашло, только их совместное.

Это сообщение отредактировал point027 - 10 окт 2025 в 08:13
point027 10 окт 2025 в 08:21
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 9.10.2025 - 18:02)
Цитата (Радуюсь @ 3.10.2025 - 18:42)
Натягивание своих интересов на  собственных детей, которые еще не способны расставлять свои приоритеты. Это как альпинисты, которые тащат 6летних отпрысков на пик в 5000 высоты.

Что значит "натягивание"? На видео дети, которые явно кайфуют от присутствия на концерте. По ним видно, что их насильно туда никто не тащил. Когда тащат насильно, то дети начинают вести себя соответствующим образом - елозят, постоянно говорят и т.д., вплоть до плача и истерики.

У меня в раннем детстве был родительский кассетный магнитофон и самая писдатая кассета - с одной стороны записан альбом группы "Лесоповал", с другой группа "Архив ресторанной музыки". Ну больше ничего не было мужского (разве что блеющий пиздострадалец Вадим Казаченко и такая же группа Нэнси), это вам не сейчас, когда в интернете можно поискать.
Я кассету крутил по кругу, все песни наизусть выучил, подпевал, орал их на улице, пугая соседей блатняком, причем значения некоторых словесных оборотов в силу возраста не понимал. Например, "а Петровка в шкафу, в темноте, всё хранит мои чёрные пальчики". Что это значит, блять? shum_lol.gif
Ну и несмотря на это, те песни я вспоминаю с теплотой, как часть моего детства, а блатняк в целом я не слушаю и слушать не собираюсь, не моё это. И во времена молодости иногда переключался с одних исполнителей на других.
Так что если ребенок угорает от КиШа, это не значит, что позже он точно не полюбит классическую музыку или Бузову с Инстасамкой.

Это сообщение отредактировал point027 - 10 окт 2025 в 08:24
KrugerFedya 10 окт 2025 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (legalas64 @ 09.10.2025 - 14:09)
Кстати, прошлый год ходил на Князя, удивился, как много детей пришли с родителями!

Дети родителей привели?

СкУтро 10 окт 2025 в 09:40
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
хех...были мы значиццца на концерте Manowar в 2019...там взрослые дяди и тети сидели на трибунах и, а их отпрыски колбасились в проходах, аж завидно было, особенно пара пацанят запомнилось навскидку лет 5-6)))) у меня после такого утром бы уже шею заклинило основательно.

ИМХО: считаю, что детям на подобных мероприятиях не место, и дело не только в алкоголе и т д. Децибельность зашкаливает же.
demon667 10 окт 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Андрюхатлт @ 03.10.2025 - 17:58)
Это не Горшок, это Князь

В точку. Заголовок неправильный панк писал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх